|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Именно
Леночка, привет! Ты как? Мне Наталек сказала про шейку! Я не понимаю! 30см это ж не критично, это ж нормой считается!??
Привет, Алена! ну это вроде как самый край нормы. И к тому же потом уже швы поздно будет класть, то есть вот так я понимаю - тенденция к укорочению плюс потом уже ничего не сделать. Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
-
Сообщение от YuliaZ
Кхем, может все таки стоит дождаться результатов исследования плода?
И чем они на Костюшко аргументировали вам свое мнение?
Почему именно зря? Был ли дан ими аргументированный ответ? Или просто сотрясание воздуха - лишь бы сказать?
Показатели крови были в норме - зачем лишнюю химию было вкалывать?
да я жду, только оч.долго ждать еще полторы недели минимум а мысли всякие в голову лезут, хот яя понимаю, что я не врач и все равно сама причину не установлю.... нет это скорее всего было "сотрясение воздуха" т.к. разговорр был "на ходу" в процессе оформления меня в отделение.
-
Элита
Сообщение от lyara
Про утрик: я его еще и в 22 недели принимала потом врач сказала выбрать либо утрик пьем либо 17 опк до 28 недель. Профилактика для шейки, чтоб не укорачивалась и не открывалась, мне так сказали, так в случае чего, швы или пессарий ставить нельзя мне..
Женя, почему нельзя?
-
Элита
Сообщение от Aurika
да я жду, только оч.долго ждать еще полторы недели минимум а мысли всякие в голову лезут, хот яя понимаю, что я не врач и все равно сама причину не установлю.... нет это скорее всего было "сотрясение воздуха" т.к. разговорр был "на ходу" в процессе оформления меня в отделение.
Инна, мне тоже кажется это сотрясение воздуха. Не зная тебя, не изучив все анализы и их динамику такое говорить... Это все-таки решать гематологу.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Женя, почему нельзя?
Видимо из-за полипа
Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Привет, Алена! ну это вроде как самый край нормы. И к тому же потом уже швы поздно будет класть, то есть вот так я понимаю - тенденция к укорочению плюс потом уже ничего не сделать. Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
А какой срок сейчас? (ну никак не запомнить мне ) и какой была шейка в 16 нед и до этого?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Катя-Assol я помню что ты сегодня вечером в отта и мы говорили о том чтобы увидеться! но ко мне придут мама с мужем и я еще не знаю во сколько. Ты будешь на связи?
-
Сообщение от Lena-L
Инна, мне тоже кажется это сотрясение воздуха. Не зная тебя, не изучив все анализы и их динамику такое говорить... Это все-таки решать гематологу.
да нельзя было говорить, а то у меня теперь эта мысль в голове засела, а скорее всего зря сказали, все-таки Корзо то мою ситуацию знала и результаты анализов видела, в общем простите это мысли вслух и совсем не обоснованные...
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Видимо из-за полипа
Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, ну да наверно.
Ира, спасибо за кулачки!!!
Сообщение от fortunato
А какой срок сейчас? (ну никак не запомнить мне ) и какой была шейка в 16 нед и до этого?
Полных 19. Дней за десять до этого шейка была 4 см
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Катя-Assol я помню что ты сегодня вечером в отта и мы говорили о том чтобы увидеться! но ко мне придут мама с мужем и я еще не знаю во сколько. Ты будешь на связи?
У меня время 16.20.
К тебе во сколько твои придут?
Кинь тел в личку. и еще раз - где искать.