|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Это рядом))))) если непротив погулять, я напишу когда соберемся приехать?
Конечно пиши, если сможем встретиться здорово
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Думаю твой муж прав. Хотя в определенные периоды жизни полнота обусловлена может быть чем-то. Это я себя оправдывает)))) после 3 эко я поправилась на 20 кг, после родов 10 из них ушли, 10 прилипли
Ну как, например, есть ряд препаратов, на фоне приема которых вес увеличивается очень сильно. Например, один из антидепрессантов вызывает даже не повышение аппетита, а просто жор, но бывают ситуации, когда все остальные либо не помогают, либо переносятся хуже, никакой распущенности, просто вот такой побочный эффект. На преднизолоне вес растет, а некоторые люди должны его принимать постоянно. Сахарный диабет опять же. Так что бывают ситуации, когда распущенность, но очень много и таких, когда это именно имеет эндогенные причины, и не помогают никакие диеты. Нельзя всех под одну гребенку.
А насчет гомосексуализма мой муж был яростным гомофобом, но я его исправила, дала пару соатей почитать, стал сильно толерантнее. То есть все равно недолюбливает, но понимает, что это не лечится.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Юленька, с 4 месяцами твоих мальчишек! Здоровья, умелок на радость маме и папе!
как вы на 120 граммах умудряетесь до 7 кг вырасти? Мои меньше 170 не едят с 3,5 мес. а по весу мелкие)
А зачем вам сок?
-
Небожитель
Сестра добавилась в инсту. Сижу наблюдаю как она лайкает фотки и комменты пишет) интересно на сколько её хватит)))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
как вы на 120 граммах умудряетесь до 7 кг вырасти? Мои меньше 170 не едят с 3,5 мес. а по весу мелкие)
А зачем вам сок?
Мои по 150 до сих пор едят, Даше еще можно 180 влить, но и то, это за игрушками с танцами.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Конечно пиши, если сможем встретиться здорово
Отлично)
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
А зачем вам сок?
Я же смесь даю. Лева очень любит покушать, он и 200 может съесть, а потом все срыгнет, поэтому 120-140, но почаще. А Степашка, только сейчас стал есть по 120-140, все время недоедал. Сейчас, хоть щечки у него появились.
А сок им понравился, по половинке ложечки даю, педиатр разрешил. Аллергия у них не проявилась.
-
Сообщение от Relavi
И я бы хотела в Москву и в мегу, и в Прагу. Да хоть куда. Дом, парк, парк, дом. Мы абсолютно не выездные. Приглашаю на встречу в наш район)))
Потеплеет опять, я к тебе приеду невест показывать
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Поздравляю! Здоровья и новых умелок!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Ugly Duckling
Потеплеет опять, я к тебе приеду невест показывать
Круто! Жонихи в восторге))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5