|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
глицериновые свечи
Не помогли вообще((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
В 10-м РД делают обязательно клизму после КС на 2-й вроде день. А кому надо, то мини-клизму ещё на след день.
Я даже представить не могу, какие эти ощущения блин. Мне клизму перед операцией делали и то больно, а на второй день после... это наверное просто капец.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимурка
Мне только свечи бисакодил помогли. На 7-й день, 2 сразу. Они именно для перистальтики. Микролакс и глицериновые вообще не взяли.
Спасибо большое! Записала!
-
с Луны
 Сообщение от fantagero
Я даже представить не могу, какие эти ощущения блин. Мне клизму перед операцией делали и то больно, а на второй день после... это наверное просто капец.
Совершенно никаких негативных ощущений! Правда. Хотя я совершенно не любитель клизм , но н чего негативного сказать не могу. Зато катетер для отвода мочи - вот уж где самая жесть из всей операции
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
На деле не страшно, главное - вытерпеть положенное время) мне мин 10 говорили) до этого ставили укол прозерина
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Луны
 Сообщение от Марусе4ка
На деле не страшно, главное - вытерпеть положенное время) мне мин 10 говорили) до этого ставили укол прозерина
10 мин????? Как это? Я всегда через минуту уже в туалете была)))) Но мне ни разу про 10 мин и не заикались... И я даже не представляю, как можно столько продержаться
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
10 мин????? Как это? Я всегда через минуту уже в туалете была)))) Но мне ни разу про 10 мин и не заикались... И я даже не представляю, как можно столько продержаться 
дааа)) в первый раз мне и девочке с моей палаты сделали одновременно, и я мин 10 потерпела и меня отправили уже в соседнюю палату в туалет))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от fantagero
мне не делали никогда, 2 кс 18 и 17 рд (на Вавиловых), ни до КС, ни после
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
В снегирях,палата,где клизму делали была напротив туалета  . И как говорила медсестра Наташа там,на старт внимание марш..  ..какие 10 мин
В 18 мин 5 просили подождать, а вот в 9ке так)) еще и дойти надо было до палаты))но кстати, вполне терпимо
Маруся