|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
Замечательная идея.
Расскажу вам такую побасенку из своей не очень насыщенной жизни.
У меня дедушка писал родословную нашей семьи. У нас там по бабушке раскулаченные элементы, а дедушкин двоюродный дед вроде, еще родился крепостным. Ну это не имеет тношения к истории.
Была у него тетрадка , он там всех своих родных и бабушки и всех детей и всех-всех родственников переписал кто где и с кем живет и контакты и все . Дерево составил наше. И вот когда дедушки не стало через какое-то время моя тетка разбирала вещи, как водится.У деда была огроменная библиотека, книги все со своим эксилибрисом , манерно так! Уж не знаю как так вышло но по запарке она тетрадку эту потеряла в этой разборке завалов, а осталась только страничка эта с деревом.Я тогда на нее очень зла была помню и за то что она эту тетрадку потеряла и за то что они бездарно всю библиотеку эту разбазарили в никуда. Ну да что уж теперь.
А потом лет через 10 или 15 когда мы переехали к папе, после ухода моей мамы уже я разбирала книжные завалы, а у нас тоже большая библиотека и очень хаотичная .И вот нашла мамину тетрадку с ее фирменными рецептами, с ее почерком , до сих пор ее вижу перед глазами. До сих пор помню какие вкусные у нее были там рецепты .И вот я точно так же отложила эту тетрадку и в итоге не смогла уже найти. А мы тогда мешками мои старые тетради на помойку носили. До сих пор жалею.
Так что , девушки , не зарекайтесь и не судите близких своих.))))
А когда я съехала от родителей- мама радостно стала наводить порядок и выкинула все, что я заботливо собирала "всю летопись моей жизни"- школьные анкеты- стихи, фотки наши , школьные , записки, рисунки....
Оставила только прописи мои - образцово показательные и пару тетрадок)))
Я помню так злилась. Ну а что сделаешь)))
А отец мужа таки написал книгу. И даже издал небольшим тиражом.вот молодец. Толстенный том с фотограифиями и суперобложкой так просто не потеряешь.
Кстати где она интересно.... Блин....)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Самка лисы
Прикиньте, нашего кота, вчерашнего аж по телеку показали)))))) главная блин новость в городе - спасение кота))))))
Смишно.....
-
со звезды
Сообщение от gertruda
Прикиньте, нашего кота, вчерашнего аж по телеку показали)))))) главная блин новость в городе - спасение кота))))))
Смишно.....
жаль, процесс не показали)))
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Спасибо! Про Мовалис слышала. И гнимнастику пойду изучу
Если что у нас есть контакт невролога , он на дом выезжает. В доковидные времена по крайней мере так было . Ценник гуманный.
Если надумаете пишите в личку я вам скину)
-
Самка лисы
И белки и ногти прекрасны!
У нас вообще любимая забава - кормить белочек))))))) скоро точно котов начну кормить))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
И белки и ногти прекрасны!
У нас вообще любимая забава - кормить белочек))))))) скоро точно котов начну кормить))))))
Голубей забыли)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Яшина
жаль, процесс не показали)))
Показали, но "частично"))))
-
со звезды
Сообщение от gertruda
Показали, но "частично"))))
стряхнули его с тополя?
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Голубей забыли)
"Не дай бог так оголодать"(с)))) но не зарекаюсь.... Может /не дай бог/ и до голубей докачусь....))) а после - сразу за мемуары!))))
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Мне привезли новый пылесос. Прекрасная зверюга.
А я еле доперла из PickPoint 20 кг гантелей С понедельника начну заниматься как нормальный белый человек, с нормальным весом и нагрузкой. А не как эту неделю - с бутылками
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.