|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Вчера пришла со своим в 17 часов домой. Чувствую себя не очень, устала. Посадила делать домашку по русскому. Говорю, я пол часа посплю, а ты сделаешь русский и можешь поиграть в телефоне. Меня реально вырубило, проснулась по будмльнику. Прошло 50 минут. Захожу в комнату - делает русский. Смотрю, за 50 минут написал 15 слов. Выразительно на него смотрю. Говорю, давай честно, что делал. Конечно, он сразу играть сел)))
Ходил за мной весь вечер, ушки прижаты. Прости, я так больше не буду, ты только папе не говори, а то телефон отберет)))))
Классика)))))
Саш, такая ситуация мне понятна.
Мой иногда заводится, начинает такие вещи говорить, что я теряюсь, как вообще реагировать. Это проходит потом, извиняется. Сейчас посидел недолго один, принёс милую свеженарисованную картину со словами «мама, я тебя люблю». Мы помиримся, уже можно сказать почти, но мультиков сегодня точно не будет (предлагал поменять их просмотр на 3 недели без сладкого - хаха, нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну а гулять?
блин, вот мы так шлялись в детстве, без телефонов, без всего...
Гулять летом ходил, но исключительно под окном. Чтобы я слышала, что он на месте. Однажды была неприятная и опасная ситуация. Мальчики не захотели играть с пришлой девочкой и её в хлам пьяные родители пришли разбираться. С детьми! Там мужик около 120 кг еле на ногах стоял, а потом мамаша прибежала и начала угрожать. Хотя их дочку не трогал никто. Играть же они с ней не обязаны. Вот с того момента я напряглась ещё сильнее.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
На ДО не хочу от слова совсем...
Да понятное дело. Кто хочет. С ПО тоже хочется домой уже сбежать.
-
Из моего детского опыта самое опасное это лестницы и лифт. Я после 2 случаев из детства очень аккуратна. Если племянника доводила до парадной, то всегда ждала, как он окажется дома.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Капец, отопление не включили, как обещали, теперь говорят ночью включат.
Мы сегодня с сыном дома, доделывает домашку с каникул и за прошедшие 2 дня, учим слова для спектакля и вообще куча всего. Он делает, я хожу мимо и дела делаю по дому. Рыкаю [emoji2957]
Наташ, вы в театралке где-то занимаетесь?
-
Моей 11. Она с Парнаса едет одна в Аничков и на Крестовский .
Страшно очень, но другой вариант никуда не ходить. А школа все равно через дорогу минутах в 15.
Но вечером, конечно, встречаем у метро.
-
Мега-элита
У меня до 9 гулять один не будет
Это до какого класса, стесняюсь спросить? 😁
-
Мега-элита
Саш, такая ситуация мне понятна.
Мой иногда заводится, начинает такие вещи говорить, что я теряюсь, как вообще реагировать. Это проходит потом, извиняется. Сейчас посидел недолго один, принёс милую свеженарисованную картину со словами «мама, я тебя люблю». Мы помиримся, уже можно сказать почти, но мультиков сегодня точно не будет (предлагал поменять их просмотр на 3 недели без сладкого - хаха, нет)
О дааа, эти торги на тему я сам скажу как меня наказать)))))
Тут было месяц назад. Довел училку, баловался весь день. Училка позвонила мне и сорвалась. Я со своими гормонами рыдала пол дня. (Хотя ужасного реально ничего не было, но кто ж успокоит беременную женщину).
Пришпл муж домой, говорит сыну мол что с тобой делать. Мелкий сразу с кучей предложений: 2 недели без мультиков или без телефона или без сладкого. Муж такой задумался и говорит, нет. Мы всё это пробовали, тебе 8 лет и ничего не меняется. Давай снимай штаны. Щас будет 10 минут ремня и мы посмотрим, как работает такой вариант. Мелкий в шоке, в слезы, давайте месяц без телефона и сладкого и мультиков и вообще без всего. Муж говорит нет никакой гарантии, что это сработает, так что увы только ремень. В общем он реально 15 минут его стращал, и взял с него честное слово, что тот будет задумываться о своих поступках. Потому что в следующий раз ремень будет сразу, без разговоров. Реально подействовало)
-
Мега-элита
У меня сегодня 9 лет брака!!! ![050](images/smilies/050.gif)
В честь праздника я помыла голову)))) всё)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
На ДО не хочу от слова совсем...
Вот и я в расстроенных чувствах( В 39 недель ждут меня на до. А зачем в пятницу кладут на до? На выходных что то делают?
Шейка не готова. Рожать с мужем буду только при наличии свободной родилки(
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk