|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки,подскажите,по какому телефону записаться на консультацию к Черемисиной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявкина
девочки,подскажите,по какому телефону записаться на консультацию к Черемисиной?
273-58-34
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
273-58-34 
спасибо!!
-
Элита
 Сообщение от СТРИНГА
и еще на неделю в ноябре. на главной странице ЛВ есть свежий график проветривания.
Таня, ты меня слегка убила 
только настроилась (морально) на снегири - такой облом.
ведь должны были в декабре закрываться?
пойти что-ли по старой привычке в 1РД?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Мега-элита
 Сообщение от Katty_87
А у тебя какой срок? Меня с моими 26 неделями еще отослали до 30 как минимум гулять)
а там еще месяц на закрытие...
Буду пытаться пробиться на след неделе,чтобы успеть до закрытия врача закрепить. Боюсь,что "разберут" 
Записалась как раз на день когда 30 недель стукнуло. Там по любому к Л.Б. попадаешь-она заведующая х.р. отделением. Я сначала с ней беседовала, она меня смотрела, потом решали какого врача брать исходя из моих потребностей и проблем. Она мне посоветовала Нисковскую в целом мне понравилось, а там уже видно будет.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Небожитель
 Сообщение от Kroster
Записалась как раз на день когда 30 недель стукнуло. Там по любому к Л.Б. попадаешь-она заведующая х.р. отделением. Я сначала с ней беседовала, она меня смотрела, потом решали какого врача брать исходя из моих потребностей и проблем. Она мне посоветовала Нисковскую в целом мне понравилось, а там уже видно будет. 
Cкажите, пожалуйста, консультация сколько стоит? То есть я звоню в роддом и записываюсь на консультацию к Черемисиной, а она уже решает кого из врачей посоветовать и дальше уже иду на консультацию к тому врачу что посоветовала и опять оплачиваю еще одну консультацию, теперь уже у этого врача -да?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Масик*
Cкажите, пожалуйста, консультация сколько стоит? То есть я звоню в роддом и записываюсь на консультацию к Черемисиной, а она уже решает кого из врачей посоветовать и дальше уже иду на консультацию к тому врачу что посоветовала и опять оплачиваю еще одну консультацию, теперь уже у этого врача -да?
Меня она смотрела на кресле из-за проблем, потом заполнила какой то формуляр и когда все решили вызвала к себе в кабинет врача, нас оставили одних в ее кабинете, та уже как на приеме у Г меня смотрела,заполняла карточку, обмеряла читала обменку , общались по родам и вообще что к чему, дала свой телефон куда звонить в любое время список лекарств и рекомендации ( как доносить до июля) Потом они согласовали все с Л.Б. что со мной делать (хотели на ДО оставить), за консультацию заплотила тут же 600 р -один раз. Все жду 1 июля.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Участник
 Сообщение от Kroster
У меня 30 стукнет как раз в проветривание. Ждать не хочу. Просто позвонила на хз и попросилась записаться на консультацию с Черемисиной и все)
Рожать хочу с ней..,если у нее отпуска не будет в августе,то ее не отпущу так просто
-
Хранитель
 Сообщение от Blondinka Zu
Таня, ты меня слегка убила 
только настроилась (морально) на снегири - такой облом.
ведь должны были в декабре закрываться?
пойти что-ли по старой привычке в 1РД?
сама в шоке, тем более что там е написано в какую именно неделю - лотерея
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
 Сообщение от СТРИНГА
сама в шоке, тем более что там е написано в какую именно неделю - лотерея 
ну и ладно, все что ни делается... подумаю об этом в сентябре - будет уже 30 недель и со сроками проветривания будет ясно точнее
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu