|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ivinna
По 300 не будет, так как на всех тогда не хватит. Вот уже в очередь выстраиваются.
А если без шуток, то в такой ситуации вряд ли вообще захочется здесь что-то покупать, так что не дай бог. ТТТ.
А где еще покупать, если рубль так обесценится? Если сейчас не можете купить в Европе, то потом и подавно. Вчера ваша зп была на перевод в доллары по 35р - 1000, а сейчас 100.
-
Ветеран
Сообщение от iVanga3250
Есть и примерно по 60 в Новострое.
100ка это по БН средняя цена примерно. +-5к так как давно не заходил туда.
Тогда предлагаю зайти Раньше однушки смотрела по 4500, сейчас уже 5800 в среднем. Опять надувается пузырь, может позже сдуется.
-
Живу я здесь
Сообщение от iVanga3250
Победы 5 и рядом домик почти полностью забит ребятами с номерами око,ааа,ооо,екх
Друга в машине ждал, так за 15 минут в домик въезжали только машинки с такими номерами.
Ну не для челяди метр от 200к
Верно подмечено. Отличный нищебродский дом в лучших традициях Сетла времён Васи.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Верно подмечено. Отличный нищебродский дом в лучших традициях Сетла времён Васи.
Я тоже так жить хочу. За 15 минут заехало 4 каена, один лохус 570 и 1 панамера и это блин по среди дня. Чтоб я так нищебродил.
-
Элита
Сообщение от iVanga3250
Я тоже так жить хочу. За 15 минут заехало 4 каена, один лохус 570 и 1 панамера и это блин по среди дня. Чтоб я так нищебродил.
Вполне возможно они в душе несчастные люди.
-
Хранитель
Сообщение от оксана viva
Тогда предлагаю зайти Раньше однушки смотрела по 4500, сейчас уже 5800 в среднем. Опять надувается пузырь, может позже сдуется.
Это кризисная цена надувается, а не реальная. Паникёрова ловушка.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Конечно несчастные им то теперь заграницу ездить нельзя, дома приходится ошиваться.
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
Прекрасная мотивация для того ,чтобы оставаться на своем уровне, и не пытаться зарабатыать больше Все богатые- бандиты, буду бедным, но честным.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Это кризисная цена надувается, а не реальная. Паникёрова ловушка.
А как вычисляете реальную цену, если кризисная 100 т р ? Делите на число 3,14?
Или на 2,73?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А как вычисляете реальную цену, если кризисная 100 т р ? Делите на число 3,14?
Или на 2,73?
Которая была до мая прошлого года. Я про цену, а не про стоимость.