Страница 3520 из 5758 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для полонеzz , на сообщение « Боже, только не лямблии!))))))))) сори... »
    Активный участник

Искать мунштук, думаю надо. Преподаватель лучше знает. А на начальных этапах мунштук - наше всё. У сына первый год на стенах даже фотографии висели, как правильно, а как нет его держать. На самом деле мунштук встал правильно только после исправления прикуса. Сейчас проблем нет.
    Поищите нужный - это важно. Мы так однажды аппарат для дыхания искали, когда добыли и ребёнок стал заниматься, увидели, что толк есть.

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Сейчас чуток рановато.Потом если... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    +1000 Именно так.Подростковый период самый трудный и тяжелый в жизни человека.
    Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    Знаете, не соглашусь. Мои детско-подростковые боли никуда не ушли, а со временем только усугубились. Причину нужно искать обязательно, и как можно раньше с ней справляться при помощи грамотных специалистов-врачей.
    Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Сейчас чуток рановато.Потом если проблемы не исчезнут,после начала КД ,(и то год дается на утряску),нужно идти к гинекологу-эндокринологу.сдавать гормоны и решать проблемы.Совсем не давно была как раз по работе на лекции про подростковый период.
    ну да, дождусь КД, а там посмотрим...
    Но академы надо играть в любом варианте, никому не интересно, кто там как созревает.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    ну да, дождусь КД, а там посмотрим...
    Но академы надо играть в любом варианте, никому не интересно, кто там как созревает.
    Думаю, что надо начать замерять давление. Выявлять закономерности.
    В школе его измеряют, когда маленькая разница, то выдают но-шпу. Невролог меня начал спрашивать, какое давлени после таблетки, а я и не в курсе - кто ж его повторно измерять будет?

В результате я пока (не умея давление измерять) выявила закономерности болей и кормлю но-шпой, аскорбинкой, цитрамоном, чаем с сахаром или сном в зависимости от ситуации.

Это я к чему? Вовремя выданное правилтное средство иногда за полчаса приводит в норму.

4. ответ для Catalina , на сообщение « Искать мунштук, думаю надо.... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Искать мунштук, думаю надо. Преподаватель лучше знает. А на начальных этапах мунштук - наше всё. У сына первый год на стенах даже фотографии висели, как правильно, а как нет его держать. На самом деле мунштук встал правильно только после исправления прикуса. Сейчас проблем нет.
    Поищите нужный - это важно. Мы так однажды аппарат для дыхания искали, когда добыли и ребёнок стал заниматься, увидели, что толк есть.
    поняла, что ж будем искать... а Вы не знаете, как 15С - чему соответствует у др фирм?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Наш человек Аватар для полонеzz

Настя - правдолюбка, из общих рекомендаций хуже не будет от глицина+ магне Б6, и за давлением последить надо.

6. ответ для полонеzz , на сообщение « Настя - правдолюбка, из общих... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Настя - правдолюбка, из общих рекомендаций хуже не будет от глицина+ магне Б6, и за давлением последить надо.
    я уже закупилась
    Спасибо!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Активный участник

Без понятия. Спросите у учителя про аналог мунштука, может ему и не так принципиально.

8. ответ для Catalina , на сообщение « Без понятия. Спросите у учителя про... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Без понятия. Спросите у учителя про аналог мунштука, может ему и не так принципиально.
    Извиняюсьза занудство, но всё таки мунДштук, он в рот, не на луну

Настя, мы тут чаёвничали с кардиологами. В общем, в вашей сиуации очень имеет смысл снять кардиограмму и биохим крови сделать, подростковые изменения сильно затрагивают сосудистую систему и ряд симптомов может говорить об этом.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Извиняюсьза занудство, но всё таки... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    хмм.. я чего-то совсем запуталась.. дело в том, что прокатный у нас сейчас есть, но педагог говорит, что он не по размеру нам, поэтому ноты труднее "выдуть" чистыми)), я думала, что 15 С- это размер...
    Вижу , Вы уже выяснили, что 15С это размер)))
    Каждая фирма устанавливает свою шкалу)))
    А на Савушкина в Ямаху звонили? Спрашивали наличие?

10. ответ для Lioness , на сообщение « Извиняюсьза занудство, но всё таки... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Извиняюсьза занудство, но всё таки мунДштук, он в рот, не на луну

Настя, мы тут чаёвничали с кардиологами. В общем, в вашей сиуации очень имеет смысл снять кардиограмму и биохим крови сделать, подростковые изменения сильно затрагивают сосудистую систему и ряд симптомов может говорить об этом.
    Кстати, да. Вспомнила, как увидела ваш пост: старшая тоже в обмороки падала, на голову жаловалась, друг-кардиолог погнал на УЗИ сердца, а там открытое овальное окно с забросов венозной крови в артериальную (или наоборот...). Теперь знаем о некоторых специфических ограничениях по жизни. Кстати, с концом пубертата ситуация с сердцем улучшилась объективно.

Страница 3520 из 5758 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »