Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3525 из 7552 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Именно :) Леночка, привет! Ты как?... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Именно

Леночка, привет! Ты как? Мне Наталек сказала про шейку! Я не понимаю! 30см это ж не критично, это ж нормой считается!??
    Привет, Алена! ну это вроде как самый край нормы. И к тому же потом уже швы поздно будет класть, то есть вот так я понимаю - тенденция к укорочению плюс потом уже ничего не сделать. Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
    Была Lileya

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Кхем, может все таки стоит дождаться... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Кхем, может все таки стоит дождаться результатов исследования плода?

И чем они на Костюшко аргументировали вам свое мнение?
    Почему именно зря? Был ли дан ими аргументированный ответ? Или просто сотрясание воздуха - лишь бы сказать?

Показатели крови были в норме - зачем лишнюю химию было вкалывать?
    да я жду, только оч.долго ждать еще полторы недели минимум а мысли всякие в голову лезут, хот яя понимаю, что я не врач и все равно сама причину не установлю.... нет это скорее всего было "сотрясение воздуха" т.к. разговорр был "на ходу" в процессе оформления меня в отделение.

3. ответ для lyara , на сообщение « Про утрик: я его еще и в 22 недели... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Про утрик: я его еще и в 22 недели принимала потом врач сказала выбрать либо утрик пьем либо 17 опк до 28 недель. Профилактика для шейки, чтоб не укорачивалась и не открывалась, мне так сказали, так в случае чего, швы или пессарий ставить нельзя мне..
    Женя, почему нельзя?
    Была Lileya

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « да я жду, только оч.долго ждать:( еще... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да я жду, только оч.долго ждать еще полторы недели минимум а мысли всякие в голову лезут, хот яя понимаю, что я не врач и все равно сама причину не установлю.... нет это скорее всего было "сотрясение воздуха" т.к. разговорр был "на ходу" в процессе оформления меня в отделение.
    Инна, мне тоже кажется это сотрясение воздуха. Не зная тебя, не изучив все анализы и их динамику такое говорить... Это все-таки решать гематологу.
    Была Lileya

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Женя, почему нельзя? :005: »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Женя, почему нельзя?
    Видимо из-за полипа
    Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Привет, Алена! :flower: ну это вроде... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Привет, Алена! ну это вроде как самый край нормы. И к тому же потом уже швы поздно будет класть, то есть вот так я понимаю - тенденция к укорочению плюс потом уже ничего не сделать. Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
    А какой срок сейчас? (ну никак не запомнить мне ) и какой была шейка в 16 нед и до этого?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Катя-Assol я помню что ты сегодня вечером в отта и мы говорили о том чтобы увидеться! но ко мне придут мама с мужем и я еще не знаю во сколько. Ты будешь на связи?

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Инна, мне тоже кажется это сотрясение... »
    Наш человек

Инна, мне тоже кажется это сотрясение воздуха. Не зная тебя, не изучив все анализы и их динамику такое говорить... Это все-таки решать гематологу.
    да нельзя было говорить, а то у меня теперь эта мысль в голове засела, а скорее всего зря сказали, все-таки Корзо то мою ситуацию знала и результаты анализов видела, в общем простите это мысли вслух и совсем не обоснованные...

9. ответ для fortunato , на сообщение « А какой срок сейчас? (ну никак не... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Видимо из-за полипа
    Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А, ну да наверно.
    Ира, спасибо за кулачки!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А какой срок сейчас? (ну никак не запомнить мне ) и какой была шейка в 16 нед и до этого?
    Полных 19. Дней за десять до этого шейка была 4 см
    Была Lileya

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Катя-Assol я помню что ты сегодня... »
    Космонавт Аватар для assol

Катя-Assol я помню что ты сегодня вечером в отта и мы говорили о том чтобы увидеться! но ко мне придут мама с мужем и я еще не знаю во сколько. Ты будешь на связи?
    У меня время 16.20.
    К тебе во сколько твои придут?
    Кинь тел в личку. и еще раз - где искать.

Страница 3525 из 7552 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »