| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
...привет курилкам....
я уже несколько дней хожу вся в пластырях никотиновых....можно подумать, что не хочется курить....((
-
Верю во все цвета радуги
-
Элита
 Сообщение от ГеймОвэр
C этими чертовыми смайликами - смысл исказился  я имела ввиду, что человек только сейчас стал испытывать дискомфорт от курения))) мы приняли решение, что будем созваниваться чуть ли не каждый день и друг дружку контролировать  ну и встречи на славных скамеечках продолжать  такая вот замена ЛВ  .
Вы умничка, алкоголь расслабляет...это факт 
Главное чтобы эта замена шла на пользу
-
Элита
-
Элита
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Маййя
Это да....но когда ты сидишь...а рядом сидящие тебя обкуривают....неприятно 
Вчера посидели в общественном местечке...где залы делятся на курилок и нет....но этот запах меня убивает!  Вышла и чувствую что вся пропахла этой гадостью...от платья до волос...не знаю что с этим делать прям  Ох! Как теперь я понимаю тех кто бориться за отказ от курения в общественных местах 
Конечно неприятно. Надо выбирать места с хорошим кондиционированием. Иначе
-
Девочки, я к вам!
Курила 14 лет, пришла к мысли что надо бросать. Очень болит голова, сосуды, а курение для сосудов не айс. В результате бросила в мае,не курила 2,5 месяца,поправилась конечно, но не существенно, на 4 кг ( 2кг из них лишние)). Вернулась из отпуска и опять начала! У меня муж курит, мне сложно с ним бросать, муж бросать не собирается. Мысль бросить не оставила, планирую пойти в бассейн, и в тот же день оставить эту дурную привычку. Так что в ближайшей будущем я с вами буду радоваться))))
-
Элита
 Сообщение от ГеймОвэр
На пользу, будьте уверены  )) Так хочется сказать Спасибо! ЧЕЛОВЕЧИЩУ!!  Когда нет уже никаких сил разрубить проклятый узел и это делают за тебя  не ирония ни разу  Быть курящей  порядком надоело,слишком изматывает, хотя обижатся мне на нее грех, она мне помощник , в жизни не раз выручала.  .
Дышу полной грудью и иду вперед, не оглядываясь  Не курю, с мозгами снова дружу  и всех люблю  
Я думаю, там проблема с вентиляцией была . Самое смешное, когда курю- не люблю когда обкуривают меня  ....
Это хорошо что на пользу!
-
Элита