|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя а ты цацики всегда на терке делаешь? Не пробовала просто в комбайне ножами смолоть? чет мне лень тереть
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Сейчас покупаю в основном европейский 75C-75D, на вид поменьше, 2,5-3. Не идеально, но лучше чем было в разы)
Вот про 2,5 не надо)))
Девочки, она опять скромничает! Там уверенная 3-ка с половиной на вид)))
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
показала свой силикон в пластике груди)
Здорово, я посмотрела 👍🏽
А я собираюсь делать осенью тоже.
Про ПДД, меня инструктор учил - считай, что все пешеходы пьяные и сумасшедшие априори
-
Наш человек
2 часа в зале. Что то я сегодня упахалась прямо совсем. Поставила в Смита на ягодичный мостик 40кг, после 3 подходов другие упражнения давались уже с трудом. Мне дяденька предложил попользоваться мягким валиком на гриф, крутая удобная штучка, надо будет купить.... В строительном магазине
Сообщение от B_Sharp
Люда, а можно подробнее про пропорции! У меня еще ни разу желатиновый крем не застыл как надо
Я на глазок делала, но за основу брала вот этот вдохновительный рецепт https://instagram.com/p/3fsS-KgEN7/
С желатином обычно кладу на 300мл жидкости примерно 1 стол ложку желатина. Еще хорошо бы на упаковке желатина прочитать пропорции. У меня с таким количеством Застыл в мягкое желе, если больше кинуть, то тверже получится. С желатином важно не доводить его до кипения, сначала набухнет в достаточном количестве жидкости, потом на плите помешивая следить, как только растворился весь, сразу снимать с плиты и потом блендером или венчиком вмешать в творожную смесь
-
со звезды
Женя. ну просто сногсшибательно. всё!
-
Мега-элита
Спасибо Люда! У меня был желатин в пакете в гранулах, там написано что он на литр жидкости
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Спасибо Люда! У меня был желатин в пакете в гранулах, там написано что он на литр жидкости
На здоровье меня лично радуют такие ПП вкусности, и самочувствие от них хорошее, а от не ПП не очень. Там целый пакет на литр наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Женя. ну просто сногсшибательно. всё!
Спасибо Саша)
я так, не похвастаться, а вдруг вот кто интересуется, тема то у нас о теле, а не тока о спорте)
наелась салата овощного на ночь, перца туда бахнула многовато, драконом себя очучаю)
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
2 часа в зале. Что то я сегодня упахалась прямо совсем. Поставила в Смита на ягодичный мостик 40кг, после 3 подходов другие упражнения давались уже с трудом. Мне дяденька предложил попользоваться мягким валиком на гриф, крутая удобная штучка, надо будет купить.... В строительном магазине
Я на глазок делала, но за основу брала вот этот вдохновительный рецепт https://instagram.com/p/3fsS-KgEN7/
С желатином обычно кладу на 300мл жидкости примерно 1 стол ложку желатина. Еще хорошо бы на упаковке желатина прочитать пропорции. У меня с таким количеством Застыл в мягкое желе, если больше кинуть, то тверже получится. С желатином важно не доводить его до кипения, сначала набухнет в достаточном количестве жидкости, потом на плите помешивая следить, как только растворился весь, сразу снимать с плиты и потом блендером или венчиком вмешать в творожную смесь
а у вас что нет валиков в зале? на липучках?
да я тоже мостик делаю в конце
кстати поняла, что по биомеханике приседание с колен -почти то же, что и мостик)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а у вас что нет валиков в зале? на липучках?
да я тоже мостик делаю в конце
кстати поняла, что по биомеханике приседание с колен -почти то же, что и мостик)
Да у нас много чего нету эх. Но мне важно, что клуб находится прямо в моем жилом комплексе, все минусы перекрывает это обстоятельство.
Надо же, я все никак не решусь попробовать думаю озираться народ станет, мостик в смите я тоже пока больше ни у кого не видела, но его хоть все знают и не особо таращатся