|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
Может по кафе пройтись с промо-экземплярами и координатами, на Ваське например по Кораблям много новых, может с них начать??
-
Активный участник
Сообщение от Sara
всем привет!
2.прошу совета, как раскрутить мини йога-студию?
Давайте адрес! Мы и подтянемся (если конечно место/время/оплата устроят)
Мне интересно.
-
Активный участник
Сообщение от sweetty
Девочки ,а уменя другая проблема. Есть идея , есть умение..Но как -то не могу продвинуться. Делаю шикарные конфеты.Все кто пробовал в восторге. Вкусные ,вид товарный просто "конфетка", упаковка, много всего могу про них рассказать.Сейчас вообще во всем мире многие эстеты-гурманы предпочитают именно продукты без консервантов, ручной работы,эксклюзив.Были у меня слабые попытки порекламировать себя , но после отсутствия результатов как- то опустились руки.Мне нужен компаньон или кто- то такой который бы приходил и говорил " К завтрашнему дню надо 5 кг конфет".Зарплаты большой предложить не могу, только % от выручки, а самой заниматься продвижением не получается.Может совет какой нибудь дадите?
А у вас есть фото конфет?
И где о конфетах побольше узнать? состав. стоимость.
Можно сюда или в личку.
-
Небожитель
Сообщение от sweetty
Девочки ,а уменя другая проблема. Есть идея , есть умение..Но как -то не могу продвинуться. Делаю шикарные конфеты.Все кто пробовал в восторге. Вкусные ,вид товарный просто "конфетка", упаковка, много всего могу про них рассказать.Сейчас вообще во всем мире многие эстеты-гурманы предпочитают именно продукты без консервантов, ручной работы,эксклюзив.Были у меня слабые попытки порекламировать себя , но после отсутствия результатов как- то опустились руки.Мне нужен компаньон или кто- то такой который бы приходил и говорил " К завтрашнему дню надо 5 кг конфет".Зарплаты большой предложить не могу, только % от выручки, а самой заниматься продвижением не получается.Может совет какой нибудь дадите?
А какова цена этих конфет и какими партиями/штуками/кг продаете? То есть на кого в плане цен они расчитаны? И фото можете показать конфет или описание?
А на ДО пробовали продавать? Самый простой вариант - размещаться на ярмарке мастеров.
Еще из того что пришло сразу в голову - сотрудничество с дворцами бракосочетаний - можно такие конфеты предлагать на свадьбу вместо или вместе с тортами.
А вообще если здесь не хотите, пришлите в личку фото конфеток и цены, я посмотрю.
Посмотрела пока писала Наташа почти тоже озвучила :-)
-
Старожил
Красота! Давайте у меня организуем дегустацию Собирайте народ. С меня - чай и посуда)
-
Небожитель
Сообщение от Korony
Красота! Давайте у меня организуем дегустацию Собирайте народ. С меня - чай и посуда )
Ну для дегустации в первую очередь необходимо желание sweetty - того, кто делает эти самые конфетки :-)
А еще кстати бизкуб проводит раз в месяц вечера полезных контактов для предпринимателей, специалисто и фрилансеров. В соседней темке про это писали. Ближайшая встреча - 23 марта. Там вполне можно также представить эти конфетки и себя :-)
-
Старожил
Сообщение от красота
Ну для дегустации в первую очередь необходимо желание sweetty - того, кто делает эти самые конфетки :-)
Сейчас уговорим Тем более, что я уже трюфели собираюсь в подарок заказать
-
Небожитель
Трюфели я тоже люблю :-) Фото конфеток (если это они) уже посмотрела в профиле, хотелось бы еще состав и цены
-
Наш человек
Сообщение от sweetty
Вот сразу по вашему описанию на ум приходят десерты в дорогих ресторанах,там действительно есть спрос и на домашнее мороженое и на такие изыски.
Я бы разослала информацию в первую очередь туда или даже обошда их ножками с пробными экземплярами прямо по списку, это было более действенно.
Или проблема в том, что вам не нравится "предлагаться"?
-
Старожил
Сообщение от красота
А еще кстати бизкуб проводит раз в месяц вечера полезных контактов для предпринимателей, специалисто и фрилансеров. В соседней темке про это писали. Ближайшая встреча - 23 марта. Там вполне можно также представить эти конфетки и себя :-)
В какой соседней темке? Направьте меня, пожалуйста