|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Погодка шепчет, конечно...
да уже не шепчет, а вопит.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
так это вы Фаворита читаете)))
это вполне традиционный исторический роман, гетный)
мне интересно, что бы вы сказали об экспериментальном "Загадки Красного сфинкса"))))
Фаворит идет тяжело, я запуталась в именах. Много персонажей, теряю мысль.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Фаворит идет тяжело, я запуталась в именах. Много персонажей, теряю мысль.
А я вам говорила - начните со Сфинкса!))))
-
из Лориэна
Спать хочется так что просто нет сил
-
крылья ночи
-
Самка лисы
Так Кошь же на редуксине- аппетита не должно быть...
хотя и сна тоже)))
Кошь расскажите ! Че там - бессонница, тахикардия, ..? Не?
-
из Лориэна
Сообщение от Ветровоск
Кошь, вы что-то едите?
Всмысле еду?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Яшина
это, скорее, разные степени русого
я как была в детстве с ярко-желтым цветом волос, так и осталась)))
многие не верят, что это мой натуральный цвет
Круто. Покажите кусочек.
-
Наш человек
Сегодня атмосферное давление низкое, оттого и сонливость повальная.
Зачитываю вам:
При низком атмосферном давлении (ниже 748 мм ртутного столба) проблем значительно больше, чем при повышенном. Совсем худо становится гипотоникам (разбитость, головокружение, сонливость), не намного лучше и гипертоникам (шум в ушах, головная боль и даже ломота суставов).
Несладко приходится и людям с нарушениями сердечного ритма — тахикардией, брадикардией, аритмией.
Однако главная проблема низкого атмосферного давления — сильное ухудшение самочувствия у людей со склонностью к депрессиям и суициду. Но нейтрализовать воздействие низкого давления проще, чем высокого, утверждают медики. Нужно просто обеспечить себе приток свежего воздуха (хотя бы открыть форточку) и продолжительный сон.
Причем желательно — еще и дневной. Можно съесть что-нибудь в меру соленое, например, кусочек селедки или соленый помидор.
-
Наш человек
Про повышенное тоже процитирую. Для полноты картины.
Повышенное атмосферное давление — это значит поднявшееся выше 755 мм ртутного столба. Кто же чувствует себя плохо, если столбик поднимается выше данной отметки?
Астматики и люди с психическими отклонениями, склонные к буйным проявлениям. Первым начинает не хватать кислорода, у второй категории резко возрастает тревожность, отмечаются приступы беспричинной тоски.
Неважно чувствуют себя и сердечники, особенно страдающие стенокардией.
Гипотоники и гипертоники повышенное атмосферное давление переносят относительно нормально, если оно достигло своих показателей постепенно, а не подскочило неожиданно на 20 мм в течение нескольких часов.
А главное — чтобы не стало потом резко падать. В такой период следует избегать физической активности, а расширять сосуды и разжижать кровь можно с помощью медикаментов, горячего черного чая или, если нет противопоказаний, порции коньяка или красного вина.