Страница 3525 из 5758 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знатокам музыкальной школы! Вчера очередной раз разговаривала с педагогом и она очреденой раз не сильно хвалила деточку,но сказала что звук стал намного лучше и если на экзамене ребенок сыграет Немецкий танец Бетховена с хорошим звкуом то ей(преподавателю) хоть будет что сказать в оправдание комиссии!! говорит что немецкий танец это программа 1 класса и ученица которая во 2 классе на флейте уже должна быть по уровне выше этого произведения. Но типо с хорошим звуком хоть что то...вопрос! учебник у нас хрестоматия для флейты 3-4 класс Должиков! и там этот немецкий танец. Как так? учебник за 3-4 класс,играет ученица 2 класса и её тыкают носом что фигню играет? может я чего то не понимаю?ответьте- это правда 1 класс? и он случайно закрался в 3-4учебник? или препод просто не знает уже что мне сказать? сказала еще что если вдруг звук к экзамену уйдет или не наизусть то могут и попрощаться с нами
    я знаю Вашего педагога, это лично ее видение и требования, " как по горкой" она не приемлет)), что Вы до этого играли с сентября?

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Вы не рассматриваете вариант б/у?
    спасибо, мы все рассматривали! но эпопея завершилась - педагог продал нам б/у мундштук от другого ученика в итоге))(Юпитер 12 С посеребрен) - так шо теперича блистать должны)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

2. ответ для Neuliba , на сообщение « А что за комиссии такие в середине... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    А что за комиссии такие в середине года? Мы тоже по Должикову занимаемся. Нотная папка флейтиста номер не помню. Но и из учебника прошлого года иногда берем. Из того, что на блокфлейте играли. Мне кажется, все очень индивидуально. А как делать ХОРОШИЙ звук вам рассказывают?) И наизусть учить есть проблемы?
    нет там комиссии - просто зимний экзамен, присутствуют завуч и др духовики педагоги

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для полонеzz , на сообщение « нет там комиссии - просто зимний... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    нет там комиссии - просто зимний экзамен, присутствуют завуч и др духовики педагоги
    Так это же и есть комиссия

4. ответ для zewaka , на сообщение « Так это же и есть комиссия :) »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Так это же и есть комиссия
    ааааааааа))) я думала, что комиссия - проверки какие вышестоящие))

раньше была - тирамису

Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что сейчас играют дети на скрипке во втором классе ( второй год обучения), спасибо!
    Ксения сейчас играет "Маленький марш" Шумана и "Колыбельную" Баклановой.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

Спасибо всем за ответы! Я все мониторю, т к мне кажется, что мы как- то медленно идем. Но, похоже, что все в порядке. Этюды тоже отыграли. Сейчас выучили Ридинга 2,3 части. Но я - то , конечно, хочу что- нибудь типа Венгерского танца 5 Брамса

Наш человек Аватар для Masliak

я знаю Вашего педагога, это лично ее видение и требования, " как по горкой" она не приемлет)), что Вы до этого играли с сентября?
    хммм .играли помню майскую песню,песня пастушка,пару этюдов,гамм массу ламбаду ,арию не помню кого

8. ответ для полонеzz , на сообщение « нет там комиссии - просто зимний... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Во второй четверти нет ничего у нас. Контроль педагога и все.

9. ответ для Neuliba , на сообщение « Во второй четверти нет ничего у нас. ... »
    Наш человек

Во второй четверти нет ничего у нас. Контроль педагога и все.
    Как, нет академа в конце полугодия?! Хорошо вам...

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Ну очень все относительно, во всяком... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Ну очень все относительно, во всяком случае в нашей школе. А в какой школе вы учитесь? Если не секрет. Звук не от количества, а от качества занятий. Можно много неправильно заниматься, а можно правильно, но не каждый день.
    Мы, играли в первом классе то, что некоторые дети в третьем играют. Или во втором. И играли на флейте пару произведений, что играли в первом классе. Мне кажется, у вас какое-то непонимание друг друга с учителем.
    мы в 12,а вы в какой?
    я понимаю проблему так- ребенок играет Василек- это начинашка,ребенок играет Лунную сонату- это не начинашка,а вот конкретно Немецкий танец Бетховена для флейты из учебнкиа 3-4 класса- это Василек или нет?

Страница 3525 из 5758 « Первая 2525302534253475351535213522352335243525352635273528352935353575362540254525 Последняя »