| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
написала ему... не отвечает.. обиделся наверное ))))
а завтра сколько дает?
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
а завтра сколько дает?
молчит)))))
-
с орбиты
Этому главное о себе и своем размере написать. Думаю, что он вообще не читает, что пишет женщина )))))
Ты что, у него же БОЛЬШОЙ!!!
Если в очках,значит умная. Точка 
Лена, в солнцезащитных[emoji85][emoji23]
 Сообщение от Tytcu
Ну как?
Красота[emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
С комплиментами у мужчин явно проблемы, мой внезапно опомнившийся поклонник тоже отмочил

Вот и что ему нужно было ответить? Что он дурак?[emoji23]
дядя поклонник, вы дурак?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Да так-то неактивно пока. Но я просто так зарегилась, чтобы отвлечься. Пока тошнит активно от всех. Всех сравниваю, сама не пишу, хотя раньше активничала. На встречи не соглашаюсь, телефон не даю по принципу: если ему лень написать о себе пару строк, то о чем мы будем разговаривать. Сразу в лоб сообщаю о троих детях и смотрю, как выкручиваются )))
]
какие же все-таки двуличные обитательницы топа, Кошку за подобное пинали во все места, а «несчастную дафну», из области, с 3 детьми, любовницу страшного старпера-дальнобойщика, трущую свои посты - поддеоживают. Фу
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
дядя поклонник, вы дурак?
Этот молодой
И щупленький
На «дядю» не тянет, не то, что на «дедушку»[emoji1]
Совсем не в моем вкусе((
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
какие же все-таки двуличные обитательницы топа, Кошку за подобное пинали во все места, а «несчастную дафну», из области, с 3 детьми, любовницу страшного старпера-дальнобойщика, трущую свои посты - поддеоживают. Фу 
За что «за подобное»?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
какой-то легкомысленный ум, женский
То ли дело это
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
За что «за подобное»?
за такое отношение к мужчинам, не отвечает, повышает самооценку, которую ей чмырь сбил
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
за такое отношение к мужчинам, не отвечает, повышает самооценку, которую ей чмырь сбил 
Я не увидела этого в постах Дафны