Страница 3525 из 4942 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для masika , на сообщение « Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше сейчас, чем когда время длительное прошло бы. В итоге муж слушает только свою мать, которая говорит поперек мне. Жить он ушел к ней, а она даже не пытается его заставить исправить ситуацию, их все устраивает.
    Ну и пускай у них все будет хорошо. И хорошо что детей не успели. Значит Бог отвел

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Тоже считаю,что в такой ситуации лучше развестись и разойтись,чтобы себя не изводить! А жизнь наладится! Хорошо,что он себя с такой стороны сразу проявил,а не спустя 10 лет,когда у Вас были бы уже дети!
    у меня у знакомой так было, вышла замуж по большой любви,но знакомы были мало, после свадьбы ссоры,ругань,ужасные маты, развелись.
    Сейчас она вышла замуж во второй раз, родили доченьку и очень счастливы!

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ну и пускай у них все будет хорошо. И хорошо что детей не успели. Значит Бог отвел
    Точно! я еще за месяц до свадьбы заподазривала что-то не ладное, но списывала всё на нервы родственников мужа.
    Но когда через 2 месяца после свадьбы моя свекровь заявила, что моя сумма на жилье в два раза меньше, чем сумма мужа - это не честно, тогда всё понеслось...

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю,что в такой ситуации лучше развестись и разойтись,чтобы себя не изводить! А жизнь наладится! Хорошо,что он себя с такой стороны сразу проявил,а не спустя 10 лет,когда у Вас были бы уже дети!
    у меня у знакомой так было, вышла замуж по большой любви,но знакомы были мало, после свадьбы ссоры,ругань,ужасные маты, развелись.
    Сейчас она вышла замуж во второй раз, родили доченьку и очень счастливы!
    Вот и у меня похожая ситуация, только там еще родители мужа способствуют! До свадьбы ни один раз я от них слышала фразу:"Всё равно разведетесь, зачем стараться так!?"
    А теперь они говорят только о том, что я должна, что я не права в чем-то..а то, что должен он ради семьи - все молчат. А ведь у меня была единственная просьба, о которой было оговорено год назад - это район, я хотела жить именно в Приморском районе, и помогала решить эту проблему. В итоге всё сделано наоборот.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Квартира - совместно нажитое?или ты пополам с ним собственник?

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Квартира - совместно нажитое?или ты пополам с ним собственник?
    Мы ипотеку брать хотели в строящемся доме и квартиру даже забронировали, у него часть суммы на ипотеку, и у меня часть, но в два раза меньше, чем у него! и его мамаше это обстоятельство покоя не дает совершенно.
    Но вот уже год как жили у меня, и до сдачи дома планировали жить у меня (с моими родителями). Но не получилось.

7. ответ для masika , на сообщение « Мы ипотеку брать хотели в строящемся... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Мы ипотеку брать хотели в строящемся доме и квартиру даже забронировали, у него часть суммы на ипотеку, и у меня часть, но в два раза меньше, чем у него! и его мамаше это обстоятельство покоя не дает совершенно.
    Но вот уже год как жили у меня, и до сдачи дома планировали жить у меня (с моими родителями). Но не получилось.
    Ну раз у него своей головы нет и своего слова, подумай, что все к лучшему...

Вобще не пониаю таких людей... Которые на столько счиатают деньги...

А вариант, чтобы он внес меьшую сумму не рассматривали? Чтоб маман успооилась?

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Я вот тоже немного переживаю... Муж продал квартиру бабушки и дедушки в другом городе, и купил здесь. Когда покупал, то его мама говорила, что это еще и деньги его сестры младшей. Вот сдадут сейчас дом, интересно, его родственники сажут ему, чтоб он делал половину собствености на сестру или нет...
    Не то, что бы мне что-то жалко... но я считаю, что в чужую семью лезть не надо. Намекала ему потом объяснить родителям, что все остальное имущество достанется сестре и он на него претендовать не будет. Вроде он согласен с такой позицией, но что выйдет на деле...

9. ответ для InnaL , на сообщение « Ну раз у него своей головы нет и своего... »

[QUOTE=InnaL;133841060]Ну раз у него своей головы нет и своего слова, подумай, что все к лучшему... [QUOTE]
    Нам не одобрят с меньшей суммой, потому что я официально работаю только третий месяц. Да и они уже все решили там за меня. Свекровь очень переживала, что мы хотим взять квартиру близко к моей матери, вот поэтому настраивает сыночка взять квартиру в области поближе к ней. Мое же мнение не волнует.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Складывается ощущение,что деньги лишь повод, может твоя кандидатура его родителей изначально не устраивала? Тем более если они сразу говорили,что разведетесь.
    есть такой тип людей,кому есть до всего дело и которые лезут в семью ребенка, с таким отношением их сын может всю жизнь прожить в одиночестве.
    В нормальной семье никогда НАСТОЛЬКО считать деньги не будут, к тому же вы жили у твоих родителей,если уж мелочиться, так давайте посчитаем,сколько вы тем самым сэкономили, не платя аренду, и запишем это на твой счет первонач.взноса.просто бред!
    Мое мнение, привязываются!
    Может мать сына "делить" не хочет,есть такой тип женщин-матерей.

Страница 3525 из 4942 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »