|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Как, нет академа в конце полугодия?! Хорошо вам...
у нас был в конце первой четверти
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
мы в 12,а вы в какой?
я понимаю проблему так- ребенок играет Василек- это начинашка,ребенок играет Лунную сонату- это не начинашка,а вот конкретно Немецкий танец Бетховена для флейты из учебнкиа 3-4 класса- это Василек или нет?
нет. Не василек.
-
Наш человек
Мы в Кикиных во втором классе
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
нет. Не василек.
Мне дурят зачем то голову тогда что это уровень не 2 класса?
я в этом ничего не понимаю,то ли детка недостает до нужной планки,то ли место им бюджетное нужно,то ли еще что то
отстали б от ребенка,играет и играет
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
У меня вопрос к знатокам музыкальной школы! Вчера очередной раз разговаривала с педагогом и она очреденой раз не сильно хвалила деточку,но сказала что звук стал намного лучше и если на экзамене ребенок сыграет Немецкий танец Бетховена с хорошим звкуом то ей(преподавателю) хоть будет что сказать в оправдание комиссии!! говорит что немецкий танец это программа 1 класса и ученица которая во 2 классе на флейте уже должна быть по уровне выше этого произведения. Но типо с хорошим звуком хоть что то...вопрос! учебник у нас хрестоматия для флейты 3-4 класс Должиков! и там этот немецкий танец. Как так? учебник за 3-4 класс,играет ученица 2 класса и её тыкают носом что фигню играет? может я чего то не понимаю?ответьте- это правда 1 класс? и он случайно закрался в 3-4учебник? или препод просто не знает уже что мне сказать? сказала еще что если вдруг звук к экзамену уйдет или не наизусть то могут и попрощаться с нами
А она только перед комиссией отчитывается? И только мнение комиссии её интересует? Боится свою профнепригодность обнаружить только на академе?
Можно прессовать учеников и родителей, но имхо, конечно, не совсем понимаю. А что она с вами 1 и половину 2 четверти делала?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
А она только перед комиссией отчитывается? И только мнение комиссии её интересует? Боится свою профнепригодность обнаружить только на академе?
Можно прессовать учеников и родителей, но имхо, конечно, не совсем понимаю. А что она с вами 1 и половину 2 четверти делала?
можно спросить, что 2 года делала( на сколько я понимаю))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
что-то делала)). я не разбираюсь поэтому и мучаюсь вопросами)) правда ли что моя дочка так плоха или все более менее и не хуже людей))).надо ли нажимать на ребенка чтоб подгонять или расслабиться и всё через фильтр пропускать))
-
Наш человек
Не знаю с кем посоветоваться...
Мой младший сын 5-ти лет сейчас занимается в ДМШ на ф-но и на скрипке. Получается и там, и там. Хвалят. Причем учителя оба заслуженные, у них ученики лауреаты и победители конкурсов, поступают в Гнесенку при желании. Ребенок перед комиссией показать себя умеет.
И никак не дает мне покоя мысль - показать ребенка в Гнесенке и попробовать попасть туда на подготовительное отделение. Но я очень боюсь... если ребенка возьмут, не сломают ли его там? Да и кто получится на выходе? Перспективы не ясны. Но зато семье придется положить очень многое на это. И деньги, и время. Возможно, придется увольняться с работы, чтобы возить, дома учить и т.д. Старшая тоже в ДМШ учится, но ей Гнесенка точно не светит. Возить детей в 2 школы будет очень сложно.
Может учиться спокойно в своей ДМШ? Но вдруг я из-за того, что не отдам сына в Гнесенку, сломаю ему жизнь?...
С нашими педагогами обсудить этот вопрос не могу, ибо не корректно получится....
-
с Марса
Сообщение от Masliak
что-то делала)). я не разбираюсь поэтому и мучаюсь вопросами)) правда ли что моя дочка так плоха или все более менее и не хуже людей))).надо ли нажимать на ребенка чтоб подгонять или расслабиться и всё через фильтр пропускать))
Слушайте, снимите видео, как играет Ваш ребенок, выложите сюда, и Вам глаза откроют
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Не знаю с кем посоветоваться...
Мой младший сын 5-ти лет сейчас занимается в ДМШ на ф-но и на скрипке. Получается и там, и там. Хвалят. Причем учителя оба заслуженные, у них ученики лауреаты и победители конкурсов, поступают в Гнесенку при желании. Ребенок перед комиссией показать себя умеет.
И никак не дает мне покоя мысль - показать ребенка в Гнесенке и попробовать попасть туда на подготовительное отделение. Но я очень боюсь... если ребенка возьмут, не сломают ли его там? Да и кто получится на выходе? Перспективы не ясны. Но зато семье придется положить очень многое на это. И деньги, и время. Возможно, придется увольняться с работы, чтобы возить, дома учить и т.д. Старшая тоже в ДМШ учится, но ей Гнесенка точно не светит. Возить детей в 2 школы будет очень сложно.
Может учиться спокойно в своей ДМШ? Но вдруг я из-за того, что не отдам сына в Гнесенку, сломаю ему жизнь?...
С нашими педагогами обсудить этот вопрос не могу, ибо не корректно получится....
Я бы не отдавала. Если суждено, он и без Гнесинки прорвется. А так жизнь себе усложнять при имеющихся хороших педагогах не стала бы.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")