|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamba
А кто производитель?
Вот прям сейчас у меня дома его нет, но гугл пишет, что ивановский комбинат детского питания. Раньше они выпускали пюре под брендом умница.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Оооо, неужели они так расширились? Это соседний с моим город. Мы с самого детства покупаем только жуковскую соломку, она сама вкусная.
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Я вот тоже спросить, может кто видел- купила на заправке шоколад (предполагаю не самый дешевый, около 200-250₽ за 140гр)ооочень понравился, и дизайн и вкус, и необычность-белый с малиной , кешью и васильками. Продается ли он еще где? Желатель на севере-академка, гражданка, просвет. Фото из интернета, но коробочка видать, нормальных фото не нашла))
Судя по коробочке это Счастье. Шоколад ручной работы.
Есть в ТЦ отдельчики и пара кафе по городу. Мне очень нравятся их трюфельные конфеты. Хотя у них все вкусное))) даже с базиликом есть
ЛВ - это диагноз
-
Хранитель
Сообщение от olia_s
Судя по коробочке это Счастье. Шоколад ручной работы.
Есть в ТЦ отдельчики и пара кафе по городу. Мне очень нравятся их трюфельные конфеты. Хотя у них все вкусное))) даже с базиликом есть
И судя по цене официального сайта 310 р автору поста очень повезло с ценой)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
в Ленте бананы 39,9, виноград ок.70 руб.
Виноград тайфи по 79, а бананы в нашей по 45 или 49 были.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Виноград тайфи по 79, а бананы в нашей по 45 или 49 были.
Тайфи и в перекрёстке по 79 и бананы...
-
Элита
Сообщение от Кутямба
Скажите, пожалуйста, какая щетка лучше "Кросс-экшен" или "3Д Вайт"?
Это не название щетки, это название насадки. А сама ручка одинаковая. Главное, чтобы попалась версия D12.513 с надписью таймер около кнопки.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от MOPO3
Это не название щетки, это название насадки. А сама ручка одинаковая. Главное, чтобы попалась версия D12.513 с надписью таймер около кнопки.
Так кому-то повезло увидеть эти щетки в Магните? Или они только в каталоге красуются)?
-
Элита
Сообщение от MOPO3
Понятно, спасибо, осталось найти))
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Тайфи и в перекрёстке по 79 и бананы...
Товары недели в ленте чёрный и тайфи по 59,90 [emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka