Страница 353 из 2941 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Luska

Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят кардиологи, которые сейчас принимают в 13РД? Просто в 2005 году, когда дочка родилась, я ходила на прием и попала к "божьему одуванчику", которая меня довела до слез - и плод у меня маленький, и как я буду её растить, и вся я вообще ужасная-разужасная о себе не думаю и не забочусь, короче мрак... во второй её прием она мне еще хуже всего наговорила, но я уже была к этому готова, поэтому сидела и кивала ей мне нужна была только справка от неё.
    Вы не знаете, она там до сих пор работает? Она еще сидела в одном кабинете с гинекологом, вроде, тоже тетечка в возрасте...
    Красавица 12.12.05
    Футболошахматист 04.09.09
    Две прикольные девчонки 10.10.11
    Самый лучший пупс на свете 20.05.16

2. ответ для Luska , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят кардиологи, которые сейчас принимают в 13РД? Просто в 2005 году, когда дочка родилась, я ходила на прием и попала к "божьему одуванчику", которая меня довела до слез - и плод у меня маленький, и как я буду её растить, и вся я вообще ужасная-разужасная о себе не думаю и не забочусь, короче мрак... во второй её прием она мне еще хуже всего наговорила, но я уже была к этому готова, поэтому сидела и кивала ей мне нужна была только справка от неё.
    Вы не знаете, она там до сих пор работает? Она еще сидела в одном кабинете с гинекологом, вроде, тоже тетечка в возрасте...
    ужасы какие рассказываешь!
    я была на приеме у милейшей тетеньки, лет 50..светлые волосы, коротка стрижка
    она безумно приветлива, все очень подробно рассказывает, чуть ли не нянчится с тобой
    вообщем, сплоной позитив!
    так что иди, не бойся!

3. ответ для Luska , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
    Про эту тетеньку давно известно. Просто надо к ней не попадать. Когда по кабинетам распределяют - только не туда. Другие - очень хорошие.

4. ответ для Shekastik , на сообщение « ужасы какие рассказываешь!:001: я была... »

Цитата Сообщение от Shekastik Посмотреть сообщение
    она безумно приветлива, все очень подробно рассказывает, чуть ли не нянчится с тобой
    так что иди, не бойся!
    Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее кабинет между заведующей и УЗИ. И заведующая отличная, но она на большом сроке принимает. К ним можно не боясь. Хотя, конечно, некоторым и они могут наговорить и напугать.

5. ответ для Spass , на сообщение « является, является. у меня такой... »
    Элита Аватар для libe

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    является, является. у меня такой диагноз был.

да попадете Вы! направление должно быть. и лучше всего хотя бы разочек к ним сходить на консультацию. а если направление будет, то консультация тоже будет

что за бред? а их построить нельзя? я бы убила, если бы сидела 3 часа беременная ради бумажки.
    у меня такой диагноз, но к сожалению, кардиолог в роддоме сказала, что это норма.

консультируют там хорошо! кардиолог показалась мне высококвалифицированным специалистом.я осталась очень довольна посещением.

моя беременность на меня такое умиротворяющее действие оказывает - нет предела моей любви к людям сейчас
    Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...

Элита Аватар для libe

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее кабинет между заведующей и УЗИ. И заведующая отличная, но она на большом сроке принимает. К ним можно не боясь. Хотя, конечно, некоторым и они могут наговорить и напугать.
    я попала к заведующей. располагает к себе тщательным подходом ко всей информации, что ты ей предоставляешь. 24го опять к ней пойду. в надежде, что меня положат на ДО 25го.
    Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...

7. ответ для libe , на сообщение « я попала к заведующей. располагает к... »

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    я попала к заведующей. располагает к себе тщательным подходом ко всей информации, что ты ей предоставляешь. 24го опять к ней пойду. в надежде, что меня положат на ДО 25го.
    Заведующая очень любит на ДО класть. Может даже в направлении малость срок прибавить для подстраховки.

8. ответ для Shekastik , на сообщение « ужасы какие рассказываешь!:001: я была... »
    Наш человек Аватар для dianet
    Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

так что иди, не бойся!

Я тоже была на приеме у этой милейшей)) Никаких ужастиков, наоборот куча рекомендаций и назначение в 30 недель на повторный прием)) Единственный минус - очень долго пришлось в очереди сидеть, именно в тот день был аншлаг))

9. ответ для Shekastik , на сообщение « ужасы какие рассказываешь!:001: я была... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

ой, ужасы - это точно! сама в 2005 ездила 3 раза к кардиологам, каждый раз к разным врачам попадала (там же несколько кабинетов рядом). все врачи - просто супер, очень понравилось и отношение и осмотры и все-все-все! особенно - заведующая - она, вообще чудо!(в отличие от педиаторов на послеродовом ) она когда на послеродовое пришла меня проведать, я чуть не расплакалась, когда ее увидела сейчас опять поеду в 13 к кардиологам, теперь буду переживать, чтобы не попасть к этой злой тетеньке, про которую тут говорили

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

да, девочки, подскажите, если подъехать к кардиологу часам к 11 - успею до 14.00. или нет? или все-таки нужно к 9-ти приезжать? в прошлую беременность приезжала всегда к началу приема, а сейчас такой возможности нет.

Страница 353 из 2941 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »