Страница 3521 из 10014 « Первая 2521302134213471351135173518351935203521352235233524352535313571362140214521 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для CoLnысhko , на сообщение « Спасибо :flower: Вообще к пальто.... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от CoLnысhko Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Надо поискать носки потолще.
    А ботильоны-чулки пойдут туда?
    Думаю, да.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Лена, какие фото сегодня красивые! И девушки в костюмах [emoji7] у меня был похожий на чёрный как раз из Васса и Ко, когда цены там были адекватные. Сносила и в хвост и в гриву, ибо была униформа в самом начале моих рабочих будней. Сейчас, слава богу униформы нет. До сих пор не покую белых рубашек

[emoji702]
    Когда я была офисным работником, тоже очень любила их костюмы.

3. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com... »
    Элита Аватар для Dоri

Какой смокинг красивый
    Лена, это чей? Чего-то мне так тоже смокинг захотелось......насмотрелась тут на девочек.

4. Наш человек Аватар для Al'fa

Ира-Солнышко, а можно попросить повтор пальтишка с носочками? Вы такая красотка, очень хочется закончить день радостно ) Для тех, кто ездил в Галерею на "встречу с изумрудной чебурашкой"

5. ответ для Dоri , на сообщение « Какой смокинг красивый:love: Лена, это... »

Цитата Сообщение от До-ри Посмотреть сообщение
    Какой смокинг красивый
    Лена, это чей? Чего-то мне так тоже смокинг захотелось......насмотрелась тут на девочек.
    Не нашла марку.

6. ответ для Al'fa , на сообщение « Ира-Солнышко, а можно попросить повтор... »

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Ира-Солнышко, а можно попросить повтор пальтишка с носочками? Вы такая красотка, очень хочется закончить день радостно ) Для тех, кто ездил в Галерею на "встречу с изумрудной чебурашкой"
    Как прошла встреча?

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не особо по теме топа ( хотя почему и нет? в любом месте хочется быть стильным, мондным и современным ) Белочка, есть какие-то приоритеты в выборе косцюма на склон? )))) я тоже сейчас задалась данным выбором) хочется что-то новенькое и больше красивенькое, чем удобненькое но понятия не имею, что там сейчас носют в Санкт-Мориц и Шамони
    не в курсе последних трендов)
    И, главное, где искать это красивенькое?)

Всех кого застала с фото - особенно запомнилась Солнышко в красивом пальто. В юбке плиссе с пудровым свитером и серым шарфом классно ! Понравилась розовая кочи, как по цвету вписалась. Хотя моделька эта уже поднадоела.
    Белочка как ходит по дому очень понравилось. Боты зачётные, я завидую)

Сорнячок в платье - пленила! Вот ведь где не зарыть , как ни старайся, стать и красоту !
    Шлепика видела - очень хорошенькая во всех нарядах! Всегда нравится смотреть на Вашу улыбку!

Фиделио шикарна ! Во всех ролях! Разная и яркая! И мне тоже чем-то напоминает Оганову )

Сегодня в течении дня прямо услада для глаз была в топе. Может кого пропустила, но все что видела - прямо очень
    Из того, что вижу сейчас это комбинезоны(но преимущественно на Кисо, которые выплыли покрасоваться, а не покататься) и полукомбинезон с курткой приталенной и ремнем на талии. Собственно такую и насмотрела.
    Примеряла sportalm, bogner, Toni sailer, kjus и Poivre blanc. Спортальм на меня не садится, т.к. их самый маленький размер курток мне безбожно короток, а брюки можно снимать не расстёгивать, Тони и кьюс всё же совсем пуховики(те модели, что приглянулись). Выбирала между Богнером и Poivre. Сначала купила костюм Бьгнер, но там были свою нюансы, не совсем то, что хотела, а сегодня купила Poivre, его и оставлю. Ну и плюс я хотела однотонный костюм, без рисунков и прочей байды. Черного или красного цвета(предыдущие костюмы бежевые- сливаюсь со снегом и коричнево/рыжий-надоел). И сегодня нашла куртку алую, штаны черные. Душа успокоилась
    Прелесть и спокойная

8. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Как прошла встреча? »
    Наш человек Аватар для Al'fa

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Как прошла встреча?
    Встретились Примерила. Была настроена заказать на ВБ. Планировала носить с темно-изумрудным платьем. По цвету было бы идеально. Но, не мой фасон все же. Лацканы сильно увеличивают в районе бюста, придавая монументальность. Хочется их запахнуть, но тогда теряется весь шарм. И у меня короткая стрижка, шея съедается. Еще и фуксию примерила, раз уж приехала. Это вообще не мой случай. Вместе с рыжей головой не смотрится совсем.

9. ответ для Al'fa , на сообщение « Встретились Примерила. Была настроена... »

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Встретились Примерила. Была настроена заказать на ВБ. Планировала носить с темно-изумрудным платьем. По цвету было бы идеально. Но, не мой фасон все же. Лацканы сильно увеличивают в районе бюста, придавая монументальность. Хочется их запахнуть, но тогда теряется весь шарм. И у меня короткая стрижка, шея съедается. Еще и фуксию примерила, раз уж приехала. Это вообще не мой случай. Вместе с рыжей головой не смотрится совсем.
    Найдёте свою.

10. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Kitten heels на пике популярности
    Высота каблука-рюмки в стиле 50-х не превышает 5 сантиметров. Поэтому ботильоны на каблуке kitten heel — компромисс между женственностью и комфортом, если вы не готовы обременять себя муками от неудобной обуви. К слову, в следующем сезоне такая модель будет особенно актуальна, как доказательство — наша подборка.

Страница 3521 из 10014 « Первая 2521302134213471351135173518351935203521352235233524352535313571362140214521 Последняя »