Страница 353 из 1023 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Perle , на сообщение « Так витамины давай! Эссливер для... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Даааа Зажгли )
    Фотки-то показала бы деток? Интересно ведь!

У нас, представляешь, со вчерашнего дня уже увезли четверых детей... Я переживаю ужасно, хоть и люди все хорошие очень - ответственные, звонят, пишут, рассказывают. Но всё равно. Так пусто в доме стало Было 12 собаков, осталось 8 (вместе со взрослыми, конечно )
    Вот девочка, которая вчера нашего малыша забрала, фотку разрешила разместить. Я смотрю на неё, и прям до слёз малыша не хватает!!!
    Да уж,...зажгли - не то слово...

Да я уже показывала, но повторюсь - покажу из новеньких, которые мне новые хозяева моих комочков прислали. Щенки уже 35 см в холке...И весят 9-10 кг..А им без недели 3 месяца...
    Вот это Боссик. Его так назвали в честь папы:

Вот так он уже играет с котенком, который старше его на 2 месяца:

и вот что из этого получается:

А потом они ложаться спать:

а вот моя любимица - красотка:
    ,
    ее реально хозяйка балует - спит она только у хозяйки в голове на подушке... Обожает больше, чем своих сыновей, мне кажется. Звонит мне и спрашивает, можно ли ее девочке купить ошейник со стразами Сваровски... Я говорю - ну если только на месяц.. Ведь щенки так быстро растут. Для дрессировки такие ошейники уже не подойдут...

А это Бутуз. Вот он как родился самым большим, так и продолжает им оставаться, и поэтому его хозяева даже кличку ему не меняли. Она ему очень подходит :
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    А это наш лабро-овчар - у него такой интересный окрас... Я б себе оставила, но условия не позволяют..., как я его назвала Кексик. Это имя к нему тоже "приросло":

А без щенков действительно скучно и тоскливо. А представляешь как им без вас... У них была большая дружная команда и мама под боком (кстати наша мама в конце срока уже просто бегала от щенков, которые изодрали ей грудь своими клыками - они висли на ней, а она убегала, дорожка клыков оставалась на груди....
    Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Так витамины давай! Эссливер для печени, масло оливковое по ложке в еду, кальций...
    О! Точно, кальций еще добавлю.Для печени я даю Метионин и Карсил по совету Карловны.

2. ответ для lenulya , на сообщение « Да уж,...зажгли - не то слово... Да... »
    Наш человек Аватар для *Эльфочка*

Какие они сладкие лабропсинки!!!
    Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

вот еще фотки с пич энд гоу

4. ответ для Уйма , на сообщение « вот еще фотки с пич энд гоу ... »
    Наш человек Аватар для veda

в первый момент решила что у меня глюк..только что видела такое на песике...
    Смотрю у Манги и "ушки встали"...
    Когда Ведка была мелкой соседка все ее жалела,что у псинки ушки не встают..

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

а нас в деревне как-то приняли за щенка малинуа - когда манге было полгода - и тоже очень сокрушались - что ушки еще не встали

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для АНЕ4КА А.

Девочки!
    Добрый вечер!
    Как хорошо что я вас нашла!!
    Мне очень нужен совет!Или даже помощ!
    Мы с мужем решили завести щенка лабрика!Вот сейчас во всю занимаемся активными поисками!
    У нас несколько пожеланий: 1 - цвет - палевый, но это не сложно-)))
    а 2 - это что бы щенок был от "рабочих" родителей охотников!т.к. муж мой охотой увлекается и хочет и собаку учить этому делу...НО ему сказали, что в СПб рабочих собак, которые дают рабочее поколение нет, и что надо ехать в Москву, что у нас даже и спецов по натаске собак практически нет...
    Он сидит на всяких охотничих форумах, общается с заводчиками Лабров, и уже почти купил билет в Москву-)))(образно)
    Девочки, может кто-нибудь из Вас знает про подходящий для нас вариант в питере???Буду ооочень признательна за любой отклик!

И еще у нас один вопрос на повестве дня...мы оба работающие люди, поэтому круглосуточного наблюдения за щенком предоставить не сможем-))) Подскажите, кто-нибудь оставлял щенка на рабочий день одного дома?И чем это закончилось??-))))

Заранее спасибо!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

Девочки, поздравьте нас! Унас сегодня появилась малышка - Эни.
    Starz Merilend Enigma of the Sun
    Фоток куча - завтра выложу обязательно!
    Вся семья просто в восторге.
    Отдельное спасибо Свете(Ежик и Ромка)

Наш человек Аватар для *Эльфочка*

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)

Цитата Сообщение от АНЕ4КА А. Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Добрый вечер!
    Как хорошо что я вас нашла!!
    Мне очень нужен совет!Или даже помощ!
    Мы с мужем решили завести щенка лабрика!Вот сейчас во всю занимаемся активными поисками!
    У нас несколько пожеланий: 1 - цвет - палевый, но это не сложно-)))
    а 2 - это что бы щенок был от "рабочих" родителей охотников!т.к. муж мой охотой увлекается и хочет и собаку учить этому делу...НО ему сказали, что в СПб рабочих собак, которые дают рабочее поколение нет, и что надо ехать в Москву, что у нас даже и спецов по натаске собак практически нет...
    Он сидит на всяких охотничих форумах, общается с заводчиками Лабров, и уже почти купил билет в Москву-)))(образно)
    Девочки, может кто-нибудь из Вас знает про подходящий для нас вариант в питере???Буду ооочень признательна за любой отклик!

И еще у нас один вопрос на повестве дня...мы оба работающие люди, поэтому круглосуточного наблюдения за щенком предоставить не сможем-))) Подскажите, кто-нибудь оставлял щенка на рабочий день одного дома?И чем это закончилось??-))))

Заранее спасибо!
    Я вам в личку написала. С собаками, которые имеют рабочие качества в Питере не так плохо, как об этом рассказывают.
    На рабочий день щенков оставляли - есть специальная кормушка (в инете покупали), которая по часам кормит щенка и зовет его голосом хозяина (записывается там). Закончилось все - выросшей нормальной собакой

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Малышке от Ромы - привет большой!! Ждем фото здесь и на Мире Ретриверов.

Страница 353 из 1023 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »