Страница 353 из 500 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    а вы мальчик или девочка
    фото в профиле

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

...привет курилкам....
    я уже несколько дней хожу вся в пластырях никотиновых....можно подумать, что не хочется курить....((

3. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « :)):)) фото в профиле »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от ГеймОвэр Посмотреть сообщение
    фото в профиле

C этими чертовыми смайликами - смысл исказился я имела ввиду, что человек только сейчас стал испытывать дискомфорт от курения))) мы приняли решение, что будем созваниваться чуть ли не каждый день и друг дружку контролировать ну и встречи на славных скамеечках продолжать такая вот замена ЛВ .
    Вы умничка, алкоголь расслабляет...это факт
    Главное чтобы эта замена шла на пользу

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    я вот ща такая расслабленная сижуи не курю
    каааайфффффффффф
    Это да....но когда ты сидишь...а рядом сидящие тебя обкуривают....неприятно
    Вчера посидели в общественном местечке...где залы делятся на курилок и нет....но этот запах меня убивает! Вышла и чувствую что вся пропахла этой гадостью...от платья до волос...не знаю что с этим делать прям Ох! Как теперь я понимаю тех кто бориться за отказ от курения в общественных местах

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Главное чтобы эта замена шла на пользу
    На пользу, будьте уверены)) Так хочется сказать Спасибо! ЧЕЛОВЕЧИЩУ!! Когда нет уже никаких сил разрубить проклятый узел и это делают за тебя не ирония ни разу Быть курящей порядком надоело,слишком изматывает, хотя обижатся мне на нее грех, она мне помощник , в жизни не раз выручала..
    Дышу полной грудью и иду вперед, не оглядываясь Не курю, с мозгами снова дружу и всех люблю

Вчера посидели в общественном местечке...где залы делятся на курилок и нет....но этот запах меня убивает! Вышла и чувствую что вся пропахла этой гадостью...от платья до волос...не знаю что с этим делать прям Ох! Как теперь я понимаю тех кто бориться за отказ от курения в общественных местах
    Я думаю, там проблема с вентиляцией была . Самое смешное, когда курю- не люблю когда обкуривают меня....

Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Конечно неприятно. Надо выбирать места с хорошим кондиционированием. Иначе

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек

Девочки, я к вам!
    Курила 14 лет, пришла к мысли что надо бросать. Очень болит голова, сосуды, а курение для сосудов не айс. В результате бросила в мае,не курила 2,5 месяца,поправилась конечно, но не существенно, на 4 кг ( 2кг из них лишние)). Вернулась из отпуска и опять начала! У меня муж курит, мне сложно с ним бросать, муж бросать не собирается. Мысль бросить не оставила, планирую пойти в бассейн, и в тот же день оставить эту дурную привычку. Так что в ближайшей будущем я с вами буду радоваться))))

9. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « На пользу, будьте уверены:)))) Так... »

На пользу, будьте уверены)) Так хочется сказать Спасибо! ЧЕЛОВЕЧИЩУ!! Когда нет уже никаких сил разрубить проклятый узел и это делают за тебя не ирония ни разу Быть курящей порядком надоело,слишком изматывает, хотя обижатся мне на нее грех, она мне помощник , в жизни не раз выручала..
    Дышу полной грудью и иду вперед, не оглядываясь Не курю, с мозгами снова дружу и всех люблю

Я думаю, там проблема с вентиляцией была . Самое смешное, когда курю- не люблю когда обкуривают меня....
    Это хорошо что на пользу!

10. Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Конечно неприятно. Надо выбирать места с хорошим кондиционированием. Иначе
    Надо мне просто учиться быть терпимее

Страница 353 из 500 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »