Страница 353 из 1718 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита

В Ленинградец сегодня тоже уехали бесплатно , только задержались на 1.5 часа
    У трёх водителей оказались не в порядке документы......бедные дети...

2. ответ для Мига , на сообщение « Моя сегодня уехала в Мечту Плюс. ... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Моя сегодня уехала в Мечту Плюс. Отзвонилась довольная, в комнате вчетвером, на 2 этаже... уже была дискотека... Уехали четко и вовремя, на комфортабельных автобусах с телевизорами и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
    Успели к заезду? Молодцы!

Когда уже на 4 смену дадут...

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    Приморский район, скажите, на 3 смену путевки уже распределили? Какой-то бардак.. Звоню уже неделю, каждый день в РОНО. В ответ одно и то же- звоните завтра. Писала заявление сразу на 2,3 и 4 смены в ЗГ, подавала 4 апреля.. На вторую смену дали. Сейчас говорят,что если кто-то откажется, то получится. Но так мы вообще без какого-либо лагеря останемся. Не говорят вообще ничего... Дочка сказала,что в лагерь уже прислали список льготников и что ее там нет. Так почему не звонят и не говорят,что нет мест?? Обычно предлагают другие лагеря хотя бы. В общем надоело, куда звонить? Что делать? По моему ни в одном районе нет такой ситуации, как в Приморском! Никакой ясности до последнего... И, главное, что я сама звоню, а толку никакого. "позвоните завтра" так можно до дня отъезда звонить, чтоб нам дали отказ потом.
    абсолютно такой же бардак в Выборгском районе....

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Успели к заезду? Молодцы!

Когда уже на 4 смену дадут...
    Знаешь, я тебя все-таки на Мечту сагитирую... моя пищит от восторга... 3 дня они был в спальне вдвоем, сейчас кто-то к ним заселился из соседней палаты... Уже поучаствовала в конкурсе каком-то (говорит, в Испанию ездила ), записалась на глину и мягкую игрушку... уже чего-то сегодня шила... весь день льет у них, сидели в корпусе... еда нравится очень...

Небожитель

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    абсолютно такой же бардак в Выборгском районе....
    Неправда, заступлюсь за них. В этом году вообще они четко сработали... по всем сменам... На "пятерку"... По крайней мере, по отношению ко мне...

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита

Скажите, пожалуйста. Если ребенок едит в один и тот же лагерь на 2-ую и 4-ую смены. Надо все документы по новой или достаточно анализов и справки о карантине. По идее то у них все должно быть, вряд ли сразу выкидывают. Или лучше собрать, чтоб наверняка (079 и выписку о прививках).

7. ответ для Мига , на сообщение « Неправда, заступлюсь за них. В этом... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Неправда, заступлюсь за них. В этом году вообще они четко сработали... по всем сменам... На "пятерку"... По крайней мере, по отношению ко мне...
    +1 Я уже позвонила насчет 4 смены, т.к. уезжаем и вернемся почти к заезду. Нашли списки, отметили, пообещали, что не забудут. Главное - заявление на путевки подавать вовремя, и все хорошо будет. Работают на отлично.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Если ребенок едит в один и тот же лагерь на 2-ую и 4-ую смены. Надо все документы по новой или достаточно анализов и справки о карантине. По идее то у них все должно быть, вряд ли сразу выкидывают. Или лучше собрать, чтоб наверняка (079 и выписку о прививках).
    Форма, которая берется из школы, пишется только одна на все лето. Карантин и анализы по новой, конечно.

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Главное - заявление на путевки подавать вовремя, и все хорошо будет. Работают на отлично.
    Во-о-от! Это самое главное!

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

мои 17 уехали в Терем у моря (ЛО). Пока в целом довольны. Живут по 3-4 человека в комнате. Развлечения - дискотеки вечером, днем первые задания тип придумать название и герб отряд. Воспитатель нравиться. Всего в лагере 30 с небольшим детей, из них около 8-10 платников - те что сами купили путевки. Список льготников был 47 человек (сама видела), поехали далеко не все. Корпус рассчитан на 80 детей.

Страница 353 из 1718 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »