Страница 3529 из 4958 « Первая 2529302934293479351935253526352735283529353035313532353335393579362940294529 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Везде. У Бутрия и в Яндексе. Не работает, говорят.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Важнее, что он опасен
    В личке не консультирую.

2. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти баланс. Ибо голодный хуже перенесён взятие крови

Сам в шоке...

Нужно смотреть, но в целом проблем быть не должно.

Не беспокойтесь, на наш век хватит.

И в Кировском
    Скажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание? Клинический анализ крови и моча у ребенка нормальные, может стоит сдать на афс, волчанку и прочее?

Везде. У Бутрия и в Яндексе. Не работает, говорят.

Моим детям назначали, когда поменьше были....мда уж. А в январе свекровь лечилась во всю Эреспалом, а у нее серьезные проблемы с сердцем.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Моим детям назначали, когда поменьше были....мда уж. А в январе свекровь лечилась во всю Эреспалом, а у нее серьезные проблемы с сердцем.
    Не работает и вреден

Мне везет!

Не работает и вреден

Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло, сертификации проверки априори же прошло лекарство, а тут..
    Позже то я вообще перестала давать детям муколитики.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло.
    Никак. Опасность была новостью для всех.
    И машины отзывают. Как проверить? И партии детских смесей... меня лично смеси парят сильно. Хорошо, что узнала постфактум.

Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Про запрет Эреспала все слышали? Мне прямо везет: биопарокс мне так понравился- запретили, эреспал только допила- тоже.
    Да, читала. Мне он отлично помог два года назад при бронхите. Сестре тоже. И дочка сироп однажды принимала. С биопароксом такая же история).

Аналога бипарокса так и не появилось, а он так чудесно предотвращал и лечил гайморит. Эреспал тоже сыну помогает, но, возможно, это только так казалось.

Про грипп хотела спросить. А 30 лет назад, например, та же тема была с ежегодными эпидемиями гриппа ? В школьные года не могу припомнить такого. В школе были вечные карантины по желтухе, еще корь была, паротит был в классе, а грипп - не помню.
    Или грипп был, но СМИ меньше информировало об этом ? Только последние лет 14 я стала как-то слышать про этот грипп.

9. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти баланс. Ибо голодный хуже перенесён взятие крови

Сам в шоке...

Нужно смотреть, но в целом проблем быть не должно.

Не беспокойтесь, на наш век хватит.

И в Кировском
    очень неожиданный для меня расклад получился
    А вообще, да, удачно вчера привились от ветрянки, ура! Всем имеющим отношение - спасибо!

В Кировском тоже появилась корь? ужос... А где бродит территориально? у меня все привиты, славабогу, но всё равно как-то тревожно.

Вчера в процедурном спросила у медсестры про клещевую, сказала, что осенью была Энцевир нео, а что по весне закупят - пока неизвестно. Пойду погуглю этот нео.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло, сертификации проверки априори же прошло лекарство, а тут..
    Да не, ну конкретно про Эреспал все говорили о серьезных побочных эффектах. И наша педиатр тоже. Но при этом чуть ли не доказанная эффективность есть при лечении секреторного отита.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 3529 из 4958 « Первая 2529302934293479351935253526352735283529353035313532353335393579362940294529 Последняя »