|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohog
Насколько я понимаю, 1 школа сильно сдала свои позиции, по сравнению с нашим школьным детством. Сейчас это обычная школа, но двое знакомых отдают детей туда в началку.
Если Вы живете в районе Варшавской и достаточно мобильны, но я ты лучше рассмотрела 489, 371 или Берегиню.
Спасибо большое за совет, пойду читать про эти школы. Мы на Варшавской живем, да.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Вы в курсе, что вас могут читать учителя или администрация школы?
зачем на форуме писать всё это? Попали в желаемую школу, радуйтесь тихо)) хотите конфликтов -форум вам в помощь))
+1
более чем вероятно, что читают..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илона К
Я не конфликтная мама, даже в садике, когда мой активный ребенок потянул связки на ноге, воспитательница отвезла в травму, и сказала, что она няня, и травма из дома. Потому что я знаю, что это случайность. И знаю, чем это грозит садику.
а так же знаю,что воспитатели и заведующая там в полном адеквате, и конструктивны в любой ситуации
Может я конечно излишне эмоциональна в этой ситуации со школой, но почему-то считаю,что любого на моем месте это бы возмутило![5](images/smilies/001.gif)
может и возмутило бы, но не факт, что любой стал бы гавкаться с директором
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
может и возмутило бы, но не факт, что любой стал бы гавкаться с директором
Ну так до такой степени меня, спокойного слона и возмутило ![2](images/smilies/025.gif)
Можете все дружно меня тапками забросать, но считаю, что директор была не права . Нельзя так с людьми разговаривать.
Мою реакцию это конечно не оправдывает, надо было не уподобляться.
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илона К
Уж поверьте, неадекватом не страдаю.
Прямо в растерянности от того, что вы пишите на просторах интернета Зачем? Это от молодости или от...??? С вашим ником вы абсолютно теперь прозрачны для администрации. Вам надо с этого начинать школьную жизнь ребёнка? Вы думаете на нём это не отразится? Читают 100%! Прочитали.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Элита
Тема топика сподвигла, и возмущение ситуацией. Ну что же, восхищаться этим что ли?
Не буду больше вступать в дискуссии. Каждый сам для себя выводы из этого сделает. Я сделала, что все либо нахваливают и заступаются, либо молчат, дабы ребенка не заклевали в школе.
У корабля, который никуда не плывет, не бывает попутного ветра
-
Участник
Уважаемые Мамочки, подскажите свое мнение о 371 и 507 школах. гимназию не потянем, хочется средне крепкую школу. Идем в первый класс. Спасибо за отклик.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepanthen
Уважаемые Мамочки, подскажите свое мнение о 371 и 507 школах. гимназию не потянем, хочется средне крепкую школу. Идем в первый класс. Спасибо за отклик.
обе такие. смотрите где места остались в каких классах
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepanthen
371, про 507 уже по - моему никто и не вспоминает.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duseniza
371, про 507 уже по - моему никто и не вспоминает.
А мне наоборот ее советуют. а ближе 371ая. хочется не слабую средне-старшую школу. младшая и там и там хорошая. узнать бы отзывы....![016](images/smilies/016.gif)