|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, кто был сегодня на записи...Как прошло?
-
Мега-элита
я
Сообщение от Olyamur
да, я слышала и плохие отзывы, и хорошие... ПИосему, будем разбираться на месте.. А 50 где находится?
хотя 63 считается оздоровительным,там и массажы вроде как делают и физиокабинет есть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_2891
Девочки, кто был сегодня на записи...Как прошло?
Ой, почитайте пару предыдущих страниц... А то у меня, например, сил все описывать уже нет Но лучше, чем я думала... В смысле, организации всего
-
Элита
Сообщение от Olyamur
в 63
Что в 63 уже мест нет?
-
Мега-элита
Сообщение от КискО
Что в 63 уже мест нет?
В ясельную группу есть. Я по линеечке Вашей смотрю, что Вам в ясельную, да? А мы идем в младшую... На нее вообще "заявок" не было
-
Ветеран
Вот и вернулся наш папа с направлением Мы попали куда хотели,правда,как я уже писала,это у нас была 3 попытка.
-
Элита
Сообщение от Olyamur
В ясельную группу есть. Я по линеечке Вашей смотрю, что Вам в ясельную, да? А мы идем в младшую... На нее вообще "заявок" не было
Да, в ясельки. Просто карта пока наша не готова, по списку в ясли в сент. были 17.Надеюсь попадём
-
Мега-элита
Сообщение от ~ELLE~
Я так спрашиваю, потому, что если бы это был 34-й, а вы пишите что заведующая в недоумении о свободных местах. Я вот и не поняла, т.к. разговаривала сегодня с заведкой, она спокойна и доброжелательна. Я удивилась поэтому. Но, видимо, вы не в 34-й.
Мы в 3-ку
-
Мега-элита
я
Сообщение от КискО
Да, в ясельки. Просто карта пока наша не готова, по списку в ясли в сент. были 17.Надеюсь попадём
про списки садиковские давно пора забыть
\