|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Искать мунштук, думаю надо. Преподаватель лучше знает. А на начальных этапах мунштук - наше всё. У сына первый год на стенах даже фотографии висели, как правильно, а как нет его держать. На самом деле мунштук встал правильно только после исправления прикуса. Сейчас проблем нет.
Поищите нужный - это важно. Мы так однажды аппарат для дыхания искали, когда добыли и ребёнок стал заниматься, увидели, что толк есть.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
+1000 Именно так.Подростковый период самый трудный и тяжелый в жизни человека.
Сообщение от Рассветная
Знаете, не соглашусь. Мои детско-подростковые боли никуда не ушли, а со временем только усугубились. Причину нужно искать обязательно, и как можно раньше с ней справляться при помощи грамотных специалистов-врачей.
Сообщение от tatusia68
Сейчас чуток рановато.Потом если проблемы не исчезнут,после начала КД ,(и то год дается на утряску),нужно идти к гинекологу-эндокринологу.сдавать гормоны и решать проблемы.Совсем не давно была как раз по работе на лекции про подростковый период.
ну да, дождусь КД, а там посмотрим...
Но академы надо играть в любом варианте, никому не интересно, кто там как созревает.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ну да, дождусь КД, а там посмотрим...
Но академы надо играть в любом варианте, никому не интересно, кто там как созревает.
Думаю, что надо начать замерять давление. Выявлять закономерности.
В школе его измеряют, когда маленькая разница, то выдают но-шпу. Невролог меня начал спрашивать, какое давлени после таблетки, а я и не в курсе - кто ж его повторно измерять будет?
В результате я пока (не умея давление измерять) выявила закономерности болей и кормлю но-шпой, аскорбинкой, цитрамоном, чаем с сахаром или сном в зависимости от ситуации.
Это я к чему? Вовремя выданное правилтное средство иногда за полчаса приводит в норму.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Искать мунштук, думаю надо. Преподаватель лучше знает. А на начальных этапах мунштук - наше всё. У сына первый год на стенах даже фотографии висели, как правильно, а как нет его держать. На самом деле мунштук встал правильно только после исправления прикуса. Сейчас проблем нет.
Поищите нужный - это важно. Мы так однажды аппарат для дыхания искали, когда добыли и ребёнок стал заниматься, увидели, что толк есть.
поняла, что ж будем искать... а Вы не знаете, как 15С - чему соответствует у др фирм?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Настя - правдолюбка, из общих рекомендаций хуже не будет от глицина+ магне Б6, и за давлением последить надо.
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
Настя - правдолюбка, из общих рекомендаций хуже не будет от глицина+ магне Б6, и за давлением последить надо.
я уже закупилась
Спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Без понятия. Спросите у учителя про аналог мунштука, может ему и не так принципиально.
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Без понятия. Спросите у учителя про аналог мунштука, может ему и не так принципиально.
Извиняюсьза занудство, но всё таки мунДштук, он в рот, не на луну
Настя, мы тут чаёвничали с кардиологами. В общем, в вашей сиуации очень имеет смысл снять кардиограмму и биохим крови сделать, подростковые изменения сильно затрагивают сосудистую систему и ряд симптомов может говорить об этом.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
хмм.. я чего-то совсем запуталась.. дело в том, что прокатный у нас сейчас есть, но педагог говорит, что он не по размеру нам, поэтому ноты труднее "выдуть" чистыми)), я думала, что 15 С- это размер...
Вижу , Вы уже выяснили, что 15С это размер)))
Каждая фирма устанавливает свою шкалу)))
А на Савушкина в Ямаху звонили? Спрашивали наличие?
Сообщение от Lioness
Извиняюсьза занудство, но всё таки мунДштук, он в рот, не на луну
Настя, мы тут чаёвничали с кардиологами. В общем, в вашей сиуации очень имеет смысл снять кардиограмму и биохим крови сделать, подростковые изменения сильно затрагивают сосудистую систему и ряд симптомов может говорить об этом.
Кстати, да. Вспомнила, как увидела ваш пост: старшая тоже в обмороки падала, на голову жаловалась, друг-кардиолог погнал на УЗИ сердца, а там открытое овальное окно с забросов венозной крови в артериальную (или наоборот...). Теперь знаем о некоторых специфических ограничениях по жизни. Кстати, с концом пубертата ситуация с сердцем улучшилась объективно.