Страница 352 из 2034 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Мы обычно заказываем, когда не хочется думать, что приготовить. В целом шефмаркет мне понравился. До этого заказывали в другом сервисе, уже не помню как называется. Мы берём только промо, тк не дорого, примерно так же, если бы сам в магазине тоже купил. Остальное на мой взгляд дороговато. В промо три ужина на двоих, порции получаются большие, по-этому у нас ещё на одну порцию остаётся. Рецепты простые, все расфасовано по пакетикам. Готовится все быстро. Короч, иногда эксперементируем😊
    Я заказывала на новый год в Ужин дома и было очень вкусно
    Всё хочу попробовать заказать в elementaree, но пока не могу смотреть на их еду в меню))) а так там есть промо набор ужинов какой-то совсем недорогой
    Я- Катя.

А
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я не хочу с мужем, потому что...
    Может смешно и наивно, но я хочу сохранить перед ним свою мимимишность и принцешность. Ну типа девочки не пукают и все такое. Конечно, он понимает, что утром не трубы булькают с унитазом в обнимку, но он по крайней мере этого не видит.

Я рожала девчонок с их отцами(они у меня от разных браков), и конечно, это колоссальная поддержка. Но у меня уже 3-и роды, мне уже не так страшно и понятны процессы.
    Мне нет нужды показывать ему как это больно или сложно/тяжело рожать, что бы он проникся.
    Я слабая девочка в его глазах, пусть так и будет.

Как то так.
    Это мои загоны, я знаю.
    Пусть лучше ждёт меня в палате, принесут ему ляльку после родов.

Хотя он был готов и удивился, когда я ему свою позицию озвучила.
    Мой муж был бы рад думать, что девочки не пукают
    Я щас прикол вспомнила, на диспансеризации как-то делают мне узи брюшной полости и врач узист парень говорит «У вас повышенное газообразование в кишечнике, оно вас не беспокоит?»
    Я ему отвечаю «Нет, оно беспокоит моего мужа» 😂😂😂 он заржал 🤣

3. ответ для Anat1985 , на сообщение « А я вот думаю рожать мне бесплатно в... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю рожать мне бесплатно в алмазова или идти платно в 1 РД к Щербине... у меня пкс будет
    Ещё есть время подумать и почитать отзывы
    Я- Катя.

Гость

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Если к этой жк доверия больше, то может и продолжать вести б здесь?

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Я так уже и думаю правда ехать будет больше часа.но пофиг буду ездить зато спокойной буду

5. ответ для Vulpo , на сообщение « Ещё есть время подумать и почитать... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Ещё есть время подумать и почитать отзывы
    В прошлый раз я была в алмазова со щербиной вот в чем загвоздка- теперь она в 1 РД

6. ответ для Эльвира22 , на сообщение « а у меня воды не отходят((((((((((( »

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    а у меня воды не отходят(((((((((((
    У меня тоже оба раза уже в родах пузырь протыкали. И оба раза зелёные воды из-за лёгких. Тк я постоянно в гипоксии))
    Эльвира, а кто вы по знаку зодиака оба?
    Мой муж дева, он просто само спокойствие и выдержка. Другой бы меня не вынес. У меня сто пятниц на неделе, то слезы, то крики. А он вечно в нирване.
    Я смотрю, как он со своими подчинёнными общается и каждый раз восхищаюсь. Просто отец родной. Я б давно их всех прибила бы за все косяки.
    Но есть одна особенность. Если ооооочень постараться и его вывести, то все.. Очень страшно. Я два раза за 15 лет имела глупость. Просто табуретку запустил в дверь и ушёл. Поэтому я грань никогда не перехожу.
    У моих подруг есть мужья взрывные, но они всегда такие и не страшно.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я не хочу с мужем, потому что...
    Может смешно и наивно, но я хочу сохранить перед ним свою мимимишность и принцешность. Ну типа девочки не пукают и все такое. Конечно, он понимает, что утром не трубы булькают с унитазом в обнимку, но он по крайней мере этого не видит.

Я рожала девчонок с их отцами(они у меня от разных браков), и конечно, это колоссальная поддержка. Но у меня уже 3-и роды, мне уже не так страшно и понятны процессы.
    Мне нет нужды показывать ему как это больно или сложно/тяжело рожать, что бы он проникся.
    Я слабая девочка в его глазах, пусть так и будет.

Как то так.
    Это мои загоны, я знаю.
    Пусть лучше ждёт меня в палате, принесут ему ляльку после родов.

Хотя он был готов и удивился, когда я ему свою позицию озвучила.
    Тут, да кому как психологически комфортно.
    Мы дочку вместе рожали. Мне без мужа страшно и некомфортно.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « А Мой муж был бы рад думать, что... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

А

Я щас прикол вспомнила, на диспансеризации как-то делают мне узи брюшной полости и врач узист парень говорит «У вас повышенное газообразование в кишечнике, оно вас не беспокоит?»
    Я ему отвечаю «Нет, оно беспокоит моего мужа» 😂😂😂 он заржал 🤣
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня муж тоже дева. Спокоен как танк, ему ссоры и скандалы вообще не нужны, я так этому рада! Я хоть и натура вспыльчивая, но быстро отхожу. И ругаться с ним не интересно, я ругаюсь а он стоит и ждёт, пока я выговорюсь. Ну и все. Вот и весь конфликт[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « А Мой муж был бы рад думать, что... »

А

Я ему отвечаю «Нет, оно беспокоит моего мужа» [emoji23][emoji23][emoji23] он заржал [emoji1787]
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 352 из 2034 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »