Страница 352 из 1005 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Молодая, волосы темные. Больше не помню ничего )
    Можно посмотреть в их группе вконтакте, там есть фото сотрудников.

2. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « И я планирую в 10 пойти как и ранее)))... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    И я планирую в 10 пойти как и ранее))) может там и встретимся действительно, вот будет круто [emoji106][emoji4]
    По УЗИ я уже 1 июня должна отстреляться)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для slowlori , на сообщение « По УЗИ я уже 1 июня должна... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    По УЗИ я уже 1 июня должна отстреляться)

У меня по УЗИ на 18 июня.

Акушерка может быть и дуолой, думаю от человека зависит. А дуола Вам помогает и как дышать и со стресом справится и массаж сделает и отвлекет от дурных мыслей.
    Я думала, что доула это только псих.поддержка.

акушерка-доула ...это шикарный вариант🙏
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А как вы доулу выбираете?
    Общение и контакт с ней намного важнее чем с врачем...
    Там каждую неделю вроде проходят бесплатные встречи со всеми штатными доулами (их там 4). Уже там можно приглядеться и потом встретиться пообщаться и при желании сходить на их платные лекции (курсы). Я буду с той же, благодаря ей период схваток прошёл легко и быстро. Думаю, будь я одна, я бы тормозила процесс неправильными действиями. Первые роды 17 часов и мне разрезали промежность (ребёнок конечно был крупный), в этот раз с сильных, почти невыносимых схваток, 3,5 часа (всего 6), промежность сохранили, но малыш был 3350.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я в мае 2017 рожала в 10ке с доулой. Я знать ничего про них не знала, доула была бесплатно со мной. Меня привезли на скорой с отхождением вод. А рожать планировала в алмазова, договор заключить не успела. Так она очень помогала! Схватки это ерунда. А потом уже начались потуги, а головка не вставилась. У меня ни в одни роды такого не было, вставление головки - это самая жесть была. Доула не отходила от меня, постоянно говорила что делать. Вот честно, такое чувство было, что если бы не она, я сама бы не справилась.
    После родов отнесла врачам торт, а доуле в конверте благодарность.
    Сейчас обязательно хочу, чтобы доула была. К сожалению не помню имя, кто со мной была
    Да, они в дневное время работают на отделении и вам очень повезло
    У меня тоже осталось впечатление, что без неё бы я не справилась. Она ещё и после перевода в палату должна была быть со мной 2 часа, но я отправила ее отдыхать
    Я никого не отблагодарила ((( к сожалению, малышок мой не по виде врачей отправился в больничку и я за ним, совсем не до этого было. А за доулу платила по договору 35 тыщ, сейчас подорожало.

7. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « У меня по УЗИ на 18 июня. »

У меня по УЗИ на 18 июня.
    Ха, есть вероятность, что увидимся у меня на 19.06 пдр хотя моя гиня опять «обещает» мне роды раньше срока

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Да, они в дневное время работают на отделении и вам очень повезло
    У меня тоже осталось впечатление, что без неё бы я не справилась. Она ещё и после перевода в палату должна была быть со мной 2 часа, но я отправила ее отдыхать
    Я никого не отблагодарила ((( к сожалению, малышок мой не по виде врачей отправился в больничку и я за ним, совсем не до этого было. А за доулу платила по договору 35 тыщ, сейчас подорожало.
    А кто у вас был?

9. ответ для Баркарола , на сообщение « Я думала, что доула это только... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Ну да, только 2 в 1 очень сложно найти, таких мало.

10. ответ для Баркарола , на сообщение « Я думала, что доула это только... »

У вот в 10 вроде нельзя только акушерку «купить», а бесплатные сидеть все роды с нами не будут ((
    И да, доула это и мощная психологическая поддержка, плюс она реально понимает и видит, что с тобой сейчас происходит.
    Моя мне делала КТГ, поливала водой в душе, пока я прыгала на мячике, помогала дышать, помогала, когда я опускала головку в таз, когда тужилась на потугах, снимала на телефон частично сами роды, обработку и взвешивание малыша.

Страница 352 из 1005 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »