|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
тем кьто боится что он упадет - там есть длиииииинный шнурок)))) который крепится внутри дома))все продумано. а альпинисты...ну легче купить один раз эту штуку, она в закупке 10-12 стоит, чем на 3(еще родительские , а у родителей мужа на две стороны окна) дома каждый год альпинистов((
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
я бы тоже куда-нибудь съездила. мама прилетает в феврале. ругается на меня, что в этом году, я ее с отпуском обдурила. вместо него они на свадьбу в Питер приезжали, а какой это отдых  сейчас тоже летать родители и муж запрещают, бояться. Поэтому НГ в Питере. Врачи мне тоже) Но отдохнуть перед родами очень хочется. Потом будет не до этого.. Вот и куда нам податься?
если есть визы, то точно в Таллин
я уже 5ый год поеду туда в районе католического рождества
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
если есть визы, то точно в Таллин
я уже 5ый год поеду туда в районе католического рождества
На машине ??
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Девочки,всем привет!
Всем беременяшкам легкой беременности!😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Девочки, привет! Читаю вас периодически отрывками.
Поздравляю беременюшек 
Так здорово, что у всех все удачно складывается! Это замечательно!!!
А у нас не складывается ничего во всех смыслах, поэтому грядет не хорошее событие, видимо 
а что случилось?
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
а что случилось?
Полные разногласия во всём, скандалы, наши родственники разругались полностью...Мы с мужем не живем вместе почти месяц, он (так же как и свекровь и свекр) не поздравили ни мою маму ни меня с нашими Днями Рождения
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Полные разногласия во всём, скандалы, наши родственники разругались полностью...Мы с мужем не живем вместе почти месяц, он (так же как и свекровь и свекр) не поздравили ни мою маму ни меня с нашими Днями Рождения 
Ой ой
Причины хотя бы веские для разногласий?может можно помириться?
-
Элита
 Сообщение от masika
Очень жаль,что все так(((
В большей степени родственники внесли разлад в Вашу семью или у Вас самих началось недопонимание?
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
мне страшно, что он, бедняжка, отвалится от окна и упадет вниз. а у нас 23 этажжжжж.
а вообще я тоже хочу какую нибудь автоматизированную фигню для окон. посматривала одно время на керхеровскую типа такого https://www.karcher.ru/ru/home-garde...-16333260.html
но что то в тот момент, когда хотелось, денег не было лишних. к лету может прикуплю))
У нас 13-Й но тем не менее))) девочки а рамы все равно ручками мыть? Или Керхером можно? У нас окна очень быстро пачкаются, я с августа дважды мыла, снова грязные(((