Страница 353 из 739 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Female , на сообщение « Но согласитесь в 52 с другой стороны... »

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Но согласитесь в 52 с другой стороны все по честному и хорошо организованно. Стоит постоянно (и днем и ночью!!) человек- представитель от этого списка- подходи,записывайся -пожалуйста!
    А в 43 получается кто-то очень умный решил сидя дома и не давая открытого доступа составить свой список.
    Поскольку директор уже высказалась против этих тайных или каких-либо списков - то в силе только живая очередь. Я приду в 6 утра и встану- все кто будет передо мной стоять в этот момент -они впереди , не спорю. Но списочники эти тайные для меня не существуют . При конфликте директор займет сторону живой очереди ,как она и говорила изначально ..
    Согласна

тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

Цитата Сообщение от Люсечка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня знакомая сказала (она во дворе 43 школы с ребенком гуляет), что список все таки есть!!!! Почему информация скрывается непонятно, в других школах все открыто, даже уговаривают людей записаться в список, чтобы примерно было понятно, сколько человек претендует на места в школе.
    "Первое правило бойцовского клуба: не упоминать о бойцовском клубе…"))
    Да мало ли ,что там за списки)может в музей записывают.Предположим,что он есть!На что люди рассчитывают?Это может привести ,что другие оповестят руководство школы,тем более можно и пофамильно ,и дети будут на "хорошем"счету.Русским языком попросили не устраивать балаган.Я за Живую очередь!!!
    Ко скольки часам,кто собирается подходить?))
    Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?

Ветеран Аватар для askorbinka

нда... я было подумала, что на собрании дядька просто шутканул не удачно, а тут такое наклевывается "ледовое побоище")))) девули, я думаю к открытию школы в самый раз, т.е. к половине девятого, мы же петербуржцы и только за живую очередь!)

Участник Аватар для ota

Цитата Сообщение от Люсечка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня знакомая сказала (она во дворе 43 школы с ребенком гуляет), что список все таки есть!!!! Почему информация скрывается непонятно, в других школах все открыто, даже уговаривают людей записаться в список, чтобы примерно было понятно, сколько человек претендует на места в школе.
    Смысл списка есть только тогда, когда все о нем знают и записываются туда открыто, что называется хочешь не хочешь, а записывайся. А что значит тайный список? Для чего он?
    Я тоже предпочитаю подойти и занять "живую" очередь. Вот только вопрос во сколько?

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Ветеран Аватар для Астропсихолог

Я предполагаю, что существует список в самой школе потенциальных учеников, который дружно составлялся на одном собрании для будущих первоклашек, проводившийся осенью прошлого года. Тогда директор пояснила, что список нужен, чтобы примерно оценить , сколько есть желающих поступить в её школу и где эти желающие проживают.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    девули, я думаю к открытию школы в самый раз, т.е. к половине девятого, мы же петербуржцы и только за живую очередь!)
    А не боитесь, что придёте..а там толпа. Ведь льготников, вторых детей, детей сотрудников школы, всяких там знакомых, позвонковых, некоторых детей с курсов - возьмут без сомнения, это имхо...и что останется из мест? Раз директор за живую очередь, лучше придти пораньше.
    Раньше приписка давала людям хоть какую то гарантию получения места в 1 классе...а сейчас все кинутся в 3 школы подавать доки, чтобы не остаться без места......им может 43 и не нужна вовсе, а прибегут. Уже слышала такие разговоры....
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    нда... я было подумала, что на собрании дядька просто шутканул не удачно, а тут такое наклевывается "ледовое побоище")))) девули, я думаю к открытию школы в самый раз, т.е. к половине девятого, мы же петербуржцы и только за живую очередь!)
    в половине девятого вы будете под номером 200

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что придёте..а там толпа. Ведь льготников, вторых детей, детей сотрудников школы, всяких там знакомых, позвонковых, детей с курсов - возьмут без сомнения, имхо...и что останется?
    Если успеем встать в очередь)

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Ветеран Аватар для Астропсихолог

Как я жалею, что 64-я школа съехала, кто бы знал! ))). Это я к тому, что кто живет в конце Богатырского, лучше в 64-ю стараться попасть, чем сюда)).

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Раньше приписка давала людям хоть какую то гарантию получения места в 1 классе...а сейчас все кинутся в 3 школы подавать доки, чтобы не остаться без места......им может 43 и не нужна вовсе, а прибегут. Уже слышала такие разговоры....
    У нас в группе есть такая мамам.В несколько школ подавать собирается доки.Я специально задала вопрос на эту тему директору.Будет обидно,если мы не попадем в школу, а они особо не хотят ,но попадут...

Страница 353 из 739 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »