|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Муж согласовал эти имена?)) первого Я родила Егора...... только при выписке он Даней оказался🙈😂Муж так решил.
Мне носить 9 месяцев, мучаться в родах, а имя муж выбирает, в этот раз так не получиться у него.
Да и суеверная я очень. Люблю дать имя с правильным подходом, чтоб по жизни шло хорошо, и подходило во всем, по году, знаку, месяцу и дню рождения 🙈
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от panterka1986
Посетили со старшим все ёлки что можно. Спасибо моё работе, взяла от неё по максимому.. Море сладостей... Море впечатлений от ёлок.. Я сама довольная как слон
Была встреча с малышом 28.12.
Мы здоровенькие, все соответствует нормам. Вес наш 345 гр. Показал мальчика точно, и писюн и машонку, а папе не показался (((
Уже придумали три имени..
Подравляю со встречей.
Какие имена придумали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Мы так же выбирали имя для дочки . Я написала список имён, которые мне нравятся , их было около 10. Муж оставил только 2 а🙈 потом мы почитали значение и от одного отказались точно. В итоге уже все называют дочку по имени. Старших как-то сразу на 2 скрине , как узнавали , что мальчики , сразу имя приходило . А 3го сына назвали старшие дети и нам понравилось .
Какое имя выбрали?
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Девочки, всем привет)) Думаю над именем для мальчика))) имена, которые нравятся мне, не нравятся мужу(((( Вы уже пришли к общему знаменателю? Или назовёте так, как хотите именно Вы?))
У нас вообще с этим сложно, нужно и тем и тем угодить. Предложила мужу два имени ... писала ему а сама зажмурилась аж. Ответил ... ты хорошие имена детям выбрала. Прям гора с плеч. Я потихоньку их по имени зову но пока никому не говорю, на самом деле увижу и пойму то или не то.
Мама ходит мучает меня. Она не знает что мы уже немного определились с именами. Просит только чтоб Абдурахманом не называли [emoji23]
С дочкой у меня прям однозначно была Влада и все ... я даже не думала о том что увижу ее и буду сомневаться. Сейчас спрашиваю ее нравится ли имя, говорит что да. От папиной фамилии только бесится, хотя я и сама осталась на фамилии бывшего мужа Мартынова. А дочь в вк себе поменяла на мою девичью - Смирнова [emoji23] я ее все 18 лет до замужества терпеть не могла. Наташ Смирновых ну очень много мне по жизни встречалось
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Подравляю со встречей.
Какие имена придумали?
Спасибо, пока тайна ☺️
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Ветеран
А нам пока не определиться( Все что предлагаю- мужу не нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
А мы в новогодние праздники купили детский комод, я его наполнил слипиками и боди до 80 размера (от сына остались и по акциям напркупала).
В общем все готово, можно уже ехать рожать))))
С коляской определилась, только с цветом думаю (красную или синюю). Мне нравятся яркие коляски, но именно эта модель в двух цветах.
-
Элита
Мои выбранные имена: Артур, Глеб, Станислав, Владислав, Егор.
Имена мужа: Сергей, Иван, Евгений.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Мои выбранные имена: Артур, Глеб, Станислав, Владислав, Егор.
Имена мужа: Сергей, Иван, Евгений.
Придется через тире вписывать в СР ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
А мы в новогодние праздники купили детский комод, я его наполнил слипиками и боди до 80 размера (от сына остались и по акциям напркупала).
В общем все готово, можно уже ехать рожать))))
С коляской определилась, только с цветом думаю (красную или синюю). Мне нравятся яркие коляски, но именно эта модель в двух цветах.
Мне вот тоже красная нравится, но у меня мальчик, и правильно ли будет мальчиков красной коляске?)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю