|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LZS
Ой! Это вы около 15 заканчивали? А мы после вас были  .
 Сообщение от Эmma
Да! Мы были на 12
Я в восторженном состоянии "раздавала" детей и ничего вокруг не видела))
А жаль, с удовольствием бы познакомилась 
девушки, у вас именинникам сколько лет было?
праздники были по 3 часа в общей сложности?
мне по тел. в КД сказали для детей 4-8 лет будет 1,5 часа праздник....что-то мало как-то мне показалось....
-
Мега-элита
А можно подробней про КД на Ленинском? Десятилеткам интересно будет? Может кто-нибудь фото выложит?
-
Ветеран
Наш День варенья был в КД в прошедшую субботу. И нам, и всем гостям очень понравилось!
Программа рассчитана наверное на возраст 7-10, как-то так.
Малышня очень веселилась, да и присутствующим взрослым очень поравилось.
Нам показали представление, потом детки и играли, и танцевали.
Получилось гораздо интереснее, чем когда мы приглашали клоунов / аниматоров, хотя по деньгам почти то же.
Еще раз спасибо за прекрасную рекомендацию. Просто отлично!
PS Угощали гостей фруктами (клубника, виноград, бананы), канапэ, тарталетками с икрой. Потом был еще и торт. Так вот, фрукты-канапэ-тарталетки пошли просто прекрасно. Сладкого стола было бы мало.
-
Старожил
 Сообщение от fait
А можно подробней про КД на Ленинском? Десятилеткам интересно будет? Может кто-нибудь фото выложит? 
Уверена, что будет интересно. Мы отмечали 8-летие, но гости были и 10 лет. Интересно было всем. Шутки и задания соотвествоваи возрасту детей.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Здорово! Вы в Снежном были? Правильно я понимаю? 
Да, именно там чудесное место!
-
Мега-элита
 Сообщение от bubi
Наш День варенья был в КД в прошедшую субботу. И нам, и всем гостям очень понравилось!
Программа рассчитана наверное на возраст 7-10, как-то так.
Малышня очень веселилась, да и присутствующим взрослым очень поравилось.
Нам показали представление, потом детки и играли, и танцевали.
Получилось гораздо интереснее, чем когда мы приглашали клоунов / аниматоров, хотя по деньгам почти то же.
Еще раз спасибо за прекрасную рекомендацию. Просто отлично!
PS Угощали гостей фруктами (клубника, виноград, бананы), канапэ, тарталетками с икрой. Потом был еще и торт. Так вот, фрукты-канапэ-тарталетки пошли просто прекрасно. Сладкого стола было бы мало.
Спасибо! А сколько человек можно?
И как выглядит стол? В смысле накрывается один большой или типа шведского?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вот оно, счастье
Уверена, что будет интересно. Мы отмечали 8-летие, но гости были и 10 лет. Интересно было всем. Шутки и задания соотвествоваи возрасту детей.
Спасибо.Нам в декабре надо, как думаете, за какое время заказывать ?
-
Старожил
 Сообщение от fait
Спасибо.Нам в декабре надо, как думаете, за какое время заказывать ?
Я месяца за 2 заказывала, и то уже только дно время оставалось. А подружка за 2 недели заказала. Кому как повезёт 
Позвоните в сентябре, хотя бы время удобное вам забронируете.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bubi
Ну, сладкий стол может не ограничиваться только тортом
У нас тоже были канапе, маленькие бутербродики с коп. колбаской.. Из фруктов: клубника, персики, виноград. и сладкое: конфеты, восточные сладости, свежайшие булочки со сливками из "Тройки" .. А уже после "каравая" был вынесен торт со свечами и добавлен к столу "Ленинградский набор")) Выбор меню был обусловлен пристрастиями именинницы 
Так вот, все объелись