|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Вот сколько крашусь в жизни, всегда наношу пудру под глаза. И кожа норм, ттт чнс.
ну так, в том-то и дело, что у тебя под глазами кожа, ттт, хорошая.
А у тех у кого априори кожа тонкая или подвержена траблам, то им низя. На самом деле и тебе не стОит, т.е. по идее, это один из факторов иссушения.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
это новая версия
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
а я никогда не наношу пудру под глаза...хотя и не знала, что сушит...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
так мы тебе это говорили и обращали внимание,когда ты говорила под глаза 
чего вы говорили, не помню...
Что Метеориты компакты подойдут или чего?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
это новая версия
И как она? Настя, тебя на впечатлила?
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Я только в РГ бонусы отоварила. Поздравляю
А где вас так? Чей визажист был?

В РГ конс Живанши.
Причём девушка была накрашена просто идеально. Конечно много косметики, но не придраться. Из чего делаю вывод, что краситься-то она умеет. Видать у них конкурс - кто лучше всех изуродует клиентов 
Да я вот сколько не делала мейки у визижистов марок - всегда было фиговенько..это я мягко ещё сказала.
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
И как она? Настя, тебя на впечатлила?
а они мне не нужны.. она мне их, как великую драгоценность достаёт, а я даже не смотрела на них..
-
В перезагрузке
В РГ конс Живанши.
Причём девушка была накрашена просто идеально. Конечно много косметики, но не придраться. Из чего делаю вывод, что краситься-то она умеет. Видать у них конкурс - кто лучше всех изуродует клиентов 
Да я вот сколько не делала мейки у визижистов марок - всегда было фиговенько..это я мягко ещё сказала.
делала 2 раза мейк у МАС....приходила домой, муж говорит смывай, ты лучше красишься
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
-
Космонавт
чего вы говорили, не помню...
Что Метеориты компакты подойдут или чего?
Нет мы ка кто обсуждали пудры и под глаза, просто как факт помню обсуждение
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)