|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Везде. У Бутрия и в Яндексе. Не работает, говорят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Важнее, что он опасен
-
Сообщение от Dr_Michail
Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти баланс. Ибо голодный хуже перенесён взятие крови
Сам в шоке...
Нужно смотреть, но в целом проблем быть не должно.
Не беспокойтесь, на наш век хватит.
И в Кировском
Скажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание? Клинический анализ крови и моча у ребенка нормальные, может стоит сдать на афс, волчанку и прочее?
-
Наш человек
Везде. У Бутрия и в Яндексе. Не работает, говорят.
Моим детям назначали, когда поменьше были....мда уж. А в январе свекровь лечилась во всю Эреспалом, а у нее серьезные проблемы с сердцем.
-
Счастливый человек
Сообщение от Малышкина
Моим детям назначали, когда поменьше были....мда уж. А в январе свекровь лечилась во всю Эреспалом, а у нее серьезные проблемы с сердцем.
Не работает и вреден
-
Наш человек
Не работает и вреден
Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло, сертификации проверки априори же прошло лекарство, а тут..
Позже то я вообще перестала давать детям муколитики.
-
Счастливый человек
Сообщение от Малышкина
Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло.
Никак. Опасность была новостью для всех.
И машины отзывают. Как проверить? И партии детских смесей... меня лично смеси парят сильно. Хорошо, что узнала постфактум.
-
Хранитель
Про запрет Эреспала все слышали? Мне прямо везет: биопарокс мне так понравился- запретили, эреспал только допила- тоже.
Да, читала. Мне он отлично помог два года назад при бронхите. Сестре тоже. И дочка сироп однажды принимала. С биопароксом такая же история).
-
Хранитель
Аналога бипарокса так и не появилось, а он так чудесно предотвращал и лечил гайморит. Эреспал тоже сыну помогает, но, возможно, это только так казалось.
Про грипп хотела спросить. А 30 лет назад, например, та же тема была с ежегодными эпидемиями гриппа ? В школьные года не могу припомнить такого. В школе были вечные карантины по желтухе, еще корь была, паротит был в классе, а грипп - не помню.
Или грипп был, но СМИ меньше информировало об этом ? Только последние лет 14 я стала как-то слышать про этот грипп.
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Всегда гель? Нет. Но сложно соблюсти баланс. Ибо голодный хуже перенесён взятие крови
Сам в шоке...
Нужно смотреть, но в целом проблем быть не должно.
Не беспокойтесь, на наш век хватит.
И в Кировском
очень неожиданный для меня расклад получился
А вообще, да, удачно вчера привились от ветрянки, ура! Всем имеющим отношение - спасибо!
В Кировском тоже появилась корь? ужос... А где бродит территориально? у меня все привиты, славабогу, но всё равно как-то тревожно.
Вчера в процедурном спросила у медсестры про клещевую, сказала, что осенью была Энцевир нео, а что по весне закупят - пока неизвестно. Пойду погуглю этот нео.
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Сообщение от Малышкина
Да я вот просто думаю, врач назначает препарат и как проверить то, что опасно в его составе. У меня даже мыслей не возникло, сертификации проверки априори же прошло лекарство, а тут..
Да не, ну конкретно про Эреспал все говорили о серьезных побочных эффектах. И наша педиатр тоже. Но при этом чуть ли не доказанная эффективность есть при лечении секреторного отита.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата