| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NASTEPIK
Обухова Ирина Юрьевна, ещё из топовых в 1 рд)
Но что-то когда я вела Б в их клинике Карион в 15 году, мне для заключения договора с ней была названа общая сумма в 80 тыс ( не считая палату). Я посчитала слишком дорого, учитывая что часть денег в этой схеме нужно было платить в Карион, к которому в меня негативное отношение.
Ну и Обухова внимательная,милая врач, и многие женщины на неё прям молятся в карионе, но нужно понимать, что со вт по чт она работает в мед.центре при рд.
Попадёшь на роды в ее часы работы, будет бегать из мед.центра к тебе и обратно.
Врач конечно не все время нужен, если акушер рядом, а если только врач...
кажется некоторое время назад вы уже писали аналогичное сообщение?!
-
Ветеран
 Сообщение от Птицына
кажется некоторое время назад вы уже писали аналогичное сообщение?!
Да, и что?
Спросили про топовых врачей, я рассказала!
Не все поиском пользуются
-
Элита
 Сообщение от NASTEPIK
Да, и что?
Спросили про топовых врачей, я рассказала!
Не все поиском пользуются
Абсолютно ничего))))
-
Мега-элита
 Сообщение от LiyaRuber
Мне многие советуют с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной рожать и с ней договор заключать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на нее попала по родам с дежурной бригадой (или как они называются, которые за 33 тысячи). Она прекрасная! Очень советую
-
Умная Эльза
 Сообщение от Алёна2112
Да ладно? Я рожала в дек 16-го, с выбранным спецом ( неважно врач или акушерка) было 45 000; че это они цены скидывают
Насчет того "как договоришься" : если через знакомых- возможно; а вообще цифры полуофициальные и назначаются не самими врачами
Не знаю, моя врач, с которой я рожала дважды, никаких конкретных сумм мне так и не называла, говорила, ну, сколько сможете, потом поговорим и т.п.
Так что не все такие суммы называют.
-
Умная Эльза
Из акушерок еще Городскова очень хорошая. У меня в первый раз была она, во второй Старостина, обе отличные, но Городскова мне понравилась больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, моя врач, с которой я рожала дважды, никаких конкретных сумм мне так и не называла, говорила, ну, сколько сможете, потом поговорим и т.п.
А с кем вы рожали дважды, если не секрет? Можно в личку)
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Sfetka
А с кем вы рожали дважды, если не секрет? Можно в личку)
Не секрет: с Барсуковой. Правда, не знаю, работает ли она еще, т.к. она в возрасте.
-
 Сообщение от daria.saint
Я на нее попала по родам с дежурной бригадой (или как они называются, которые за 33 тысячи). Она прекрасная! Очень советую
И как вам вообще платная бригада? Что туда в стоимость входило? Напишите пожалуйста...тоже дум именно такой договор заключать
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так когда вы рожали ? 9-10 лет назад и не называли. А последние 3-4 года называют .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...