Страница 353 из 526 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

Наш человек

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила себе все таки бразер 881, сейчас читаю разные мастер классы и понимаю, что в основном у всех 2 фонтуры (( Неужели на однофонтурной машине почти ничего не связать? резинку я так поняла руками поднимать надо, а там всякие косы, араны тоже не получится на этой машине связать?
    Почему не получится? Прекрасно можно жгутики крутить, жаккард по перфокарте очень легко делается, ажуры ажурной кареткой опять же по перфокарте. Много чего можно. Просто Вы будете, например, дорожки изнаночной глади вручную поднимать. И самое главное - у Вас есть возможность докупить к ней вторую фонтуру и будет полный комплект. Так что поздравляю с покупкой!

Вот Вам пример. Низ и горловина обвязаны крючком, ажур по перфокарте. И никаких резинок не надо.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Bennet

seligerchik поздравляю с покупкой!
    NatalyF шикарная работа!

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Три

NatalyF, какая нежная и аккуратная кофточка!

4. ответ для Три , на сообщение « NatalyF, какая нежная и аккуратная... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bennet Посмотреть сообщение
    NatalyF шикарная работа!
    Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    NatalyF, какая нежная и аккуратная кофточка!
    Не, девочки, это не моя. Это первое, что я на Осинке увидела в качестве примера машинного вязания. С картинками ведь убедительнее.
    В районе талии можно менять плотность постепенно, через 10 рядов на точку. И будет вообще кофточка по фигуре.

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Дамы, с на простой Неве 5 например можно вязать косы-араны? Я дозрела до машинки.
    Но поскольку ограничена в средствах и пространстве, то речь идёт только о б/у Неве и не более. Может вообще не стоит тогда?

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    Дамы, с на простой Неве 5 например можно вязать косы-араны? Я дозрела до машинки.
    Но поскольку ограничена в средствах и пространстве, то речь идёт только о б/у Неве и не более. Может вообще не стоит тогда?
    Араны и косы - можно. Только их вручную крутить придется. Все равно, правда, быстрее, чем на спицах получается. Я разные-разные вязала - даже из пряжи 100х100 )))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для atenta , на сообщение « Араны и косы - можно. Только их вручную... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Араны и косы - можно. Только их вручную крутить придется. Все равно, правда, быстрее, чем на спицах получается. Я разные-разные вязала - даже из пряжи 100х100 )))
    здоооровоо... Ну теперь дело за малым...
    Скоро пристану к знатокам с проблемой выбора - разбираюсь я пока на уровне "как свинья в апельсинах". Смотрела на авито - все похожи и все одинаково старые
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

8. ответ для Марфундель , на сообщение « здоооровоо... Ну теперь дело за... »
    Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Почему не получится? Прекрасно можно жгутики крутить, жаккард по перфокарте очень легко делается, ажуры ажурной кареткой опять же по перфокарте. Много чего можно. Просто Вы будете, например, дорожки изнаночной глади вручную поднимать. И самое главное - у Вас есть возможность докупить к ней вторую фонтуру и будет полный комплект. Так что поздравляю с покупкой!

Вот Вам пример. Низ и горловина обвязаны крючком, ажур по перфокарте. И никаких резинок не надо.
    Спасибо, я ее ещё не получила, в эти выходные должна родственница из Тамбова приехать и привезти ее мне. Если кому то интересно, посмотрите по объявлениям на авито в Тамбовской области, они там вроде дешевле стоят, как я поняла там многие занимаются машинным вязанием. Моя мне обошлась в 13 тыс.
    Надеюсь, что с вашей помощью я ее освою и научусь вязать

9. ответ для seligerchik , на сообщение « Спасибо, я ее ещё не получила, в эти... »
    Наш человек Аватар для Bennet

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    Если кому то интересно, посмотрите по объявлениям на авито в Тамбовской области, они там вроде дешевле стоят, как я поняла там многие занимаются машинным вязанием. Моя мне обошлась в 13 тыс.
    Надеюсь, что с вашей помощью я ее освою и научусь вязать
    Я после того как купила, увидела на авито объявление из Черкесска о продаже 2 фонтур, того что я и купила, за те же 13 тыс... и подумала, зачем я из Германии их тащила?Хотя, Черкесск-Германия для Питера одно и то же

Моя лежит в коробке, ждет стол. Мне ее достать без стола нельзя, мелкота растащит по иголочкам((((
    Я , тишком, пока спали все, потерла пластик , вид уже приличный стал. В нижней фонтуре иголочки хорошо бегают и визуально она новая, а вот верхнюю надо будет тщательно отмыть и смазать
    Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
    я - Людмила

10. ответ для Bennet , на сообщение « Я после того как купила, увидела на... »
    Наш человек

Моя лежит в коробке, ждет стол. Мне ее достать без стола нельзя, мелкота растащит по иголочкам((((
    Мои в машину играют. Я ее накрываю покрывалом, сложенным вдвое. А они накрывают ее в один слой и получается домик. Очень любят под ней ползать. И еще играют в грузы. Поставят их по росту (4 больших и 2 маленьких) и играют, что это бабушка, дедушка, папа, мама и два ребенка. Были поменьше, еще в конусы играли. Пирамидки строили. Сейчас уже просто на них мотать любят.
    А младшая кусочки бросовой нити кучерявые любит ножницами резать. Все при деле вобщем.

Страница 353 из 526 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »