Страница 353 из 608 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

А я почитала Быкову "Иллика и Оккар" понравилось решила прочесть "Синюю звезду Аурин" но не пошла..
    Сейчас взялась за Шелонина "Очарованный меч" пока не могу понять нравится или нет.

2. ответ для graia , на сообщение « Какие 18 ? Помнится 22, ближе к 23 и... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Какие 18 ? Помнится 22, ближе к 23 и неоконченное. Она постоянно огорчается. что это ещё не умеет, то не проходила, туда не допускали. Это реципиентке 18.
    мне тоже так помнится

А всё таки лучшее у Гончаровой это "Волк по имени Зайка"

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    А я почитала Быкову "Иллика и Оккар" понравилось решила прочесть "Синюю звезду Аурин" но не пошла..
    Сейчас взялась за Шелонина "Очарованный меч" пока не могу понять нравится или нет.
    Иллика и Оккар...помню что читала и понравилось и имена помню эти, а вот о чем совсем не помню))) у Быковой еще Месть Аники дес Аблес быстро и не плохо прочиталась-там правда герои с конями довольно бестолково бродят туда сюда и детективно-магическая линия совсем хромает, но зато про любоффь и император там милашка)

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

У Быковой имхо всегда любовь и отношения это лучшее в книге, остальное идёт придатком и совершенно не запоминается

Средневековую историю до конца не дожила не мой автор точно, вроде и пишет неплохо, хотя « я все могу, я все умею» меня прям таки раздражало, но уж ооочень растянула.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Ага, студентка, и в свои 18 чуть ли не нейрохирург, вот из-за таких...хм...ляпов?) я и говорила, что это кактус, но который дочитываешь, почему-то, феномен, однако).
    Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    я заинтригована - придется прочитать этот кактус
    Я помню, как бесилась, когда читала И автор, и героиня
    Но дочитала всю серию
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

6. ответ для Шишига , на сообщение « У Быковой имхо всегда любовь и... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    У Быковой имхо всегда любовь и отношения это лучшее в книге, остальное идёт придатком и совершенно не запоминается

Средневековую историю до конца не дожила не мой автор точно, вроде и пишет неплохо, хотя « я все могу, я все умею» меня прям таки раздражало, но уж ооочень растянула.
    Роялей там достаточно, конечно. Я всё могу... ну так и не про клушу роман. Про Золушку потому и существует сказка, что она вышла замуж за принца, если бы вышла замуж за трубочиста, то и сказки не было бы о ней. А насчёт всё умею... ну я вот тоже много чего умею и могу. Другое дело, смогла бы я всё так раскрутить... не знаю. Может по уму и опыту теперешнему и смогла бы, а в свои 20-25 вряд ли. Но ведь есть и молодые да ранние.

7. ответ для graia , на сообщение « Роялей там достаточно, конечно. Я всё... »
    Элита Аватар для Лейлани

начала я этот исторический средневековый кактус так-то затягивает, но не люблю таких хозяйственных героинь)) бесит- она уже и приседает и уборку затеяла, а я тут книжками балуюсь-стыдно за себя
    там дальше про любоффь будет?
    пока искала наткнулась на ее же книгу с прекрасным названием "Поющие в клоповнике" ...никто не читал? страшно браться))

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    вот да, люблю ее за это ))

8. ответ для Лейлани , на сообщение « начала я этот исторический... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

начала я этот исторический средневековый кактус так-то затягивает, но не люблю таких хозяйственных героинь)) бесит- она уже и приседает и уборку затеяла, а я тут книжками балуюсь-стыдно за себя
    пока искала наткнулась на ее же книгу с прекрасным названием "Поющие в клоповнике" ...никто не читал? страшно браться))
    наверное в этом всё дело, каждый примеряет к себе и на фоне такой целеустремлённой и предприимчивой героини становится грустно. У меня было подобное чувство. Что касается любови, то её там почти совсем нет

про Быкову согласна со всеми
    Лентяй - это человек, которому нравится просто жить

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

А Силверберга "откройте небо" (вроде ее так по-русски перевели, но по смыслу "открыть небо" или типа того) кто-нибудь читал? как вам?
    Мне пока похоже на Хайнлайна.

10. ответ для Лейлани , на сообщение « начала я этот исторический... »
    Небожитель Аватар для graia

Не, любовей не предусмотрено, всё по расчёту, в лучшем случае с учётом симпатии. Есть там парочка незначительных персонажей с неземной любовью. но мимоходом так.
    Мораль - от любви одни неприятности, хотелось бы конечно, но нет.
    А насчёт стыдно... так если забить себя чувством вины, то вообще ничего не получится. Зато можно простимулироваться - во как надо, я тоже много знаю, надо подумать куды это детьприменить.
    Я как раз люблю такие книжки и не забываю что это ФАНТАСТИКА, сказки про золушек которые смогли.

Страница 353 из 608 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »