|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за @. За последние месяцы устала как собака, но теперь наконец-то расширились. Мелкий носился по квартире как сумасшедший
Поздравляю, Маша! Это чудесно!
Там же и остались, как я поняла?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от dilunchick
Мы с мужем помню в Тае обгорели и тоже ТТ - эта была жесть. В предпоследний день решили просто не мазаться защитой 50
А мы так на мальдивах были(в свад.путешествии), в первый же день пошли гулять и не намазались. Так за 30 минут нос у мужа так сгорел, что облазил 3 раза подряд и пятно красное еще месяц было
-
Старожил
[QUOTE=люпка;142691255]Если встанешь на учёт платно, то тебя будут записывать сразу же на следующий приём на желаемое время. Будут выписывать нужные анализы и обследования. Больничный и декрет оформят. Не вижу смысла в ЖК.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/
У меня жк при 9-м роддоме. Анализы я так понимаю там все бесплатные их же можно и платному доктору носить. Просто в целях экономии думаю может так и стоит поступить. Времена тяжелые того и гляди без работы останусь,да и на роды деньги пригодяться и для малыша сколько всего надо.
-
Старожил
Правда я уже лет 10-11 хожу по платным врачам.после зб побывала в жк ,думала будет намного страшнее,как вспомню как в юности ходила в жк так вздрагиваю.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Девочки, всем спасибо. Я так устала, что даже радоваться сил нет, а переезжать вообще желание отсутствует.
Сообщение от Viona
Поздравляю, Маша! Это чудесно!
Там же и остались, как я поняла?
Спасибо.
Ага, в том же доме.
-
Элита
[/QUOTE]
У меня жк при 9-м роддоме. [/QUOTE]
Соседи значит мы))у меня тоже это консультация,но на учете в другом месте.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за @. За последние месяцы устала как собака, но теперь наконец-то расширились. Мелкий носился по квартире как сумасшедший
С новосельем!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Всем спасибо большое за поздравления!!! У меня вопрос.Думаю попробовать встать на учет в жк ,но так для вида и бесплатных некоторых анализов.остальное хочу вести платно.как часто нужно ходить в жк и к платному доктору в таких случаях? Т.е. к кому чаще / или это как я решу?
Расскажу про себя: я наблюдалась у Миш и Корнюш. Обе офиц-но Б не ведут, поэтому на учете стояла в ЖК. В ОТТА получала назначения.
Стандартные анализы, положенные по ОМС делала в ЖК, все дополнительные анализы платно.
Нужно быть готовой, если вести Б платно, то в программу всё равно входят только стандартные анализы (обычно 3 раза за весь период клиника, биохимия, мазки, Спид, вич и ещё что-то и моча), остальное за деньги. У меня, например, гематологию надо было раз в 4 недели сдавать, а это по тем временам 4-5 тыс, плюс раз в 4 недели приём врачей, ещё 2500.
Поэтому отдавать 80тыс за анализы и приёмы, которые положены по ОМС, мне было жалко.
Кстати, приёмы в ЖК можно прогуливать, я акушерке звонила и предупреждала, что не приду.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Маша, поздравляю! Это большое дело! Молодцы!
Оксана
-
Мега-элита