Страница 353 из 1193 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    - ага. но попаду только в августе. весь июль занято (((
    к нему так и есть,получается записываешь 15 числа каждого месяца и уже получается,что ждешь потом месяц,а то и полтора
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- да и я про это читала(ну других... »
    Элита Аватар для AlenaZ

-- да и я про это читала(ну других форумах, где не пиарят ЭМА) вот вчера в ночи опять думала, думала )))
    и девушки а какую функцию несет кроме выращивания малыша, матка? думаю может вообще все удалить и не париться ? рожать точно не буду. или это плохо?
    Лидия а Вы у кого удаляли ? здесь в топике очень хвалят Малушко. Мне тоже он понравился.
    я когда узнала про миому ходила в Отто на консультацию и к Малушко (на нем и остановилась в результате так вот, мнение врачей о том, что после удаления миомы для восстановления гормонального баланса и если есть такая возможность и желание, то лучше родить. мне 43 и через полгода собираемся пробовать . если не получиться тогда мирену
    имхо делать эмболизацию или удалять матку только при совсем безвыходной ситуации

3. ответ для AlenaZ , на сообщение « я когда узнала про миому ходила в Отто... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Если б мне не рожать, я бы вообще с миомами не парилась, пила бы регулон и все...мне после операции кок прописали, я 8 месяцев пила, прекрасно себя чувствовала и миомы не появлялись. Но мне беременность нужно планировать, поэтому пришлось отменить. Так вот, сразу после отмены миомы опять полезли((((

-- да и я про это читала(ну других форумах, где не пиарят ЭМА) вот вчера в ночи опять думала, думала )))
    и девушки а какую функцию несет кроме выращивания малыша, матка? думаю может вообще все удалить и не париться ? рожать точно не буду. или это плохо?
    Лидия а Вы у кого удаляли ? здесь в топике очень хвалят Малушко. Мне тоже он понравился.

Цитата Сообщение от Lisу Посмотреть сообщение
    Я вот тоже просила врача удалить миому вместе с маткой) Но он был против. Сказал, что удалит только, если при операции выяснится, что матку сохранить невозможно. Я спрашивала врача - зачем она нужна, матка, если больше рожать не собираюсь. Сказал, что есть риск раннего климакса и ослабления тонуса мышц влагалища. Т.е., конечно, не факт, что это будет! Скорее нет, чем да, но все же сказал, что риск такой есть. По поводу повторного роста миомы сказал, что 100% гарантии нет. Я вот историю Лидии прочитала, приободрилась А то прям в панике была конкретной.
    Лизи, Вы не представляете, как хохотал один хирург, когда я спросила про протез (при выпадении влагалища). Еще 15 лет назад продвинутые врачи активно агитировали за удаление матки. Сейчас картина меняется. Помимо того, что Вы перечислили, еще целый букет. По поводу повторного роста, повторюсь. В моем конкретном случае ВСЕ врачи пророчили рецидив. И все врачи, кроме одного, заставляли идти в ИК. Повторный рост зависит от многих факторов. Единственное, что в наших силах, найти хирурга, выбрать способ ( выслушав нескольких врачей, проанализировав). И напишу еще раз, в моем конкретном случае два резких скачка в размере - несколько смертей близких за короткое время, подозрение на онкологию у матери.

-- не знаю я ... у меня к анибиотикам очень плохо отношение. я понимаю что без них иногда нельзя. сейчас вот допиваю курс, мне доктор приписала после осмотра,ужас просто !! всю обнесло, желудок болит, тошнота первые пол часа после приема. растройство легкое тоже есть ((
    может и Вы такая как я?

как хорошо что есть форум. почитаешь мысли другие и сразу легче становится. спасибо девочки!!
    Может Вам пригодится, параллельно с антибами принимаю печеночное, желудочное и креон (микразим). Намного легче.

- ага. но попаду только в августе. весь июль занято (((
    Он на следующей неделе в отпуск уходит. Так что раньше не получится, наверное.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

уррррааа мне перезвонили и завтра освободилось окошко к Волкову!!

уррррааа мне перезвонили и завтра освободилось окошко к Волкову!!
    ух,ты как здорово))))удачи вам)))пишите после приема))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

девочки я пришла от Волкова. почти 2 часа в очереди. Он сказал ... удалять ВСЕ. сказал что в моему случае типо даже не думать. Это как понимать ?
    Я говорю а все эти побочные эффекты? он говорит какие ? я знаю только те которые на лицо. в прямом смысле. мол Ваше лицо начнет гораздо быстрее стареть. И все. а все эти ослабления мыщц, гормональные сбои, не женщина и так далее это мол все в нагей голове и от неверной информации... мол вы же молодая женщина, красивая, сходите потом к косметологу, поколдуете и все будет отлично. а так мол будете еще долго мучиться а не жить.
    сказала про эмболизацию. говорит могу Вам сделать, но почти гарантирую что через год опять ко мне прийдете с новой миомой(или миомами)...
    вот честное слово я шла к нему и ожидала другое! в смятении полном... я понимаю что он наверное спец в своей области, потому что сказал что операция очень быстрая, реаба тоже, типо проколами сделает и все... но елки как то неожиданно совсем.

Частый гость

девочки я пришла от Волкова. почти 2 часа в очереди. Он сказал ... удалять ВСЕ. сказал что в моему случае типо даже не думать. Это как понимать ?
    Я говорю а все эти побочные эффекты? он говорит какие ? я знаю только те которые на лицо. в прямом смысле. мол Ваше лицо начнет гораздо быстрее стареть. И все. а все эти ослабления мыщц, гормональные сбои, не женщина и так далее это мол все в нагей голове и от неверной информации... мол вы же молодая женщина, красивая, сходите потом к косметологу, поколдуете и все будет отлично. а так мол будете еще долго мучиться а не жить.
    сказала про эмболизацию. говорит могу Вам сделать, но почти гарантирую что через год опять ко мне прийдете с новой миомой(или миомами)...
    вот честное слово я шла к нему и ожидала другое! в смятении полном... я понимаю что он наверное спец в своей области, потому что сказал что операция очень быстрая, реаба тоже, типо проколами сделает и все... но елки как то неожиданно совсем.
    Таня, а Вы к нему с УЗИ ходили? Большие миомы? Девочки этого доктора очень хвалили - наверное, знает, что говорит. Если будет нужно еще одно мнение, можете сходить к врачу, у которого я операцию делала. К нему записаться реально, принимает по записи. Только он с 15 июля в отпуске будет. Карпеев С.А. http://www.spbpmc.ru/sovremennaya_ginekologiya/
    Он очень за сохранение матки, если это только возможно. Может, если и он будет за удаление, то с двумя мнениями будет спокойнее?

9. ответ для Lisу , на сообщение « Таня, а Вы к нему с УЗИ ходили? Большие... »

Цитата Сообщение от Lisу Посмотреть сообщение
    Таня, а Вы к нему с УЗИ ходили? Большие миомы? Девочки этого доктора очень хвалили - наверное, знает, что говорит. Если будет нужно еще одно мнение, можете сходить к врачу, у которого я операцию делала. К нему записаться реально, принимает по записи. Только он с 15 июля в отпуске будет. Карпеев С.А. http://www.spbpmc.ru/sovremennaya_ginekologiya/
    Он очень за сохранение матки, если это только возможно. Может, если и он будет за удаление, то с двумя мнениями будет спокойнее?
    -- спасибо. да я к нему со всеми анализами и узи ходила. и он сам меня еще раз смотрел.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- спасибо. да я к нему со всеми... »

Таня, что значит "все"?

Страница 353 из 1193 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »