Страница 3527 из 3776 « Первая 25273027342734773517352335243525352635273528352935303531353735773627 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Никуда не ушел. Так и есть. У сестры тоже самое (после КС 2,5 года)
    Печалька😭 Но я все равно надеюсь, что, может, сгладится... реально, талия и живот всегда были самыми красивыми частями моего тела. Наверно, глупо о такой ерунде переживать, но меня реально парит этот валик😔
    Ещё и онемевший этот самый нависающий живот, такое ощущение неприятное((( Как будто он не мой. Онемение тоже на всю жизнь?
    А когда можно подключать спорт, качать пресс, замотав живот в пищевую плёнку, и все такое?
    Хотя по сравнению с осложнениями, про которые в этом топике пишут, я конечно, зажралась😁

Ветеран

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Ещё и онемевший этот самый нависающий живот, такое ощущение неприятное((( Как будто он не мой. Онемение тоже на всю жизнь?
    А когда можно подключать спорт, качать пресс, замотав живот в пищевую плёнку, и все такое?
    Онемение после КС прошло у меня через несколько лет, то ли 2, то ли 4 года.
    Пресс можно качать как-то очень рано, через 4-6 недель, яндекс знает. Жаль, мне не до того было.

Ветеран

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Да смесь это для мамы благодать) это то все понятно, и спят крепче и сиськи целые) у меня щас перед глазами у подруги такой пример, она ребёнку только радуется) а я мучалась с басонными ночами до года. Но не смогу я малышу химию пихать(( рука не поднимется (я потом себя сожру заживо((. Но никого не осуждаю!
    Я кормила до 1.4, и бессонные ночи - это было конкретно тяжело. Потом моя более опытная подруга, у нее двое, как-то сказала - а что ты так мучилась с этой грудью? смесью же гораздо проще! И я подумала, что второго - только смесью.
    Потом я ходила на семинар по семейному обучению, а там сказали, что в материнском молоке есть какие-то белки, важные для развития мозгов, и ничем их отсутствие потом не компенсировать. В смесях их, ясное дело, нет, да и в самом молоке они через 15 минут разрушаются, так что вариант "сцедить, заморозить, потом разогреть и накормить" тоже не очень хорош.
    В общем, послушала я это все и во второй раз тоже надеюсь кормить грудью.

Ветеран

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Меня даже не спрашивали, возраст еще - мне было 28. Во время операции хирурга спросили, спрашивал мол о перевязке, а он « не положено» сейчас если что, буду писать отказ
    Маруся, простите, я не поняла, вам хирург при кс хотел сделать перевязку? Или вы сами хотели? Или еще кто-то?
    Или перевязку сделали, вас не спросив? Или спросив? Или не сделали?
    А в каком роддоме это было?

5. ответ для Леанна , на сообщение « Маруся, простите, я не поняла, вам ... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    Маруся, простите, я не поняла, вам хирург при кс хотел сделать перевязку? Или вы сами хотели? Или еще кто-то?
    Или перевязку сделали, вас не спросив? Или спросив? Или не сделали?
    А в каком роддоме это было?
    Нет, спросил ассистент оперирующего хирурга « спрашивали про перевязку?») тот ответил « не положено, возраст» говорили при мне, но мне лично не предлагали ни до операции ни во время. Оперировали в 18. Не сделали естественно) без оф. бумаги не имеют права делать
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А вакуум подключить - это как? Массаж какой-то вакуумом делать? Это в салоне делают или где? И как эта процедура правильно называется?
    Вакуум - это специальное упражнение дыхательное. Все очень индивидуально, зависит от состояния мышц живота до б и рук хирурга, как ни банально. Онемение у меня к году ушло. Все три раз раза. В первый наверное, даде раньше - после 6 мес. 🤔 Спорт и прочее через 2 мес после кс можно. После третьего кс мне помогло лежание на животе( еще в роддоме заставили)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, а можно ещё советов- кто как запускал кишечник после общего наркоза, если были проблемы? Хочу маме побольше список написать, чтоб привезла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, а можно ещё советов- кто как... »

Мне только свечи бисакодил помогли. На 7-й день, 2 сразу. Они именно для перистальтики. Микролакс и глицериновые вообще не взяли.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

В 10-м РД делают обязательно клизму после КС на 2-й вроде день. А кому надо, то мини-клизму ещё на след день.

10. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, а можно ещё советов- кто как... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ещё советов- кто как запускал кишечник после общего наркоза, если были проблемы? Хочу маме побольше список написать, чтоб привезла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    глицериновые свечи
    Лена)

Страница 3527 из 3776 « Первая 25273027342734773517352335243525352635273528352935303531353735773627 Последняя »