|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
Да?
А я так не думаю, а том смысле что я не знаю просто. Мне данных недостаточно. Возможно вы в реале милая и всего лишь объективно самоуверенная барышня. А категоричность у нас на двоих мощная.

Нет, я не милая
-
Но вообще на СО очень много проблемных детей, это вполне естественно. Которые в школе учиться не смогли. Конечно, они себя не всегда ведут адекватно, чего тут удивляться. Так что СО и очников в принципе сравнивать не следовало бы.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Но вообще на СО очень много проблемных детей, это вполне естественно. Которые в школе учиться не смогли. Конечно, они себя не всегда ведут адекватно, чего тут удивляться. Так что СО и очников в принципе сравнивать не следовало бы.
совершенно не в этом дело было.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Это вы, видимо, только с тепличными условиями знакомы.
Уж я не знаю с какими тепличными. сменила 4 школы,все в спальныъх районах. 3 рядовые.одна хорошая. Школы как школы, дети как дети.
-
 Сообщение от Амаранта
совершенно не в этом дело было.
А что тогда?
(и как хорошо, что вы меня так быстро из друзей вконтакте выкинули)))
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
В очередной раз убеждаюсь. что с родителями и деть СОшниками лучше очно не знакомиться.
Вот уж спасибо. Приложили так приложили.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
А что тогда?
(и как хорошо, что вы меня так быстро из друзей вконтакте выкинули)))
Так всё уже разжевано в топе. Дети просто транслируют. Такие милые.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Да ребенок кастинг по интеллекту не пройдет. и я. наверное. тоже. у меня и дочери есть опыт общения с двумя детьми-СОшниками. больше не тянет.
Ну и что? И мы бы не прошли, здесь вообще мало кто бы прошел.
Разве это повод не общаться? Дети могли бы найти совсем иные точки соприкосновения, чем биология или математика.
Я не вижу проблемы в том, что какой-то человек считает, что он умнее или что-то вроде того. Очевидно, что есть люди намного более интеллектуально развитые, чем я, Вы и даже Солкси. И конечно же люди часто думают про умственные способности других не всегда лицеприятно. Редко кто говорит вслух или наносить нос воротит, это правда.
Но тем не менее, даже очень умным людям почему-то нужны другие люди, даже не слишком подходящие Это не менее очевидно Может быть, потому что не только в интеллекте дело?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Амаранта
Так всё уже разжевано в топе. Дети просто транслируют. Такие милые.
Ну тут много чего разжевано, вам-то что сделали эти СО-дети? Если они адекватно себя вели? Прям даже любопытно, что ещё ужасного может быть.
-
со звезды
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну и что? И мы бы не прошли, здесь вообще мало кто бы прошел.
Разве это повод не общаться? Дети могли бы найти совсем иные точки соприкосновения, чем биология или математика.
Я не вижу проблемы в том, что какой-то человек считает, что он умнее или что-то вроде того. Очевидно, что есть люди намного более интеллектуально развитые, чем я, Вы и даже Солкси. И конечно же люди часто думают про умственные способности других не всегда лицеприятно. Редко кто говорит вслух или наносить нос воротит, это правда.
Но тем не менее, даже очень умным людям почему-то нужны другие люди, даже не слишком подходящие  Это не менее очевидно  Может быть, потому что не только в интеллекте дело?
Мне тоже казалось. что не в интеллекте. Ошибалась. оказывается