Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3524 из 7552 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Ну эт стандартная схема Не боись!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я сдавала в отта до беременности на ВА все было супер, сказали вообще его не бояться. а он так взял и поднялся в 8 недель...
    а фраксипарин же в живот колют???? блин этоже больно наверно...
    Его больно колоть когда небольшую складку делаешь ну и синяки... А когда сжимаешь большущую складку- то легче, но у нас так было - я сжимала и отворачивалась а муж колол аккуратно, но все равно неприятно, даже когда научились, а когда небольшую складку - до слез было жутко больно...

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не боись! Вот девочка, с которой я в мае лежала в палате, спец по фраксу (она его год до Б колола!), так она говорит, что больно было, когда худая была, а как жирок на животе появился, так и не больно стало! Говорят, что фраксипарин очень хорошее лекарство!
    Вот честно я успела проколоть 2 недели полностью его, показатели расширенной коагулограммы и ВА примерно в тех же параметрах и осталься, даже местами чуть хуже стало...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Наталек,не бойся ничего,ты же под наблюдением врачей в надежном месте держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся
    Девочки,Наташа Рассомаха не сегодня же в РД собиралась?уже скоро свою куклу увидит еще вспомнила про Елену-Котенок(такой вроде ник),она не заходила в топ,как у нее дела?
    Ой, а у Рассомахи же ПКС? На когда назначено?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Его больно колоть когда небольшую... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Его больно колоть когда небольшую складку делаешь ну и синяки... А когда сжимаешь большущую складку- то легче, но у нас так было - я сжимала и отворачивалась а муж колол аккуратно, но все равно неприятно, даже когда научились, а когда небольшую складку - до слез было жутко больно...

Вот честно я успела проколоть 2 недели полностью его, показатели расширенной коагулограммы и ВА примерно в тех же параметрах и осталься, даже местами чуть хуже стало...
    Юль, так, во-первых, может, 2 недели мало для него? А во-вторых, у тебя уже замирание шло - возможно, это как-то связано (т.е. из-за замирания не шло действие фракса .. )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Юль, так, во-первых, может, 2 недели... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юль, так, во-первых, может, 2 недели мало для него? А во-вторых, у тебя уже замирание шло - возможно, это как-то связано (т.е. из-за замирания не шло действие фракса .. )
    Замирание и проблемы с кровью? Если там все начинает разлогаться да, но не в моем случае, там организм еще не понял что все закончилось.

У меня ПЯ выросла с момента замирания с 12 до 24, частично местами там помаргивал кровоток, матка полсностью расслабленна, ни инфицирования ни воспаления не было, просто внутри ПЯ замерло, а все остальное было идеально для нормальной беременности.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Замирание и проблемы с кровью? Если там все начинает разлогаться да, но не в моем случае, там организм еще не понял что все закончилось.

У меня ПЯ выросла с момента замирания с 12 до 24, частично местами там помаргивал кровоток, матка полсностью расслабленна, ни инфицирования ни воспаления не было, просто внутри ПЯ замерло, а все остальное было идеально для нормальной беременности.
    как мне Зай объяснила, что даже легкое воспаление вызывает увеличенную свертываемость. Или наличие неправильной микрофлоры.
    Я твое сообщение, конечно, прочитала, что ни того ни того не было.
    Но кто знает, как эта кровь может реагировать. Тем более, что Б - это все равно проверка для иммунитета, чтоб он правильно отработал. А антитела как я поняла тоже влияют на свертываемость.... Иначе зачем бы мы сдавали вскяие анти...., и показывали их гематологу. Хотя я в этой теме не очень разбираюсь.

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Странно....доп. прогик при... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Странно....доп. прогик при сформированной ллаценте не дает нормально вырабатываеться своему прогикутак можно и до родов его вставлять, на всякий пожарный. Но это ИМХО, естественно
    окончательно плацента формируется к 16 неделям....у меня тоже 400 мг в сутки, до сих пор не отменяют, до 20 недели.....

7. ответ для Amuras , на сообщение « как мне Зай объяснила, что даже легкое... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    как мне Зай объяснила, что даже легкое воспаление вызывает увеличенную свертываемость. Или наличие неправильной микрофлоры.
    Я твое сообщение, конечно, прочитала, что ни того ни того не было.
    Но кто знает, как эта кровь может реагировать. Тем более, что Б - это все равно проверка для иммунитета, чтоб он правильно отработал. А антитела как я поняла тоже влияют на свертываемость.... Иначе зачем бы мы сдавали вскяие анти...., и показывали их гематологу. Хотя я в этой теме не очень разбираюсь.
    Кхем тогда вопрос, кто то писал, что антитела накапливаются с каждой потерей, а у меня после бер - ВА стал меньше...

Да Д-Димер почти на 50% подскочил относительно дня перед операцией и 3 неделями позже, там просто реакция на оперативное вмешательство.

Но почему тогда ВА стал падать? Никакие таблы я уже не принимала, за и сключением ангиовита... Но тот оставила для дальшейшего уменьшения гомика, надо его до 3-4 едениц довести для будующей попытки

Старожил Аватар для lyara

Про утрик: я его еще и в 22 недели принимала потом врач сказала выбрать либо утрик пьем либо 17 опк до 28 недель. Профилактика для шейки, чтоб не укорачивалась и не открывалась, мне так сказали, так в случае чего, швы или пессарий ставить нельзя мне..

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я сдавала в отта до беременности на ВА все было супер, сказали вообще его не бояться. а он так взял и поднялся в 8 недель...
    а фраксипарин же в живот колют???? блин этоже больно наверно...
    у меня на животе жирка много, так мне не больно было....

Девочки, я колола фракс с 12 по 14 неделю, а на 15/16 он замер, мне на Костюшко когда я лежала, сказали "ну и зря прекратили колоть", но мне ж корзо так сказала-проколоть 2 недели и если на нем д-димер нормальный будет, отколоть 2 недели и все..... я вот теперь думаю. могло ли это быть причиной и может надо было и дальше колоть его...

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня на животе жирка много, так мне... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня на животе жирка много, так мне не больно было....

Девочки, я колола фракс с 12 по 14 неделю, а на 15/16 он замер, мне на Костюшко когда я лежала, сказали "ну и зря прекратили колоть", но мне ж корзо так сказала-проколоть 2 недели и если на нем д-димер нормальный будет, отколоть 2 недели и все..... я вот теперь думаю. могло ли это быть причиной и может надо было и дальше колоть его...
    Кхем, может все таки стоит дождаться результатов исследования плода?

И чем они на Костюшко аргументировали вам свое мнение?
    Почему именно зря? Был ли дан ими аргументированный ответ? Или просто сотрясание воздуха - лишь бы сказать?

Показатели крови были в норме - зачем лишнюю химию было вкалывать?

Страница 3524 из 7552 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »