|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Соревнования на длинные дистанции они вполне достойно проводят, засечка ручными секундомерами тоже... Но понятно, что 400-800-1500 легче засекать и в плане точности замеров и есть время спокойно вбить в протокол.
ну знаешь, некоторые индивидуумы и на длинной косячат (это я про себя есличо)
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
интересно, это человеческий фактор или сбой программы?
Это сбой человеческой программы.
Эти фокусы не первый раз у них
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Подскажите, такая ерунда только с баттом была? Со спиной и вольный стиль все нормально вроде было?
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
интересно, это человеческий фактор или сбой программы?
У них в этот раз какая-то хитрая система была новая, помимо секундомеров в руках были пульты какие-то, которые передавали результаты сразу на компьютер в программу и в онлайн протоколы, вот там то и произошёл сбой, поэтому потом перебивали результаты с секундомеров.
Батт был первой дистанцией, после него все поправили вроде, более менее остальные, но я вот уже писала, у нас мальчику на брассе 10 сек накинули...
Зы: посмотрела, время в брассе поправили тоже...
-
Хранитель
Сбои и на первенстве бывают
В прошлом году у мальчика из нашей школы секундомер раньше остановился, чем он приплыл
Очень интересно получилось, когда время у того, который приплыл первым оказалось хуже, чем время у того, кто приплыл предпоследним
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Сбои и на первенстве бывают
В прошлом году у мальчика из нашей школы секундомер раньше остановился, чем он приплыл
Очень интересно получилось, когда время у того, который приплыл первым оказалось хуже, чем время у того, кто приплыл предпоследним
да что уж далеко ходить - плывущим на отборе ВД в этом году девочкам надолго запомнится 800))))
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
да что уж далеко ходить - плывущим на отборе ВД в этом году девочкам надолго запомнится 800))))
О да!) Это было жестко! 
-
может кто нибудь знает, где можно посмотреть результаты вчерашних соревнований в Приморской школе?
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, у каких Спорт школ тренировки в городе начинаются с августе(интересует год рождения 2007-2009) и на каких площадках?
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от eka4884
может кто нибудь знает, где можно посмотреть результаты вчерашних соревнований в Приморской школе?
могу прислать) имеете ввиду матчевую встречу?