|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Пошла спать. Решила детям форму сегодня не гладить
Спокойной ночи! У меня в 6 утра подъем, но что то не спится...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Спасибо!
Переночевал в доме колхозника, не успел переодеться хоть повод появился, а то все лень, у меня полный шкаф черных шмоток. Все выкину перед НГ.
Моя черная удобная одежда сожрала мой гардероб и женственность. Я решила положить этому конец.
Я вот люблю тотал блэк, но не могу его составить, уже пару лет не могу себе чёрные брюки найти, а вы выбрасывать собрались. Одумайтесь, в общем
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Джинсы и свитера разные. В этом можно раздеться. Во флиске тоже можно, но мне так не по себе. Для меня это не одежда, в люди я так не хочу. На лыжах или гулять только
Флиску только на даче ношу)
У меня нет понятия "влюди" или " невлюди"))
Сообщение от Кошь
Хочу шоколадку
Обжора. Жирная.
Доброе!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Кошь
Хочу шоколадку
Я б съела дольку чёрного
-
Сообщение от Сашулечка
Флиску только на даче ношу)
У меня нет понятия "влюди" или " невлюди"))
Доброе!
У меня не то чтоб влюди-невлюди. Но есть совсем простые лонгсливы, которые я надену под пух/куртку до магаза добежать. Они вполне приличные. Но грустные. Я в таком даже в поликлинике себя неуютно ощущаю
-
Доброе всем!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Да. Его просто надо сделать. С наименьшими потерями. Спрашиваешь дедушку яндекса и списываешь первые n предложений с первого предложенного сайта
Кстати, говорят, есть ГДЗ для тех, кому гуглить день)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я б съела дольку чёрного
А я к сладкому равнодушна!
То ли дело колбаска)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
У меня не то чтоб влюди-невлюди. Но есть совсем простые лонгсливы, которые я надену под пух/куртку до магаза добежать. Они вполне приличные. Но грустные. Я в таком даже в поликлинике себя неуютно ощущаю
Не, такие надачу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...