Страница 353 из 840 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Hohog , на сообщение « Насколько я понимаю, 1 школа сильно... »
    Активный участник Аватар для Лали

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, 1 школа сильно сдала свои позиции, по сравнению с нашим школьным детством. Сейчас это обычная школа, но двое знакомых отдают детей туда в началку.
    Если Вы живете в районе Варшавской и достаточно мобильны, но я ты лучше рассмотрела 489, 371 или Берегиню.
    Спасибо большое за совет, пойду читать про эти школы. Мы на Варшавской живем, да.

2. ответ для Sim , на сообщение « Вы в курсе, что вас могут читать... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что вас могут читать учителя или администрация школы?
    зачем на форуме писать всё это? Попали в желаемую школу, радуйтесь тихо)) хотите конфликтов -форум вам в помощь))
    +1
    более чем вероятно, что читают..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для Sim , на сообщение « Вы в курсе, что вас могут читать... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    Я не конфликтная мама, даже в садике, когда мой активный ребенок потянул связки на ноге, воспитательница отвезла в травму, и сказала, что она няня, и травма из дома. Потому что я знаю, что это случайность. И знаю, чем это грозит садику.
    а так же знаю,что воспитатели и заведующая там в полном адеквате, и конструктивны в любой ситуации

Может я конечно излишне эмоциональна в этой ситуации со школой, но почему-то считаю,что любого на моем месте это бы возмутило
    может и возмутило бы, но не факт, что любой стал бы гавкаться с директором
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Allo! , на сообщение « может и возмутило бы, но не факт, что... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    может и возмутило бы, но не факт, что любой стал бы гавкаться с директором
    Ну так до такой степени меня, спокойного слона и возмутило
    Можете все дружно меня тапками забросать, но считаю, что директор была не права. Нельзя так с людьми разговаривать.
    Мою реакцию это конечно не оправдывает, надо было не уподобляться.
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

5. ответ для Sang Real™ , на сообщение « :065: а я прекрасно понимаю почему... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, неадекватом не страдаю.
    Прямо в растерянности от того, что вы пишите на просторах интернета Зачем? Это от молодости или от...??? С вашим ником вы абсолютно теперь прозрачны для администрации. Вам надо с этого начинать школьную жизнь ребёнка? Вы думаете на нём это не отразится? Читают 100%! Прочитали.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

6. ответ для Duseniza , на сообщение « Прямо в растерянности от того, что вы... »

Тема топика сподвигла, и возмущение ситуацией. Ну что же, восхищаться этим что ли?
    Не буду больше вступать в дискуссии. Каждый сам для себя выводы из этого сделает. Я сделала, что все либо нахваливают и заступаются, либо молчат, дабы ребенка не заклевали в школе.
    У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Уважаемые Мамочки, подскажите свое мнение о 371 и 507 школах. гимназию не потянем, хочется средне крепкую школу. Идем в первый класс. Спасибо за отклик.

8. ответ для Bepanthen , на сообщение « Уважаемые Мамочки, подскажите свое... »
    Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мамочки, подскажите свое мнение о 371 и 507 школах. гимназию не потянем, хочется средне крепкую школу. Идем в первый класс. Спасибо за отклик.
    обе такие. смотрите где места остались в каких классах

9. ответ для Bepanthen , на сообщение « Уважаемые Мамочки, подскажите свое... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    371, про 507 уже по - моему никто и не вспоминает.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

10. ответ для Duseniza , на сообщение « 371, про 507 уже по - моему никто и не... »

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    371, про 507 уже по - моему никто и не вспоминает.
    А мне наоборот ее советуют. а ближе 371ая. хочется не слабую средне-старшую школу. младшая и там и там хорошая. узнать бы отзывы....

Страница 353 из 840 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »