| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
и тебя вылечим.. 
мы слушаем
 Сообщение от allegory
главное, шоб ухи не завяли
ну как так можно, это же не профессионально
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
ОО это еще ладно, вчера в зале был какой то кошмар, там была девочка с мамой лет восьми наверное (на глаз определяла) сначала я с ним столкнулась в душевой, она очень громко разговаривала, дальше картина маслом оказалось что наши шкафчики в одном пролете иэто был ужа не знаю что там с девочкой но мать спокойная как танк, она сидела минут десять и орала громко так противно ДАЙ ЖРАТЬ, ДАЙ МНЕ ПОЖРАТЬ, ТЫ МНЕ ВЫМЫЛА ЯБЛОКО ДАЙ ЖРАТЬ честно это был для меня тихий ужас мамашка вообще никак не реагировала на вопли доченьки, и когда все же дала ей это гребанное яблоко дидятко наконец то заткнулась, ну вот че раньше то было ей не дать что бы она хотя бы не орала на всю раздевалку. А еще она меня прошла толканула, так мамашка опять же спокойно ну что ты надо же извиница и все больше никакой реакции не было, я вот позавидовала такой вот выдержки мамашки если честно.
мама лет восьми? 
и такая выдержка
-
Давно я здесь
а че ей остается, орать на весь басик? ее, видимо, доченька достает, вот та и не реагирует уже
-
В перезагрузке
 Сообщение от Батамушка
надо рисовать портрет мамы
кто будет рисовать, никто не умеет
ггг
мама и будет
аффтопотрет
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
мама лет восьми? 
и такая выдержка 
учись
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
а че ей остается, орать на весь басик? ее, видимо, доченька достает, вот та и не реагирует уже
заклеить рот и запихать в шкафчик
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
ггг
мама и будет
аффтопотрет
я не умею
максимум на что я способна - палки палки огуречек - вот и вышел человечек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
учись