|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
я сдавала в отта до беременности на ВА все было супер, сказали вообще его не бояться. а он так взял и поднялся в 8 недель...
а фраксипарин же в живот колют???? блин этоже больно наверно...
Его больно колоть когда небольшую складку делаешь ну и синяки... А когда сжимаешь большущую складку- то легче, но у нас так было - я сжимала и отворачивалась а муж колол аккуратно, но все равно неприятно, даже когда научились, а когда небольшую складку - до слез было жутко больно...
Сообщение от fortunato
Не боись! Вот девочка, с которой я в мае лежала в палате, спец по фраксу (она его год до Б колола!), так она говорит, что больно было, когда худая была, а как жирок на животе появился, так и не больно стало! Говорят, что фраксипарин очень хорошее лекарство!
Вот честно я успела проколоть 2 недели полностью его, показатели расширенной коагулограммы и ВА примерно в тех же параметрах и осталься, даже местами чуть хуже стало...
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Доброе утро
Наталек,не бойся ничего,ты же под наблюдением врачей в надежном месте держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся
Девочки,Наташа Рассомаха не сегодня же в РД собиралась?уже скоро свою куклу увидит еще вспомнила про Елену-Котенок(такой вроде ник),она не заходила в топ,как у нее дела?
Ой, а у Рассомахи же ПКС? На когда назначено?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Его больно колоть когда небольшую складку делаешь ну и синяки... А когда сжимаешь большущую складку- то легче, но у нас так было - я сжимала и отворачивалась а муж колол аккуратно, но все равно неприятно, даже когда научились, а когда небольшую складку - до слез было жутко больно...
Вот честно я успела проколоть 2 недели полностью его, показатели расширенной коагулограммы и ВА примерно в тех же параметрах и осталься, даже местами чуть хуже стало...
Юль, так, во-первых, может, 2 недели мало для него? А во-вторых, у тебя уже замирание шло - возможно, это как-то связано (т.е. из-за замирания не шло действие фракса .. )
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Юль, так, во-первых, может, 2 недели мало для него? А во-вторых, у тебя уже замирание шло - возможно, это как-то связано (т.е. из-за замирания не шло действие фракса .. )
Замирание и проблемы с кровью? Если там все начинает разлогаться да, но не в моем случае, там организм еще не понял что все закончилось.
У меня ПЯ выросла с момента замирания с 12 до 24, частично местами там помаргивал кровоток, матка полсностью расслабленна, ни инфицирования ни воспаления не было, просто внутри ПЯ замерло, а все остальное было идеально для нормальной беременности.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Замирание и проблемы с кровью? Если там все начинает разлогаться да, но не в моем случае, там организм еще не понял что все закончилось.
У меня ПЯ выросла с момента замирания с 12 до 24, частично местами там помаргивал кровоток, матка полсностью расслабленна, ни инфицирования ни воспаления не было, просто внутри ПЯ замерло, а все остальное было идеально для нормальной беременности.
как мне Зай объяснила, что даже легкое воспаление вызывает увеличенную свертываемость. Или наличие неправильной микрофлоры.
Я твое сообщение, конечно, прочитала, что ни того ни того не было.
Но кто знает, как эта кровь может реагировать. Тем более, что Б - это все равно проверка для иммунитета, чтоб он правильно отработал. А антитела как я поняла тоже влияют на свертываемость.... Иначе зачем бы мы сдавали вскяие анти...., и показывали их гематологу. Хотя я в этой теме не очень разбираюсь.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Странно....доп. прогик при сформированной ллаценте не дает нормально вырабатываеться своему прогику так можно и до родов его вставлять, на всякий пожарный. Но это ИМХО, естественно
окончательно плацента формируется к 16 неделям....у меня тоже 400 мг в сутки, до сих пор не отменяют, до 20 недели.....
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
как мне Зай объяснила, что даже легкое воспаление вызывает увеличенную свертываемость. Или наличие неправильной микрофлоры.
Я твое сообщение, конечно, прочитала, что ни того ни того не было.
Но кто знает, как эта кровь может реагировать. Тем более, что Б - это все равно проверка для иммунитета, чтоб он правильно отработал. А антитела как я поняла тоже влияют на свертываемость.... Иначе зачем бы мы сдавали вскяие анти...., и показывали их гематологу. Хотя я в этой теме не очень разбираюсь.
Кхем тогда вопрос, кто то писал, что антитела накапливаются с каждой потерей, а у меня после бер - ВА стал меньше...
Да Д-Димер почти на 50% подскочил относительно дня перед операцией и 3 неделями позже, там просто реакция на оперативное вмешательство.
Но почему тогда ВА стал падать? Никакие таблы я уже не принимала, за и сключением ангиовита... Но тот оставила для дальшейшего уменьшения гомика, надо его до 3-4 едениц довести для будующей попытки
-
Старожил
Про утрик: я его еще и в 22 недели принимала потом врач сказала выбрать либо утрик пьем либо 17 опк до 28 недель. Профилактика для шейки, чтоб не укорачивалась и не открывалась, мне так сказали, так в случае чего, швы или пессарий ставить нельзя мне..
-
Сообщение от Наталек
я сдавала в отта до беременности на ВА все было супер, сказали вообще его не бояться. а он так взял и поднялся в 8 недель...
а фраксипарин же в живот колют???? блин этоже больно наверно...
у меня на животе жирка много, так мне не больно было....
Девочки, я колола фракс с 12 по 14 неделю, а на 15/16 он замер, мне на Костюшко когда я лежала, сказали "ну и зря прекратили колоть", но мне ж корзо так сказала-проколоть 2 недели и если на нем д-димер нормальный будет, отколоть 2 недели и все..... я вот теперь думаю. могло ли это быть причиной и может надо было и дальше колоть его...
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
у меня на животе жирка много, так мне не больно было....
Девочки, я колола фракс с 12 по 14 неделю, а на 15/16 он замер, мне на Костюшко когда я лежала, сказали "ну и зря прекратили колоть", но мне ж корзо так сказала-проколоть 2 недели и если на нем д-димер нормальный будет, отколоть 2 недели и все..... я вот теперь думаю. могло ли это быть причиной и может надо было и дальше колоть его...
Кхем, может все таки стоит дождаться результатов исследования плода?
И чем они на Костюшко аргументировали вам свое мнение?
Почему именно зря? Был ли дан ими аргументированный ответ? Или просто сотрясание воздуха - лишь бы сказать?
Показатели крови были в норме - зачем лишнюю химию было вкалывать?