|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
боже, чувствую выйду на улицу и в магазин после самоизоляции- а мир другой! Не мыла раньше никаких пакетов, консервов и тд, тихо на них вирусня присаживается?
-
Daydreamer
Сообщение от Ellie Parker
Всегда мыла только все фрукты и овощи, ну и мясо перед приготовлением м, только когда прибыла на планету лв, узнала, что там моют все: яйца, крупы, все без исключения упаковки...
Ну вот я недавно узнала, что приятельница моет телефон (протирает чем-то), когда домой приходит, и ручки дверей входных всегда, а не только в вирусное время.
Я по настроению продукты мою из пакета, вот в этот период сейчас да.
-
с орбиты
Всегда мыла только все фрукты и овощи, ну и мясо перед приготовлением м, только когда прибыла на планету лв, узнала, что там моют все: яйца, крупы, все без исключения упаковки... Хотя, раньше всегда это мне удивлялись некоторые люди, когда видели, что я мою, например, бананы и мандарины перед употреблением. Интересно, как бы их тут назвали? Да, и это не в свете сегодняшних событий было. Ах, да, ещё я видела людей, которые не мыли огурцы из упаковки. Ну тут уж и у меня нервы не выдержали, конечно)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Не моют огурцы???????
не моют все упаковки, консервы же только моют, как помыть пачку творога, например? никак
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
еще принц чарльз- 70 лет- неделю посидел и типа здоров/все странно
Меня эти примеры выздоровления очень успокаивают.
-
Сообщение от ba-dashka
еще принц чарльз- 70 лет- неделю посидел и типа здоров/все странно
надо же несколько тестов с какой-то разницей во времени, как так быстро получилось определить, что здоров?
-
Сообщение от Эленис
Скажите как дела? Что в стране, мире и городе?
Все нормуль, обсуждаем надо ли мыть манку и бананы
-
Ветеран
Всегда мыла только все фрукты и овощи, ну и мясо перед приготовлением м, только когда прибыла на планету лв, узнала, что там моют все: яйца, крупы, все без исключения упаковки... Хотя, раньше всегда это мне удивлялись некоторые люди, когда видели, что я мою, например, бананы и мандарины перед употреблением. Интересно, как бы их тут назвали? Да, и это не в свете сегодняшних событий было. Ах, да, ещё я видела людей, которые не мыли огурцы из упаковки. Ну тут уж и у меня нервы не выдержали, конечно)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У меня знакомая, врач на скорой, всегда моет с мылом ВСЁ из магазина, в т.ч. сыр, колбасу в вакуумной упаковке.
Картошку тоже, как приносит - моет и сушит.
Наверное, меньше знаешь - лучше спишь, как-то так...
-
Daydreamer
Сообщение от МЭНДИ
боже, чувствую выйду на улицу и в магазин после самоизоляции- а мир другой! Не мыла раньше никаких пакетов, консервов и тд, тихо на них вирусня присаживается?
Да, и сидит на них.
Я из-за этого перестала покупать творог вразвес фермерский и сметану и выпечку. Временно.
Сидят на них вирусы
ну в моей голове.
-
с Луны
Сообщение от Дорадо
Ну вот да, хоть бы один именитый товарищ от короны тогось (я ни в коем случае не желаю никому смерти, так мысли вслух для подтверждения неаппокалиптичности вируса), так нет, все здоровенькие. так что нечего панику наводить. А вот с сахарным диабетом и астмой, я бы вывезла людей за город на дачи, там самое безопасное место для них. Глядишь, все быстренько бы и закончилось.
какая то родственница умерла- но ей было 83 года
по шведской статистике чаще у гипертоников
-
с орбиты
Сообщение от Pchelka_05
А чем надо тереть? Блин, я просто теперь все, что купила, мою под краном и тряпочкой насухо
Я теперь тоже, кое-что и фери!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?