|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ветра
Ну что уж тогда говорить про 2ку или сканди...
Хотя от этого и не легче(
Но честно скажу, я тут третьи сутки и оч довольна что я именно здесь, особенно с учетом кс. О потраченных деньгах не жалею. Мне правда повезло еще за 97 купить
Да, там отлично, с этим согласна.
Скажите пожалуйста, а узи мозга делают грудничкам на 3и сутки? (в 2011г всех с СР отправляли на плановый осмотр и это понравилось)
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Я тоже буду заключать договор ПКС, с что делать, как врача рассматриваю только Куликову. В нас с ней все просто отлично получилось в прошлый раз. Деньги, конечно, не маленькие, но что теперь поделаешь, спокойствие и уверенность, наверное, столько и стоят.
Мы рожаем детей дважды в жизни (ну максимум три) и уж если мы все готовы заплатить за путёвку на море те же деньги, то грех не потратиться на волшебное время проведённое с малышом в комфорте и спокойствии. ИМХО конечно же.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Мы рожаем детей дважды в жизни (ну максимум три) и уж если мы все готовы заплатить за путёвку на море те же деньги, то грех не потратиться на волшебное время проведённое с малышом в комфорте и спокойствии. ИМХО конечно же.
Я согласна. У меня еще в копеечку платное ведение беременности выйдет, ибо все сложно. Но я ни о чем не жалею, здоровье( и мое, и ребенка) важнее.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Да, там отлично, с этим согласна.
Скажите пожалуйста, а узи мозга делают грудничкам на 3и сутки? (в 2011г всех с СР отправляли на плановый осмотр и это понравилось)
Да, мы вот только с него вернулись)
-
Небожитель
Сообщение от Лексис
Как хорошо сказано! Покажу мужу вечером
Вика
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
А Вам как Ненашкин?) интересны свежие впечатления. Я планирую с ним КС.
Мне при знакомстве он оч понра. Ближе к родам у него правда было сильно меньше на меня времени( но у них аврал.
А так вроде ок, и все хорошо прошло-мне немного тяжело пока оценить профессионализм-я же впервые.
-
Сообщение от Ветра
Мне при знакомстве он оч понра. Ближе к родам у него правда было сильно меньше на меня времени( но у них аврал.
А так вроде ок, и все хорошо прошло-мне немного тяжело пока оценить профессионализм-я же впервые.
Мне при знакомстве тоже понравился. И специалист, наверное, хороший. Но время свое и нервы лишний раз тратить не будет. От меня он отказался на 36 неделе из-за моего диагноза по неврологии, не захотел связываться из-за возможных трудностей. В рез-те я перезаключила договор с зам.гл.врача, который со всеми договорился и созвонился (неонатолог, анестезиолог, Зоз) и за ручку ко всем подвел, а потом еще минут 20 со мной в кабинете беседовал. При этом он видел меня впервые в жизни. Так что я почувствовала разницу по крайней мере в отношении.
-
Наш человек
Сообщение от Illaria
Мне при знакомстве тоже понравился. И специалист, наверное, хороший. Но время свое и нервы лишний раз тратить не будет. От меня он отказался на 36 неделе из-за моего диагноза по неврологии, не захотел связываться из-за возможных трудностей. В рез-те я перезаключила договор с зам.гл.врача, который со всеми договорился и созвонился (неонатолог, анестезиолог, Зоз) и за ручку ко всем подвел, а потом еще минут 20 со мной в кабинете беседовал. При этом он видел меня впервые в жизни. Так что я почувствовала разницу по крайней мере в отношении.
Ну да, пожалуй соглашусь. В 37.5 недель, кошда я приехала к нему на осмотр-он сказал что мест надо нет и я должна буду приехать нс операцию прямо. Хотя я знаю что все эти дни девочки ложились. Было ощущение что ему просто не хочется напрягаться(((
Но вроде специалист он отменный, по ощущениям не подвел, тьфутьфутьфу
-
Участник
Сообщение от Ветра
Ну да, пожалуй соглашусь. В 37.5 недель, кошда я приехала к нему на осмотр-он сказал что мест надо нет и я должна буду приехать нс операцию прямо. Хотя я знаю что все эти дни девочки ложились. Было ощущение что ему просто не хочется напрягаться(((
Но вроде специалист он отменный, по ощущениям не подвел, тьфутьфутьфу
Про кс ничего сказать не могу, я рожала у него ЕР месяц назад. Уже был аврал. Он мне сказал, что мест нет, но на 41,3, если так и не рожу-возьмет на ДО. Про родилку тоже сказал "не переживай, будет отдельная! (У меня договор за 47тр был). В крайнем случае, в СРовскую родилку попробуем попасть"...
В итоге, все же сама начала рожать. В его выходной. Позвонила утром-явно разбудила. Был вежлив, пригласил в рд на осмотр. Пока мы доехали, он уже там был. И акушерку сам вызвал. Встретил, осмотрел, нашли мне родилку отдельную. Палату потом мне нашли на ПО на двоих (у Сергеева) При том бесплатно! Навещать приходил. Я им довольна на 100000000000%!!!!
А по началу, показался суровым дядечкой. Сомневалась в своем выборе.
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________
Со мной на ты. Я - Аня
-
Участник
Вот, если кому интересно.
Я лично в восторге от него))