Страница 353 из 1370 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Малявкина

девочки,подскажите,по какому телефону записаться на консультацию к Черемисиной?

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,по какому телефону записаться на консультацию к Черемисиной?
    273-58-34

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « 273-58-34 :flower: »
    Наш человек Аватар для Малявкина

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    273-58-34
    спасибо!!

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    и еще на неделю в ноябре. на главной странице ЛВ есть свежий график проветривания.
    Таня, ты меня слегка убила
    только настроилась (морально) на снегири - такой облом.
    ведь должны были в декабре закрываться?
    пойти что-ли по старой привычке в 1РД?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

5. ответ для Katty_87 , на сообщение « А у тебя какой срок? Меня с моими 26... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
    А у тебя какой срок? Меня с моими 26 неделями еще отослали до 30 как минимум гулять)
    а там еще месяц на закрытие...
    Буду пытаться пробиться на след неделе,чтобы успеть до закрытия врача закрепить. Боюсь,что "разберут"
    Записалась как раз на день когда 30 недель стукнуло. Там по любому к Л.Б. попадаешь-она заведующая х.р. отделением. Я сначала с ней беседовала, она меня смотрела, потом решали какого врача брать исходя из моих потребностей и проблем. Она мне посоветовала Нисковскую в целом мне понравилось, а там уже видно будет.
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для Kroster , на сообщение « Записалась как раз на день когда 30... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Записалась как раз на день когда 30 недель стукнуло. Там по любому к Л.Б. попадаешь-она заведующая х.р. отделением. Я сначала с ней беседовала, она меня смотрела, потом решали какого врача брать исходя из моих потребностей и проблем. Она мне посоветовала Нисковскую в целом мне понравилось, а там уже видно будет.
    Cкажите, пожалуйста, консультация сколько стоит? То есть я звоню в роддом и записываюсь на консультацию к Черемисиной, а она уже решает кого из врачей посоветовать и дальше уже иду на консультацию к тому врачу что посоветовала и опять оплачиваю еще одну консультацию, теперь уже у этого врача -да?

7. ответ для Растем , на сообщение « Cкажите, пожалуйста, консультация... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
    Cкажите, пожалуйста, консультация сколько стоит? То есть я звоню в роддом и записываюсь на консультацию к Черемисиной, а она уже решает кого из врачей посоветовать и дальше уже иду на консультацию к тому врачу что посоветовала и опять оплачиваю еще одну консультацию, теперь уже у этого врача -да?
    Меня она смотрела на кресле из-за проблем, потом заполнила какой то формуляр и когда все решили вызвала к себе в кабинет врача, нас оставили одних в ее кабинете, та уже как на приеме у Г меня смотрела,заполняла карточку, обмеряла читала обменку , общались по родам и вообще что к чему, дала свой телефон куда звонить в любое время список лекарств и рекомендации ( как доносить до июля) Потом они согласовали все с Л.Б. что со мной делать (хотели на ДО оставить), за консультацию заплотила тут же 600 р -один раз. Все жду 1 июля.
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

8. ответ для Kroster , на сообщение « Записалась как раз на день когда 30... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    У меня 30 стукнет как раз в проветривание. Ждать не хочу. Просто позвонила на хз и попросилась записаться на консультацию с Черемисиной и все)
    Рожать хочу с ней..,если у нее отпуска не будет в августе,то ее не отпущу так просто

9. ответ для Жужжелица , на сообщение « Таня, ты меня слегка убила :010:... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    Таня, ты меня слегка убила
    только настроилась (морально) на снегири - такой облом.
    ведь должны были в декабре закрываться?
    пойти что-ли по старой привычке в 1РД?
    сама в шоке, тем более что там е написано в какую именно неделю - лотерея
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

10. ответ для СТРИНГА , на сообщение « сама в шоке, тем более что там е... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    сама в шоке, тем более что там е написано в какую именно неделю - лотерея
    ну и ладно, все что ни делается... подумаю об этом в сентябре - будет уже 30 недель и со сроками проветривания будет ясно точнее

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Страница 353 из 1370 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »