|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
У меня вопрос к знатокам музыкальной школы! Вчера очередной раз разговаривала с педагогом и она очреденой раз не сильно хвалила деточку,но сказала что звук стал намного лучше и если на экзамене ребенок сыграет Немецкий танец Бетховена с хорошим звкуом то ей(преподавателю) хоть будет что сказать в оправдание комиссии!! говорит что немецкий танец это программа 1 класса и ученица которая во 2 классе на флейте уже должна быть по уровне выше этого произведения. Но типо с хорошим звуком хоть что то...вопрос! учебник у нас хрестоматия для флейты 3-4 класс Должиков! и там этот немецкий танец. Как так? учебник за 3-4 класс,играет ученица 2 класса и её тыкают носом что фигню играет? может я чего то не понимаю?ответьте- это правда 1 класс? и он случайно закрался в 3-4учебник? или препод просто не знает уже что мне сказать? сказала еще что если вдруг звук к экзамену уйдет или не наизусть то могут и попрощаться с нами
я знаю Вашего педагога, это лично ее видение и требования, " как по горкой" она не приемлет)), что Вы до этого играли с сентября?
Сообщение от Миссис Сойер
Вы не рассматриваете вариант б/у?
спасибо, мы все рассматривали! но эпопея завершилась - педагог продал нам б/у мундштук от другого ученика в итоге))(Юпитер 12 С посеребрен) - так шо теперича блистать должны)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
А что за комиссии такие в середине года? Мы тоже по Должикову занимаемся. Нотная папка флейтиста номер не помню. Но и из учебника прошлого года иногда берем. Из того, что на блокфлейте играли. Мне кажется, все очень индивидуально. А как делать ХОРОШИЙ звук вам рассказывают?) И наизусть учить есть проблемы?
нет там комиссии - просто зимний экзамен, присутствуют завуч и др духовики педагоги
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
нет там комиссии - просто зимний экзамен, присутствуют завуч и др духовики педагоги
Так это же и есть комиссия
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Так это же и есть комиссия
ааааааааа))) я думала, что комиссия - проверки какие вышестоящие))
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Amfibija
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что сейчас играют дети на скрипке во втором классе ( второй год обучения), спасибо!
Ксения сейчас играет "Маленький марш" Шумана и "Колыбельную" Баклановой.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Элита
Спасибо всем за ответы! Я все мониторю, т к мне кажется, что мы как- то медленно идем. Но, похоже, что все в порядке. Этюды тоже отыграли. Сейчас выучили Ридинга 2,3 части. Но я - то , конечно, хочу что- нибудь типа Венгерского танца 5 Брамса
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
я знаю Вашего педагога, это лично ее видение и требования, " как по горкой" она не приемлет)), что Вы до этого играли с сентября?
хммм .играли помню майскую песню,песня пастушка,пару этюдов,гамм массу ламбаду ,арию не помню кого
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Во второй четверти нет ничего у нас. Контроль педагога и все.
-
Сообщение от Neuliba
Во второй четверти нет ничего у нас. Контроль педагога и все.
Как, нет академа в конце полугодия?! Хорошо вам...
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Ну очень все относительно, во всяком случае в нашей школе. А в какой школе вы учитесь? Если не секрет. Звук не от количества, а от качества занятий. Можно много неправильно заниматься, а можно правильно, но не каждый день.
Мы, играли в первом классе то, что некоторые дети в третьем играют. Или во втором. И играли на флейте пару произведений, что играли в первом классе. Мне кажется, у вас какое-то непонимание друг друга с учителем.
мы в 12,а вы в какой?
я понимаю проблему так- ребенок играет Василек- это начинашка,ребенок играет Лунную сонату- это не начинашка,а вот конкретно Немецкий танец Бетховена для флейты из учебнкиа 3-4 класса- это Василек или нет?