|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
А серьезно вакцины бцж нет в рд?
Выписывают так?
-
Хранитель
Опять нет?
В середине марта не было( мы 11-ого родились- успели сделать) потом пропал...потом появился. и снова нет ?
-
Мега-элита
Мы сегодня выписались. БЦЖ делают.
-
Мега-элита
-
Сообщение от myshonok
Мы сегодня выписались. БЦЖ делают.
Это хорошо) как рожали? Платно или бесплатно?) кто принимал роды? Поздравляю!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LiyaRuber
Это хорошо) как рожали? Платно или бесплатно?) кто принимал роды? Поздравляю!)
Спасибо) было пкс по сертификату.
-
Мега-элита
Мы родились 12 июня в 1рд. Рожала платно, сервисные роды за 33 тысячи. Огромное спасибо акушерке,вот стыдно, помню,что Валентина,а отчество не запомнила, вот как теперь узнать Кто это был. И спасибо врачу Щербине Ларисе Анатольевне. Благодаря этим двум женщинам на свет появилась наша малышка
-
Космонавт
С Обу/ховой никто не рожал последнее время?
-
Сообщение от Melkayaa
Мы родились 12 июня в 1рд. Рожала платно, сервисные роды за 33 тысячи. Огромное спасибо акушерке,вот стыдно, помню,что Валентина,а отчество не запомнила, вот как теперь узнать Кто это был. И спасибо врачу Щербине Ларисе Анатольевне. Благодаря этим двум женщинам на свет появилась наша малышка
Ну как отношение у них было к вам? Не сидела акушерка с вами? Вы больше ничего не платили? Только 33 000 по договору?
-
Мега-элита
Сообщение от Melkayaa
Поздравляю с рождением малыша. Присоединяюсь к вопросам выше. У вас были первые роды? Сколько длились?