|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо, Юльчик! Я уже почти в строю!)))
Кстати, по поводу меню) Надо тоже свое показать. Мне все кажется, что оно голодное.
Только чур после 6 и до обеда не выкладывать!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо, Юльчик! Я уже почти в строю!)))
Кстати, по поводу меню) Надо тоже свое показать. Мне все кажется, что оно голодное.
давай показывай))) меня тоже волнует этот вопрос))
 Сообщение от Русника
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ахахаха!!!!
А как тут пдф файл выложить?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ахахаха!!!!
А как тут пдф файл выложить?
Что-то мне кажется, что в топик никак((
Можно принт скрин сделать или в гугл залить
-
Элита
Ехали сегодня на работу, так на съезде к Левашовской вонючей помойке аж пробка образовалась из мусоровозов . Блин, такая вонища - даже мимо не проехать нормально... Бедные хёндаевцы и жители ближайших райончиков.
А мусор все везут и везут
-
Мега-элита
Тогда по этой ссылке можно ознакомиться с моим меню) http://zalil.ru/34680640
Как вам? Меня смущает сало и квашенная капуста, мне кажется никто это есть не будет! Я предложила своему БМ сделать замену (там есть более дорогие меню, из них можно взять блюда и вставить в это меню), но он говорит что сало как раз под водочку хорошо пойдет Я понимаю, что это все будет хорошо сервировано, но меня все равно это смущает!
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет!!! Девочки, представляете уже 2 недели не могу выцепить свое видео( оператор слылается на "много работы" и никак не назначит встречу
 Сообщение от Русника
Ехали сегодня на работу, так на съезде к Левашовской вонючей помойке аж пробка образовалась из мусоровозов  . Блин, такая вонища - даже мимо не проехать нормально... Бедные хёндаевцы и жители ближайших райончиков.
А ведь там недалеко Юбилейный квартал, в котором квартиры совсем недешево стоили...у меня знакомая там живет и говорит, что порой окна совсем не открыть...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ехали сегодня на работу, так на съезде к Левашовской вонючей помойке аж пробка образовалась из мусоровозов  . Блин, такая вонища - даже мимо не проехать нормально... Бедные хёндаевцы и жители ближайших райончиков.
У нас на съезде на Парашютную тоже помойка, воняет на весь район, когда ветер усиливается. Мы уже письма в администрацию коллективные писали, потому что просто невозможно! Вчера даже пришел ответ, что нашу заявку приняли к рассмотрению, самое обидное, что это скорее всего отписка и будем нюхать эту вонь и дальше.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Всем привет!!! Девочки, представляете уже 2 недели не могу выцепить свое видео( оператор слылается на "много работы" и никак не назначит встречу
А ведь там недалеко Юбилейный квартал, в котором квартиры совсем недешево стоили...у меня знакомая там живет и говорит, что порой окна совсем не открыть...
Не, ты перепутала) ЮК рядом с Ниссаном, и я живу в ЮК. Вонь та еще!!! (((
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Тогда по этой ссылке можно ознакомиться с моим меню) http://zalil.ru/34680640
Как вам? Меня смущает сало и квашенная капуста, мне кажется никто это есть не будет! Я предложила своему БМ сделать замену (там есть более дорогие меню, из них можно взять блюда и вставить в это меню), но он говорит что сало как раз под водочку хорошо пойдет  Я понимаю, что это все будет хорошо сервировано, но меня все равно это смущает!
Сало под водку - это точно хорошая закуска. А капуста не квашеная, а маринованная (думаю будет типа китайской). Так что все отлично на мой взгляд.
Только где хлеб?