|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна2112
А Беликова дама строгая и "холодная". Не церемонится и быстро направляет на кс если что-то не так, кому-то это плюс, кто-то наоборот хочет сражаться до последнего за ер
-
Мне многие советуют с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной рожать и с ней договор заключать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Мне многие советуют с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной рожать и с ней договор заключать.
Из акушерок да, она там самая звездная; у нее 45+20
-
Хранитель
А Ладоху почему никто не советует? Мне кажется она самая именитая из врачей... Я с ней не рожала,она меня в поиемнике принимала толькои ушла на экс...понравилась
Но мне врач и не понадобился, по крайней мере последний раз, акушерка еле успела поймать
Акушерка последний раз очень понравилась. Карина Владимировна -фамилию не знаю
-
 Сообщение от Алёна2112
Из акушерок да, она там самая звездная; у нее 45+20
Акушерка по договору 35 000, а на руки как договоришься)
-
 Сообщение от Атаха
А Ладоху почему никто не советует? Мне кажется она самая именитая из врачей... Я с ней не рожала,она меня в поиемнике принимала толькои ушла на экс...понравилась
Но мне врач и не понадобился, по крайней мере последний раз, акушерка еле успела поймать 
Акушерка последний раз очень понравилась. Карина Владимировна -фамилию не знаю
А ее как врача рекомендуют, но она дороже получается)) вот я думаю Ладоха врач или Старостина акушерка...
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Акушерка по договору 35 000, а на руки как договоришься)
Да ладно? Я рожала в дек 16-го, с выбранным спецом ( неважно врач или акушерка) было 45 000; че это они цены скидывают
Насчет того "как договоришься" : если через знакомых- возможно; а вообще цифры полуофициальные и назначаются не самими врачами
-
 Сообщение от Алёна2112
Да ладно? Я рожала в дек 16-го, с выбранным спецом ( неважно врач или акушерка) было 45 000; че это они цены скидывают
Насчет того "как договоришься" : если через знакомых- возможно; а вообще цифры полуофициальные и назначаются не самими врачами
Да? Ну это мне так по телефону сказали..я еще поеду как отроется все узнавать буду. А кто назначает? И как это полуофициальные????
-
Ветеран
Обухова Ирина Юрьевна, ещё из топовых в 1 рд)
Но что-то когда я вела Б в их клинике Карион в 15 году, мне для заключения договора с ней была названа общая сумма в 80 тыс ( не считая палату). Я посчитала слишком дорого, учитывая что часть денег в этой схеме нужно было платить в Карион, к которому в меня негативное отношение.
Ну и Обухова внимательная,милая врач, и многие женщины на неё прям молятся в карионе, но нужно понимать, что со вт по чт она работает в мед.центре при рд.
Попадёшь на роды в ее часы работы, будет бегать из мед.центра к тебе и обратно.
Врач конечно не все время нужен, если акушер рядом, а если только врач...
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Да? Ну это мне так по телефону сказали..я еще поеду как отроется все узнавать буду. А кто назначает? И как это полуофициальные????
Явно делятся с бригадой... Во всех отзывах которые находила здесь, в вк и др сайтах, всегда фигурировали одни и те же суммы по специалистам. Полуофициальные в значении что это не благодарность, а четкая сумма называемая сразу. И это не прихоть врача, это практика всего рд, это все знают, при мне врачи в открытую приходили в палату на по забрать сумму, об этом могут предупредить и при заключении оф договора