|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Мне сказали. Что годовая подойдет
Девочки. А сервисные роды за 33 тыс — это роды с дежурной бригадой? Муж же может присутствовать? Родилка индивидуальная?
Все родилки там индивидуальные, дежурная бригада, муж сможет присутствовать
-
Мега-элита
 Сообщение от olenka6386
Все родилки там индивидуальные, дежурная бригада, муж сможет присутствовать
Спасибо!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Девченки, всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем разница платных услуг в 1роддоме акушерка, врач, дежурная бригада?
-
 Сообщение от Vendella812
45договор+20 на руки . Брать здесь тел врача , звонить , договариваться о встрече
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Объясните пожалуйста, что значит 20 на руки помимо 46? Это не официально? Обязательно платить 20, как и когда это оговаривается?
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Объясните пожалуйста, что значит 20 на руки помимо 46? Это не официально? Обязательно платить 20, как и когда это оговаривается?
Оговаривается при заключении д-ра / знакомстве с врачом; размер суммы и ее наличие зависит от врача/акушерки, как правило в диапозоне 10-20 тыс. Не думаю что если не заплатите, вас будут искать коллекторы, но хорошими словами Такую маму и ее ребенка вряд ли будут вспоминать
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Ну если я пишу на руки , значит не официально . Оговаривается на встрече , прямым текстом без намеков ( которые вы могли бы не понять ).
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, в 1 РД бесплатно по скорой же не попасть? Только если самостоятельно со схватками приехать?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliria
Девушки, подскажите, пожалуйста, в 1 РД бесплатно по скорой же не попасть? Только если самостоятельно со схватками приехать?
А когда как... В 12 меня скорая привезла,в этом я не рисковала и поехала на такси...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
А какого врача или акушерку порекомендуете? Кто у кого рожал? Собираюсь на следующей неделе ехать туда, заключать договор.
-
Элита
 Сообщение от LiyaRuber
А какого врача или акушерку порекомендуете? Кто у кого рожал? Собираюсь на следующей неделе ехать туда, заключать договор.
почитайте отзывы на самом сайте роддома
если нет определенного врача(по рекомендации или знакомству), может тогда проще с деж бригадой?муж так же сможет присутствовать