|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят кардиологи, которые сейчас принимают в 13РД? Просто в 2005 году, когда дочка родилась, я ходила на прием и попала к "божьему одуванчику", которая меня довела до слез - и плод у меня маленький, и как я буду её растить, и вся я вообще ужасная-разужасная о себе не думаю и не забочусь, короче мрак... во второй её прием она мне еще хуже всего наговорила, но я уже была к этому готова, поэтому сидела и кивала ей мне нужна была только справка от неё.
Вы не знаете, она там до сих пор работает? Она еще сидела в одном кабинете с гинекологом, вроде, тоже тетечка в возрасте...
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Участник
 Сообщение от Luska
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят кардиологи, которые сейчас принимают в 13РД? Просто в 2005 году, когда дочка родилась, я ходила на прием и попала к "божьему одуванчику", которая меня довела до слез - и плод у меня маленький, и как я буду её растить, и вся я вообще ужасная-разужасная о себе не думаю и не забочусь, короче мрак... во второй её прием она мне еще хуже всего наговорила, но я уже была к этому готова, поэтому сидела и кивала ей  мне нужна была только справка от неё.
Вы не знаете, она там до сих пор работает? Она еще сидела в одном кабинете с гинекологом, вроде, тоже тетечка в возрасте...
ужасы какие рассказываешь!
я была на приеме у милейшей тетеньки, лет 50..светлые волосы, коротка стрижка
она безумно приветлива, все очень подробно рассказывает, чуть ли не нянчится с тобой
вообщем, сплоной позитив!
так что иди, не бойся!
-
Наш человек
 Сообщение от Luska
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят кардиологи, которые сейчас принимают в 13РД? Просто в 2005 году, когда дочка родилась, я ходила на прием и попала к "божьему одуванчику", которая меня довела до слез - и плод у меня маленький, и как я буду её растить, и вся я вообще ужасная-разужасная о себе не думаю и не забочусь, короче мрак... во второй её прием она мне еще хуже всего наговорила, но я уже была к этому готова, поэтому сидела и кивала ей  мне нужна была только справка от неё.
Про эту тетеньку давно известно. Просто надо к ней не попадать. Когда по кабинетам распределяют - только не туда. Другие - очень хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Shekastik
она безумно приветлива, все очень подробно рассказывает, чуть ли не нянчится с тобой
так что иди, не бойся! 
Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее кабинет между заведующей и УЗИ. И заведующая отличная, но она на большом сроке принимает. К ним можно не боясь. Хотя, конечно, некоторым и они могут наговорить и напугать.
-
Элита
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее кабинет между заведующей и УЗИ. И заведующая отличная, но она на большом сроке принимает. К ним можно не боясь. Хотя, конечно, некоторым и они могут наговорить и напугать.
я попала к заведующей. располагает к себе тщательным подходом ко всей информации, что ты ей предоставляешь. 24го опять к ней пойду. в надежде, что меня положат на ДО 25го.
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
 Сообщение от libe
я попала к заведующей. располагает к себе тщательным подходом ко всей информации, что ты ей предоставляешь. 24го опять к ней пойду. в надежде, что меня положат на ДО 25го. 
Заведующая очень любит на ДО класть. Может даже в направлении малость срок прибавить для подстраховки.
-
Наш человек
 Сообщение от Shekastik
так что иди, не бойся! 
Я тоже была на приеме у этой милейшей)) Никаких ужастиков, наоборот куча рекомендаций и назначение в 30 недель на повторный прием)) Единственный минус - очень долго пришлось в очереди сидеть, именно в тот день был аншлаг))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
да, девочки, подскажите, если подъехать к кардиологу часам к 11 - успею до 14.00. или нет? или все-таки нужно к 9-ти приезжать? в прошлую беременность приезжала всегда к началу приема, а сейчас такой возможности нет.