| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Если решишься, я буду рада.
У нас пока нет человека, чтобы активные игры провёл.
А он очень нужен.
Только обрати внимание, мы вторник едем.
Вторник-не проблема
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я опять с больным горлом проснулась  вот только заболеть перед др опять не хватало
насморк так и не закончился до конца после того, как в отпуске болела...а сейчас опять горло болит, а так как оно не красное, значит скоро из носа потечет сильно 
Нина, выздоравливай.
Я себе нос (ноздри) стала регулярно махать кремом, типа, звездочки, мне свекровь с отпуска привезла - помогает от насморка
 Сообщение от NovaЯ
Моя бабуля на реплику мамы, что хватит портить мне сына, совсем его избаловала (в смысле моего брата младшего) ответила "Баловала, балую и баловать буду! И никто мне не помешает!"))))
Моя мама тоже говорит, типа, родители детей воспитывают, а бабушки и дедушки внуков балуют это она мне почву готовит, видимо )
 Сообщение от Skazka88
Я вообще мечтаю мужа в декрет отправить. Мне иногда кажется,что от меня и то больше толку чем от него, в плане работы. А у него очень хорошо получается с детьми, он более ответственный в этом плане. У меня всё не по расписанию((( Ну и самое главное что он больше меня хочет ребенка,а я хочу только девочку.
А кроме как с детьми, по хозяйству вообще он тоже лучше тебя справляется? Если да или хоть как-то на уровне, то, конечно, можно и его в декрет правда, получится, что вы все вместе под одной крышей постоянно будете. И ребёнок, когда он плачет и не успокоить, особо не поработаешь под плач...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
Света , с номерами обидно , конечно... Лучи недобра им ...
Нина, поправляйся..@@@@
Мне кажется наша свекровь тоже будет частым гостем , но я ж не знаю , как я запою в декрете по этому поводу ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Вторник-не проблема
Саша, я тебе утром заявку в ВК в друзья отправила.
Хочу тебя присоединить к беседе о поездке в ДД
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Вторник-не проблема
Саша, я тебе утром заявку в ВК в друзья отправила.
Хочу тебя присоединить к беседе о поездке в ДД
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Саша,Катя, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
А если ты дома работаешь, не получится ли так, что муж в декрете, но забота о ребёнке всё равно на тебе?
Если он уйдет в декрет, то все-равно не будет дома сидеть постоянно.
А так он полноценный заменитель женщины дома. Мне вообще кажется что если вырос человек в семье военных, то он точно все умеет по дому, а если он сам не стал военным то еще и делает это все. Я конечно стараюсь многое сама делать, но если он видит что я работаю, то сам готовит и убирает, проблем вообще нет. К моему счастью у него нет понятий, что раз женщина то я должна заниматься всеми делами по дому. С ребенком тоже не переживаю, он свою племянницу растил до 5 лет, пока брат его жил в другом городе и приезжал только на выходные и то не всегда.
Я сразу сказала, что рожать второго ребенка для себя я точно не буду, поэтому я надеюсь на его участие в жизни и развитии ребенка. У нас в окружении получается, что у друзей у всех только мамы детьми занимаются, папы даже с колясками на улицу одни не ходят по выходным и памперсы эту фууу.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я вообще мечтаю мужа в декрет отправить. Мне иногда кажется,что от меня и то больше толку чем от него, в плане работы. А у него очень хорошо получается с детьми, он более ответственный в этом плане. У меня всё не по расписанию((( Ну и самое главное что он больше меня хочет ребенка,а я хочу только девочку.
Я вот сейчас четно напишу, что думаю лично я по этому поводу, потому что дама я взрослая и за все время беременности и после родов никаких розовых пони не словила ни разу.
Если обстоятельства в семье складываются так, что заработок жены больше, регулярнее и способен покрыть основные расходы семейства, то я за мужа в декрете. Единственное надо понимать, что муж точно хочет ребенка настоящего, а не лялю которая все время только спит и ест (это видимо среди мужчин такая сказка про мифическую лялю ходит). Если все все понимаю и готовы, то вперед. Но это надо обговаривать еще на берегу. Четко и по пунктам, определяя обязанности. Типа мама работает и стирку закидывает в машинку, а всякие прогулки, поликлиники и магазины на муже.
У нас с мужем доход примерно одинаковый, поэтому мое сидение дома не обсуждалось и, как сейчас видно из сложившейся ситуации, очень зря. Для мужа было открытием, сколько стоят прививки, подгузники, банки смеси и прочее. К этому он был не готов, хотя все от пеленок до коляски и оплаты родов я оплачивала сама. С момента того как узнала про беременность, начала откладывать понемногу с ЗП на жизнь в декрете, но этих денег с учетом самых простых и незаметных при регулярном доходе трат, хватило ненадолго. Потом я выкрутилась сама, оформив между больничным и отпуском по уходу за ребенком отпуск очередной и получив отпускные. Вся беда моя заключалась в том, что я сама изначально оберегала мужа от хлопот, ну и потом я тупо не умею просить деньги - для меня это унизительно. Максимум что я говорю, например, что кончаются подгузники. Реакции у него на это, как правило, нет. Поэтому я сама топаю и покупаю все, что нужно.
Сейчас у нас большой кризис в отношениях, потому что я устала сидеть без денег и считать копейки. Поэтому решила выйти досрочно из декрета. Мама моя ездить к нам каждый день к 8 утра не смогла бы по состоянию здоровья, поэтому я с ребенком переехала к ней. Изначально мы с мужем договаривались, что он уладит свои дела, найдет арендаторов в квартиру и переедет к нам. Но, как оказалось, ему понравилось жить одному: фигли - ночи спокойные, курить можно по всей квартире, с едой тоже можно не заморачиваться. Официальная у него отмаза, что некуда девать собаку свекрови и с этим ничего не поделать. Поэтому так и живем: я тащу себя, маму и Матвея, а муж живет с собакой. Но все проблемы у нас, как вчера выяснилось из-за моего нелепого желания работать, вот так вот.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Если он уйдет в декрет, то все-равно не будет дома сидеть постоянно.
У нас в окружении получается, что у друзей у всех только мамы детьми занимаются, папы даже с колясками на улицу одни не ходят по выходным и памперсы эту фууу.
Классика жанра
У нас подгузы это буэээ, за 7 ребенкиных месяцев гулял три раза мужыГ
-
Мега-элита
Злата, держись!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я своего мужа уже на все настроила, и на то, что денежные траты на нем, и помощь по дому, а когда ребёнок ползать начнёт, вообще каждый день влажная уборка, потому что у нас кот и шерсть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk