|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
А почему вы именно крики и обзывалки выбрали как ориентир?
Нет, сразу я не кричу. Только если есть причина, тогда могу, а куда деваться.
Меня вообще родители воспитывали с зашкалом интеллигентности, то есть я должна была абсолютно всем уступать.
Я хоть сама и псих, но терпеть не могу когда на мен кричат.
Все остальное - примелю, если мне интересно. А если ещё у вас харизма имеется, всё. Повезло.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
со звезды
Сообщение от Тиран
А самое интересное, что сейчас во всём мире все недовольны школами
И правительства ругают школы, и учителя - детей и родителей, и родители в шоке, и натаскивают курсами/репетиторами.
Но только СО-шникам нельзя снобизм проявлять :))))
Логики ноль. Амаранта, может это я вас читать не буду. Чтобы настройки мышления не сбить )) А то вам попались два неадекватна, а вы сразу за белым пальто потянулись и пистолетом чтобы в Солкси пострелять....
Ругать школы и проявлять снобизм к чужим детям. которые в друзья не подходят по интеллектуальному признаку - это несколько разные вещи.
-
со звезды
Сообщение от Тиран
А самое интересное, что сейчас во всём мире все недовольны школами
И правительства ругают школы, и учителя - детей и родителей, и родители в шоке, и натаскивают курсами/репетиторами.
Но только СО-шникам нельзя снобизм проявлять ))
Логики ноль. Амаранта, может это я вас читать не буду. Чтобы настройки мышления не сбить )) А то вам попались два неадекватна, а вы сразу за белым пальто потянулись и пистолетом чтобы в Солкси пострелять....
Вроде не проблема на форуме.
-
Сообщение от Амаранта
Ругать школы и проявлять снобизм к чужим детям. которые в друзья не подходят по интеллектуальному признаку - это несколько разные вещи.
Так если они и правда не подходят
Или вы считаете, что таких детей быть не может? Меня до сих пор от некоторых моих бывших одноклассников передергивает.
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Адекатвно в смысле на голове не стояли? нет. не стояли. но разговоры про неучей-очников впечатлили даже мою милую.воспитанную и мегатолерантную очницу из ужасной школы.
Это проблемы конкретных людей, а не СО-шников.
Среди очников тоже немало детей, которые самоутверждаются за чужой счет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
со звезды
Сообщение от Солкси
Так если они и правда не подходят
Или вы считаете, что таких детей быть не может? Меня до сих пор от некоторых моих бывших одноклассников передергивает.
Я считаю. что моя дочь сама разберется кто ей подходит.а кто нет. От кого её трясет. так она с ними и не дружит. проблемы не вижу. В обычных школах не сплошь маргиналы неумные как в этом топике часто представляют.
-
со звезды
Сообщение от Victoria’s Secret
Это проблемы конкретных людей, а не СО-шников.
Среди очников тоже немало детей, которые самоутверждаются за чужой счет.
Ну откуда-то они это взяли? Ну не сами придумали?
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Слушайте, ну мало ли идиотов. Тем более, что мои дети тоже вот тут, некоторым не подходят, как я вижу. Вплоть до изоляции тех от моих. Ну ок.
Плюс да, как вы себе представляете я с Капицей дружить буду? Что я ему могу дать интересного? Возраст не тот, в физике - школьная программа. Ну шучу зачетно и балагурю. Так он старый и устал/умер.
Ей, богу, детский сад.
Нет, если вам нужно сочувствие, так давайте вас пожалеем. Тогда вы скажите: вот, нехорошие редиски, дружить с моими не хотят, обидно.
Да.
Причем тут Солкси?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Участник
В электричке, в субботу. Мило болтает Манюня с девочкой-ровесницей, которая случайно оказалась рядом. Всё прекрасно. И тут:
Девочка: - А ты в школу ходила? (имея в виду субботний день)
Манюня, радостно: - Да, во 2 классе!
Мама девочки быстро встаёт и хватает дочь за руку: - Оля, пойдём!
И они отсаживаются от нас. При этом дети продолжают общаться через два "купе" жестами.
И что это было?